| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Нам давно надо. Руки и моральная готовность дошли только сейчас.
Мы тебя ждём!

Сил вам и удачииии! Чтобы все получилось, и вы нашли за свои возможные деньги квартиру своей мечты Ну чтобы не надо было выкручивать себе руки, и кредиты хватать....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Я такая же, мне только дай ночь не спать  приходится себя заставлять ложиться хотя бы в более-менее приличное время, но прям за шкирку себя тащу.
Писала уже где-то, что если у меня нету привязки к социальному режиму - то я начинаю спать по 12-14 часов и бодрствовать после этого сутки. Проблема только в том, что периодически при этом время сна выпадает на день - и при наличии каких-то дел вне дома - это нереально. Вот такой у меня странный биоритм, заточенный под сутки 36 часов... видимо, я не с этой планеты, засланка  )
Вы=я Это мой самый подходящий ритм для организма, прямо, идеальнейший вариант.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Муж, у вас замечательный - не каждый мужчина принесет орущего котенка домой  У нас дома 3 кошки, боюсь, что если бы я принесла котенка - меня отправили вместе с ним на прогулку! 
Муж животных любит)) К котам был равнодушен, Барсик наш к нам попал случайно, теперь муж крайне любит котов)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Даа, Тракай прекрасен, Каунас прекрасен, Клайпеда и Паланга туда же) Не страна, а полное мимими!
В Клайпеде и Паланге не были, будет повод съездить еще раз
А у меня нету вконтакте никого, хочу тоже фотки посмотреть
-
Наш человек
А киста: если есть малейшая вероятность как-то лекарственно через каналы - то лучше так, иначе серьезное совсем вмешательство...
вот и ищу поэтому хорошего стоматолога...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
В Клайпеде и Паланге не были, будет повод съездить еще раз
А у меня нету вконтакте никого, хочу тоже фотки посмотреть
Я Вам отправила ссылку на себя. Хоть и фоток почти нет)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Я Вам отправила ссылку на себя. Хоть и фоток почти нет)
фоток куча, и некоторые такие чудесныееее! А сколько там поросяток симпатичных
-
Я тут Фуросемиду хряпнула, может, и Вам?
Подожду пока, все не так критично еще, с морды лица отек сошел через час как встала, сейчас только кисти остались, причем с виду этот отек и не заметен, я просто чувствую, что он есть, пальцы гнутся как в перчатках. Щас вот башка досохнет - прогуляюсь на улицу, может и совсем все сойдет в активном движении.
Мы вчера полночи кота пристраивали))
Молодцы 
Вы=я  Это мой самый подходящий ритм для организма, прямо, идеальнейший вариант.
Сестра! 
-
А киста: если есть малейшая вероятность как-то лекарственно через каналы - то лучше так, иначе серьезное совсем вмешательство...
Ну, для начала, нужно знать какого вида киста. Ну и пугать сильно не надо - полостные операции сейчас крайне редко делают)).
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Подожду пока, все не так критично еще, с морды лица отек сошел через час как встала, сейчас только кисти остались, причем с виду этот отек и не заметен, я просто чувствую, что он есть, пальцы гнутся как в перчатках. Щас вот башка досохнет - прогуляюсь на улицу, может и совсем все сойдет в активном движении.
Молодцы 
Сестра!  
А вообще аллергия только на цветущие? или на разное бывает?