| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
З-зависть))
Мы до 5 раза 3-4 уже покушаем
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
Поздравляю, хорошо-то как, взрослеют детки, и у нас не сплюшек маячит надежда))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
Неприятно, мой один раз такое лицо сморщил, когда ему сестра предложила попробовать молоко мое, которым она ребенка кормила(после того как сама попробовала и суазала что вкусно ) но он у меня и еду никакую новую пробовать не станет, так что я почему-то тогда не обиделась
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
оо.мой так любит сделать. как только я хочу на него наехать он быстро активируется наезжает на меня и ходит обиженный)))
 Сообщение от Olgicca
Не, не надо на декретные. А то вдруг понравится (мужу).
мои декретные вообще лежат на карте, пин код от которой я не знаю. пока я рожала нам выдали новую карту, документы есть, смс приходит о том. что деньги пришли, но я так и не снимаю
более того. пока я работала я отдавала с зп фиксированнуую сумму с зп в общую казную . остальное оставляла себе на расходы. но тк у меня зп была не фиксированная то частенько мой остаток был больше, чем я отдавала) как только я вышла в декрет эту же сумму теперь отдает мне муж)на расходы для детей
 Сообщение от valeria777
З-зависть))
Мы до 5 раза 3-4 уже покушаем
аналогично! я вообще не понимаю отцепляется ли она в ночи от груди вообще..
 Сообщение от valeria777
Неприятно, мой один раз такое лицо сморщил, когда ему сестра предложила попробовать молоко мое, которым она ребенка кормила(после того как сама попробовала и суазала что вкусно  ) но он у меня и еду никакую новую пробовать не станет, так что я почему-то тогда не обиделась
я тут своему предложила, он тоже лицо сморщил. но я его понимаю, я сама не могу свое молоко попробовать, для меня это тоже почти фу)))
а знакомая рассказывала как в отсутствие ребенка и молокоотсоса муж молока отсасывал, что бы лактостаза не была. но это тоже для меня фуу)
-
Хранитель
мы вчера тоже с мужем поругались слегка. не успокоить ребенка было и муж сразу предложил давай мол ложись и грудь дай. а я обиделась.потому что не хотела я еще ложиться, хотела еще посидеть в тишине перед сном да свои дела закончить.. а он сегодня еще в командировку укатил на 2 дня, а я осталась с больными детьми тут дома куковать.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
мы вчера тоже с мужем поругались слегка. не успокоить ребенка было и муж сразу предложил давай мол ложись и грудь дай. а я обиделась.потому что не хотела я еще ложиться, хотела еще посидеть в тишине перед сном да свои дела закончить.. а он сегодня еще в командировку укатил на 2 дня, а я осталась с больными детьми тут дома куковать.
У меня муж тоже отказался пробовать. Ещё в первый раз. Я удивилась. Не обиделась, просто удивилась. Мне то интересно, я сразу попробовала.
У знакомых это необходимость была. Вот такой способ нашли.
-
Наш человек
Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
Зато все хорошо [emoji108]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
оо.мой так любит сделать. как только я хочу на него наехать он быстро активируется наезжает на меня и ходит обиженный)))
я тут своему предложила, он тоже лицо сморщил. но я его понимаю, я сама не могу свое молоко попробовать, для меня это тоже почти фу)))
а знакомая рассказывала как в отсутствие ребенка и молокоотсоса муж молока отсасывал, что бы лактостаза не была. но это тоже для меня фуу)
Даа! Мой тоже так делает, типа придумал, что я его обидела и обиделся на меня 😆.
Молоко так же пробовать не захотел, но я и сама не пробовала, мне хватает знаний того что оно липкое, значит наверно сладкое)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
У нас вчера был первый форез с магнезией. Уснул в ночь в 18:20 и до 4:30 (в 23 во сне покормила). Но встал конечно - Папа отдувался[emoji85]
Расслабило человека
Всем привет, я - Таня