| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, а как вы размораживаете торты и чизкейки с сайта чизкейк? Хочу заказать, но не очень представляю как потом размораживать.
И уценка если, они сьедобные? Только внешний вид испорчен?
Там и внешний вид сильно не подпорчен
Брала чизкейк на день рождение
Если два дня
Все супер
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Девочки, а как вы размораживаете торты и чизкейки с сайта чизкейк? Хочу заказать, но не очень представляю как потом размораживать.
А как можно размораживать еще? Если быстро надо-то достал и жди когда оттает. Если по правильному, то с вечера переложил в холодильник. Даже нафантазировать не могу иных способов )
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от ЮлuЯ
Там и внешний вид сильно не подпорчен
Брала чизкейк на день рождение
Если два дня
Все супер

Сообщение от Кисаня
А как можно размораживать еще? Если быстро надо-то достал и жди когда оттает. Если по правильному, то с вечера переложил в холодильник. Даже нафантазировать не могу иных способов  )
спасибо! Да мало ли какие тонкости есть)))
-
Идеальная мать
 Сообщение от Кисаня
А как можно размораживать еще? Если быстро надо-то достал и жди когда оттает. Если по правильному, то с вечера переложил в холодильник. Даже нафантазировать не могу иных способов  )
на тортике написано, что 2 часа при +4 - насколько я понимаю, это из морозилки переложить в холодильник. Но 2 часа мало было даже для эклеров. А вот 3 часа на кухонном столе - самое то: разморозился, но был холодным.
-
Мега-элита
Некоторые уцененные даже внешне не ясна причина уценки Так что на пробу смело берите!
-
Небожитель
Сейчас поставила в холодильник из морозилки
Завтра к обеду будет готов!
-
Ветеран
По повожу фисташкового: почитала отзывы и рекомендации решила заказать: ЭТО ЖЕСТЬ. Более не вкусного торта не ела, какая-то жирная замазка сверху, и корж невнятный - сухой и самое главное для меня не вкусный. Понятно, что это наше субъективное мнение, понятно что все мы разные, как говориться, на вкус и цвет ... Но вот такие вкусовые приключения :-))
-
Небожитель
 Сообщение от Vetka_Piter
По повожу фисташкового: почитала отзывы и рекомендации решила заказать: ЭТО ЖЕСТЬ. Более не вкусного торта не ела, какая-то жирная замазка сверху, и корж невнятный - сухой и самое главное для меня не вкусный. Понятно, что это наше субъективное мнение, понятно что все мы разные, как говориться, на вкус и цвет ... Но вот такие вкусовые приключения :-))
Корж сухие? Я такое тоже не люблю. Ох, читаю, читаю и все никак не решиться заказать(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Корж сухие? Я такое тоже не люблю. Ох, читаю, читаю и все никак не решиться заказать(((
Ни разу сухие коржи не попадались. Мне очень нравится
-
Идеальная мать
я не представляю, как в фисташковом корж может остаться сухим - там внутри всё в креме масляном. Мой такой влажный был, тяжёленький... Наверное, от партии зависит. Ваш тортик в коробке с плёнкой был, кстати?