|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Guma
А я Оксимирона жду, обожаю его!
Окси к Дудю не пойдёт, не ждите. Он сам сказал, почему - в сети есть где-то это его объяснение.
-
Мега-элита
Сообщение от Эхмаша
Окси к Дудю не пойдёт, не ждите. Он сам сказал, почему - в сети есть где-то это его объяснение.
он сказал год назад, что не видит смысла, т.к. на раскрутку концертов не повлияет.
во-первых, это было почти сразу после эпического баттла, где Окси просел, а во-вторых, прошел год - Дудь очень за это время раскрутился.
тут нужно вспомнить, что Мирон во-первых еврей, а во-вторых и следовательно, умный парень)))
там что мы ждем!
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
у него фантастическая жена, таких просто не бывает)))
я после Дудя с Парфеновым вчера смотрела его новый фильм (Парфенова) "Русские евреи". Очень интересно и как всегда у Леонида сделано классно, сегодня досмотрю 3 серию
Вот ППКС! И про жену и про РЕ. Сама себе их на очередь поставила.
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Серебряков для меня идеал мужчины
Рэперов я тоже не смотрю, только тех, кто мне как личность интересен
Я в Серебрякова влюбилась после фильма с Бабенко где они воспитывают приемного ребенка...не помню как называется...а еще он очень смешной в Глянце))) такое преображение после множества ролей пьяниц и военных.
В интервью он очень грустный...и глаза пьющего человека ИМХО
Мне сам Дудь еще очень импонирует своей подачей.
-
Мега-элита
Нафлудили мы тут
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
у него фантастическая жена, таких просто не бывает)))
я после Дудя с Парфеновым вчера смотрела его новый фильм (Парфенова) "Русские евреи". Очень интересно и как всегда у Леонида сделано классно, сегодня досмотрю 3 серию
Эля, а о чем фильм РЕ?
P.S. Нашла на рутреккере, изучу.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
Эля, а о чем фильм РЕ?
P.S. Нашла на рутреккере, изучу.
Катя, про все))
Про ассимиляцию, отношение власти, революцию и участие, таланты... В общем надо смотреть. Для меня было много открытий
я прямо на ютубе смотрю, в Парфеноне
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Вдогонку к посту про фильмы Райзмана, еще один посмотрела.
Совершенно безобидная лирическая комедия Поезд идет на восток (1948) не понравилась Сталину, он ее даже не досмотрел. Пишут, что зритель штурмовал кинотеатры, но спустя время к широкому прокату не рекомендовали, третья категория — периферия.
Фильм фантастический, с некоторыми кулинарными излишествами, чуть затянутый, но страна-то у нас большая, на поезде долго ехать. Зато про любовь, просто про любовь двух разных казалось бы людей. Главная героиня Зиночка (Лидия Драновская) с самого начала бесит не только главного героя (Леонид Галлис), но и зрителя своей милой детской непосредственностью, нетипичная героиня — с завиральными идеями. Но герой — моряк, он крепкий, и не такое выдерживал, психика закаленная. Он и сам не замечает, как постепенно влюбляется в Зину, которую представляет сначала себе артисткой да еще с двумя мужьями. В итоге оказывается все не так: Зина - агроном, едет во Владивосток выращивать какую-то экзотическую ягоду. И вот они из Москвы 9 мая 1945 года сначала едут на поезде, самолете, подводе и опять на поезде через всю страну - тут, понятное дело, до нас доносят насколько широка страна моя родная и т.*п.; ссорятся, мирятся и влюбляются.
И песня есть неплохая в фильме, поет ее Тихон Хренников: «Споем, друзья!»
Но как-то разругали критики, не одобрило начальство. Забыли, вспомнили в 1970 м, и удивились, почему обидели вполне достойный фильм.
-
янтарь
Я про этот фильм видела когда-то давно передачу, там очень хвалили неизвестную мне Драновскую, тоже заинтересовалась, но руки так и не дошли пока.
Может, это было "Чтобы помнили" Филатова.
Из старого посмотрела "Иду на грозу" (1965), экранизацию книжки Гранина о терзаниях и устремлениях советских физиков с молодыми Лановым и Белявским и много кем еще.
Приятное оттепельное кино, ценное, скорее, как весьма адекватная экранизация (смотрела сразу же после прочтения). Конец чуть подсластили, но, наверное, по указанию сверху.
Белявский молодой какой-то курносый
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Я давным-давно смотрела эту Грозу. Ничего не помню.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...