|
|
Новые технологии в медицине
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Товарищи, я солидная девушка, сижу в очереди в банке и внезапно начинаю хохотать в голос. Что обо мне окружающие подумают? Пожалуйста, делайте пометку, что тема юмористическая, что ли.
Хорошо, что в очереди, а не в качестве сотрудника банка на приеме.
-
Тема на самом деле интересная и весьма спорная. Я бы не стала делать подобный тест, потому что муж очень консервативный в таких вопросах, и боюсь разведется со мной если тест покажет что наша дочь- это будущий сын 😁😁😁
-
Хранитель
 Сообщение от Tyanka
Тема на самом деле интересная и весьма спорная. Я бы не стала делать подобный тест, потому что муж очень консервативный в таких вопросах, и боюсь разведется со мной если тест покажет что наша дочь- это будущий сын 😁😁😁
При таком подходе полюбас разведется. Не одно, так другое. Повод ищет!
-
Живу я здесь
 Сообщение от alexandra_f
Недавно попалась в руки статья (к сожалению, не могу найти пруф), в которой было сказано, что в США уже есть технология, позволяющая выявить гомосексуальность ребёнка с вероятностью 90% ещё на этапе беременности матери.
Знаю, что исследование гена гомосексуальности ведётся давно и выявлено, что это биологическое явление, а не социальное.
Мне кажется, это крутая технология, поскольку можно сразу выстроить будущую жизнь и заранее подготовиться самим и подготовить ребёнка к возможным сложностям.
Этот тест точно будет дорогостоящим, как и любой генетический. Вы бы стали его делать?
я бы решила ,что нацистам не место на этой планете
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tyanka
Надо Женей назвать было...или Сашей...тогда им\я не придется менять.
 Люблю огурцы!
-
Наш человек
Заметьте, ТС спецом зарегился, что эту новость донести до нас)))
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
я бы решила ,что нацистам не место на этой планете
нацисты тоже к возможным трудностям готовили?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
странная такая
 Сообщение от Саона
Заметьте, ТС спецом зарегился, что эту новость донести до нас)))
причем, два раза ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Tyanka
хахаха
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
причем, два раза ..
Ага)
Поддерживает беседу))
Статью пишет, что ль?