Страница 893 из 1754 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »
  1. ответ для fiola , на сообщение « в такие дни в школу идет в комбезном... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    в такие дни в школу идет в комбезном комплекте, уличные штаны и куртка. Штаны поверх джинсов.
    Такая же схема. Купила специально носки "цивильные", которые с туфлями смотрятся, как колготки.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Жарко, потому что топят хорошо. Дочка в тоненьких колготках. Брюки такими тонкими быть не могут. Сегодня в школу шла в рейтузах. Там сняла. Как в этом случае быть с тонкими штанами? Колготки под них? Потом снимать? Нет, для нашей школы штаны не подходят.
    В брюках просто раньше надо было ходить, до включения отопления
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В брюках просто раньше надо было... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    в такие дни в школу идет в комбезном комплекте, уличные штаны и куртка. Штаны поверх джинсов. Это если холодный пронизывающий ветер. Если терпимо, то и так до школы 50м дойдет, пальто до колена, достаточно длинное.
    В другие дни в пальто и высоких сапогах, если не брюки.
    У нас для школы пальто, для активного отдыха костюм. Покупать костюм еще и для школы я не готова.
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В брюках просто раньше надо было ходить, до включения отопления
    Первых 3 недели сентября? К маю будут малы.

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Хорошо у нас нельзя в штанах. А то тоже бы думала надо-ненадо, удобно-неудобно. Наверное если скажу дочери, что девочки могут и в брюках в школу ходить, она очень удивится.

Мега-элита

Жарко, потому что топят хорошо. Дочка в тоненьких колготках. Брюки такими тонкими быть не могут. Сегодня в школу шла в рейтузах. Там сняла. Как в этом случае быть с тонкими штанами? Колготки под них? Потом снимать? Нет, для нашей школы штаны не подходят.
    У нас тонкие сейчас брюки, мне кажется, не сильно толще колготок, но школа близко, поэтому пальто и сапоги.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    У нас тонкие сейчас брюки, мне кажется, не сильно толще колготок, но школа близко, поэтому пальто и сапоги.
    У нас тоже школа близко. Но 2 раза в неделю из школы идем за младшей в сад. Не так, чтобы далеко. Но замерзнуть можно.

с Марса Аватар для KittyFly

Моя 2 года отказывала от брюк наотрез, вообще не понимала
    Тут что то щелкнуло, не вылезает теперь из них
    И да, в брюках менее жарко - именно сидеть. Потому когда сидишь, под попой, пардон, колготки + юбка/сарафан , т.е два слоя

8. ответ для Natashа , на сообщение « У нас для школы пальто, для активного... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

У нас для школы пальто, для активного отдыха костюм. Покупать костюм еще и для школы я не готова. Первых 3 недели сентября? К маю будут малы.
    У нас это один и тот же костюм.
    Если он грязный, значит дочь пойдет в пальто. Или без брюк, юбка, сарафан.
    Обычная ситуация., когда утром в зависимости от погоды принимается быстрое решение, что надеть.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Моя 2 года отказывала от брюк наотрез, вообще не понимала
    Тут что то щелкнуло, не вылезает теперь из них
    И да, в брюках менее жарко - именно сидеть. Потому когда сидишь, под попой, пардон, колготки + юбка/сарафан , т.е два слоя
    Моя с первого класса брюки обожает, юбка для нее - парадная форма Не жарко в них, а уж как быстро на физ-ру (и обратно) переодеваться! И не рвутся, как колготки, и не сваливаются (у нее вечная проблема - неудобные колготки), и не так пачкаются

10. ответ для KapriZulj , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а где можно... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где можно шарфы посмотреть, снуды...шапки встречаю много где, а вот с шарфами засада. Или платки или коротенькие шарфики попадаются. До этого заказывала на али, но сейчас уже надо срочно, не успеваю(

Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
    Сегодня видела в fixprice маленькие снуды по 77 руб.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 893 из 1754 « Первая 3937938438838898908918928938948958968979039439931393 Последняя »