|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
я думаю, что это не первый случай, просто вчера они неудачно выступили, так под камеры попасть да еще и на целого руководителя департамента, ну нашим футболистам не привыкает выступать неудачно
Хоспидя, вот же дебилы
Тоже так думаю,что далеко не первый раз.Наркота и пьянка.ИМХО.Утырки млин((
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
чинуши и есть уроды, шли бы работать в 9 утра, а не по кафе рассиживать и народные деньги получать просто так
Пришли пощавтракать может. Какая вообще разница?
-
Живу я здесь
Сообщение от soare
я думаю, что это не первый случай, просто вчера они неудачно выступили, так под камеры попасть да еще и на целого руководителя департамента, ну нашим футболистам не привыкает выступать неудачно
Хоспидя, вот же дебилы
это бы все равно рано или поздно случилось
-
Ветеран
Пишут, что муж Ушаковой высокопоставленный сотрудник ФСБ, если это так, то у ребят прям с утра день не задался.
-
Живу я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Пришли пощавтракать может. Какая вообще разница?
сидел бы в кабинете - не прилетело бы. и что это за завтраки в рабочее время?
-
Ветеран
Етессно, не первый. В питерской Пробке был конфликт, в Сапсане в воскресенье вечером тоже зажигали ребятки
-
с Марса
Вот кого надо в Солсбери засылать для продолжения комедии положений
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
я не получаю деньги из бюджета. а он получает и должен сидеть на работе
Сидеть на работе и работать не одно и тоже
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
чиновники? по кафе сидят и работают, надо подсказать Правительству отказаться от содержания зданий министерств - пусть чиновники по кафе сидят, разницы же никакой.
Вы чего прицепились к кафе то?
-
Давно я здесь
Сообщение от Chestnut
Пишут, что муж Ушаковой высокопоставленный сотрудник ФСБ, если это так, то у ребят прям с утра день не задался.
А эта не та листерманская протеже,которая замужем за «турецким аниматором»?тема на ЛВ была недавно,не про неё?