Страница 1614 из 4447 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
    Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
    З-зависть))
    Мы до 5 раза 3-4 уже покушаем

Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
    Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
    Поздравляю, хорошо-то как, взрослеют детки, и у нас не сплюшек маячит надежда))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы тут тоже недавно поругались. Муж... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
    короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
    Неприятно, мой один раз такое лицо сморщил, когда ему сестра предложила попробовать молоко мое, которым она ребенка кормила(после того как сама попробовала и суазала что вкусно ) но он у меня и еду никакую новую пробовать не станет, так что я почему-то тогда не обиделась

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Неприятно, мой один раз такое лицо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
    короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
    оо.мой так любит сделать. как только я хочу на него наехать он быстро активируется наезжает на меня и ходит обиженный)))

Не, не надо на декретные. А то вдруг понравится (мужу).
    мои декретные вообще лежат на карте, пин код от которой я не знаю. пока я рожала нам выдали новую карту, документы есть, смс приходит о том. что деньги пришли, но я так и не снимаю

более того. пока я работала я отдавала с зп фиксированнуую сумму с зп в общую казную . остальное оставляла себе на расходы. но тк у меня зп была не фиксированная то частенько мой остаток был больше, чем я отдавала) как только я вышла в декрет эту же сумму теперь отдает мне муж)на расходы для детей

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    З-зависть))
    Мы до 5 раза 3-4 уже покушаем

аналогично! я вообще не понимаю отцепляется ли она в ночи от груди вообще..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Неприятно, мой один раз такое лицо сморщил, когда ему сестра предложила попробовать молоко мое, которым она ребенка кормила(после того как сама попробовала и суазала что вкусно ) но он у меня и еду никакую новую пробовать не станет, так что я почему-то тогда не обиделась
    я тут своему предложила, он тоже лицо сморщил. но я его понимаю, я сама не могу свое молоко попробовать, для меня это тоже почти фу)))
    а знакомая рассказывала как в отсутствие ребенка и молокоотсоса муж молока отсасывал, что бы лактостаза не была. но это тоже для меня фуу)

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

мы вчера тоже с мужем поругались слегка. не успокоить ребенка было и муж сразу предложил давай мол ложись и грудь дай. а я обиделась.потому что не хотела я еще ложиться, хотела еще посидеть в тишине перед сном да свои дела закончить.. а он сегодня еще в командировку укатил на 2 дня, а я осталась с больными детьми тут дома куковать.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « мы вчера тоже с мужем поругались... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже с мужем поругались слегка. не успокоить ребенка было и муж сразу предложил давай мол ложись и грудь дай. а я обиделась.потому что не хотела я еще ложиться, хотела еще посидеть в тишине перед сном да свои дела закончить.. а он сегодня еще в командировку укатил на 2 дня, а я осталась с больными детьми тут дома куковать.
    У меня муж тоже отказался пробовать. Ещё в первый раз. Я удивилась. Не обиделась, просто удивилась. Мне то интересно, я сразу попробовала.
    У знакомых это необходимость была. Вот такой способ нашли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.

8. ответ для LediM , на сообщение « Невролог не написала нам пентаксим, тк... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
    Зато все хорошо [emoji108]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    оо.мой так любит сделать. как только я хочу на него наехать он быстро активируется наезжает на меня и ходит обиженный)))

я тут своему предложила, он тоже лицо сморщил. но я его понимаю, я сама не могу свое молоко попробовать, для меня это тоже почти фу)))
    а знакомая рассказывала как в отсутствие ребенка и молокоотсоса муж молока отсасывал, что бы лактостаза не была. но это тоже для меня фуу)
    Даа! Мой тоже так делает, типа придумал, что я его обидела и обиделся на меня 😆.
    Молоко так же пробовать не захотел, но я и сама не пробовала, мне хватает знаний того что оно липкое, значит наверно сладкое)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

У нас вчера был первый форез с магнезией. Уснул в ночь в 18:20 и до 4:30 (в 23 во сне покормила). Но встал конечно - Папа отдувался[emoji85]
    Расслабило человека
    Всем привет, я - Таня

Страница 1614 из 4447 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »