|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fiola
в такие дни в школу идет в комбезном комплекте, уличные штаны и куртка. Штаны поверх джинсов.
Такая же схема. Купила специально носки "цивильные", которые с туфлями смотрятся, как колготки.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Легенда
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Жарко, потому что топят хорошо. Дочка в тоненьких колготках. Брюки такими тонкими быть не могут. Сегодня в школу шла в рейтузах. Там сняла. Как в этом случае быть с тонкими штанами? Колготки под них? Потом снимать? Нет, для нашей школы штаны не подходят.
В брюках просто раньше надо было ходить, до включения отопления
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от fiola
в такие дни в школу идет в комбезном комплекте, уличные штаны и куртка. Штаны поверх джинсов. Это если холодный пронизывающий ветер. Если терпимо, то и так до школы 50м дойдет, пальто до колена, достаточно длинное.
В другие дни в пальто и высоких сапогах, если не брюки.
У нас для школы пальто, для активного отдыха костюм. Покупать костюм еще и для школы я не готова.
 Сообщение от УЭБ forever
В брюках просто раньше надо было ходить, до включения отопления 
Первых 3 недели сентября? К маю будут малы.
-
Ветеран
Хорошо у нас нельзя в штанах. А то тоже бы думала надо-ненадо, удобно-неудобно. Наверное если скажу дочери, что девочки могут и в брюках в школу ходить, она очень удивится.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Жарко, потому что топят хорошо. Дочка в тоненьких колготках. Брюки такими тонкими быть не могут. Сегодня в школу шла в рейтузах. Там сняла. Как в этом случае быть с тонкими штанами? Колготки под них? Потом снимать? Нет, для нашей школы штаны не подходят.
У нас тонкие сейчас брюки, мне кажется, не сильно толще колготок, но школа близко, поэтому пальто и сапоги.
-
Небожитель
 Сообщение от Кибела
У нас тонкие сейчас брюки, мне кажется, не сильно толще колготок, но школа близко, поэтому пальто и сапоги.
У нас тоже школа близко. Но 2 раза в неделю из школы идем за младшей в сад. Не так, чтобы далеко. Но замерзнуть можно.
-
с Марса
Моя 2 года отказывала от брюк наотрез, вообще не понимала
Тут что то щелкнуло, не вылезает теперь из них
И да, в брюках менее жарко - именно сидеть. Потому когда сидишь, под попой, пардон, колготки + юбка/сарафан , т.е два слоя
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас для школы пальто, для активного отдыха костюм. Покупать костюм еще и для школы я не готова. Первых 3 недели сентября? К маю будут малы.
У нас это один и тот же костюм.
Если он грязный, значит дочь пойдет в пальто. Или без брюк, юбка, сарафан.
Обычная ситуация., когда утром в зависимости от погоды принимается быстрое решение, что надеть.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Моя 2 года отказывала от брюк наотрез, вообще не понимала
Тут что то щелкнуло, не вылезает теперь из них
И да, в брюках менее жарко - именно сидеть. Потому когда сидишь, под попой, пардон, колготки + юбка/сарафан , т.е два слоя
Моя с первого класса брюки обожает, юбка для нее - парадная форма Не жарко в них, а уж как быстро на физ-ру (и обратно) переодеваться! И не рвутся, как колготки, и не сваливаются (у нее вечная проблема - неудобные колготки), и не так пачкаются
-
Наш человек
 Сообщение от KapriZulj
Подскажите, пожалуйста, а где можно шарфы посмотреть, снуды...шапки встречаю много где, а вот с шарфами засада. Или платки или коротенькие шарфики попадаются. До этого заказывала на али, но сейчас уже надо срочно, не успеваю(
Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
Сегодня видела в fixprice маленькие снуды по 77 руб.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!