|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Помогите пожалуйста. У кого есть пальто фирмы Дювали модель часы. Сфотографируйте пожалуйста рукавчик где часы. Дочка сдернула это украшение, а как обратно одеть не соображу.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyucinda
Так такая маркировка как раз понятна - будете носить при росте 134-140, как и планировали).
Хорошо, если так. Забирать после 8 числа. Примерим -будет понятнее.
-
Живу я здесь
Где купить шапку свободную, чтобы влезали легко банты-кички, типа такой?

Дочь слезами облилась, не может свою носить, мол, ей колет (50/50 шерсть/акрил), хотя как по мне она нормальная.
-
Наш человек
 Сообщение от Мориарти

Дочь слезами облилась, не может свою носить, мол, ей колет (50/50 шерсть/акрил), хотя как по мне она нормальная.
У дочки такая: https://playtoday.ru/catalog/girls/s...vochek-382123/. Она, конечно, не такая большая, как на вашем фото, но хорошо тянется, и есть место для причёски.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти

Это не каприз. Я тоже не могу носить шапки с шерстью. И младшая дочь. Чесаться начинаем уже в лифте. Причем это относится только к шапкам. Все остальные вещи носим нормально. При этом старшая дочь аллергик. Ей вообще все равно из чего шапка. А младшая (не аллергик) в этой же шапке чешется.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, а где можно шарфы посмотреть, снуды...шапки встречаю много где, а вот с шарфами засада. Или платки или коротенькие шарфики попадаются. До этого заказывала на али, но сейчас уже надо срочно, не успеваю(
Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Саtherine
спасибо, эта маловата. Банты помнутся или с ушей слезет) наша попросторнее.
дочке в принципе и взрослые подойдут, голова большая, знать бы, куда идти.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это не каприз. Я тоже не могу носить шапки с шерстью. И младшая дочь. Чесаться начинаем уже в лифте. Причем это относится только к шапкам. Все остальные вещи носим нормально. При этом старшая дочь аллергик. Ей вообще все равно из чего шапка. А младшая (не аллергик) в этой же шапке чешется.
не знаю, она вчера весело в ней бегала после уроков и не чесалась, тк выбора-то все равно нет шапка керри, мб есть у кого их вязаная шапка? не думаю, что они бы колючую шерсть добавляли. от платка павлопосадского тоже плачет. но платок и мне кажется колючим, а шапку эту я померила-нормальная!
-
Элита
Нам на осень тоже нужна шапочка тепленькая, где можно поискать?
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти

Связать . И цвет и состав можно выбрать на свой вкус
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Если сам не умеешь, всегда можно найти кто умеет . У меня есть один контакт . Вязала она мне шапки "под ключ" , но недешево
Такие полушерсть с ушками и завязами