|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Дочери (17 лет) на теплую погоду брала гидрогель Лавандовый от Мирры, она тоже довольна. Она у меня аллергик, брали на пробу 1 баночку, полет нормальный, можно подумать о комплексном уходе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Дочери (17 лет) на теплую погоду брала гидрогель Лавандовый от Мирры, она тоже довольна. Она у меня аллергик, брали на пробу 1 баночку, полет нормальный, можно подумать о комплексном уходе.
Доброе утро! А где выгоднее всего покупать Мирру?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
А с шеей всё ок? Насчёт отпуска и мешков, у меня раньше пропадали, сейчас пропадают только после хорошего массажа и ограничения потребляемой жидкости после обеда, похоже проблемы с лимфооттоком и старею. Ну и почки традиционно мои со мной ![2](images/smilies/025.gif)
Насчёт патчей https://irecommend.ru/content/patchi...ogel-eye-patch, если проблемы - не недосып, а перечисленное и грыжи не дай бог, то это баловство. Ещё гелевые очки можно купить, которые с утра на глаза класть, хранятся в холодильнике, но это для тех, кто может себе позволить с утра время на себя(((
Хочешь я тебе крема хорошего для глаз отсыплю? У меня очередные 120 пробников пришли ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа а можно у вас купить их???
-
Наш человек
или позовите меня когда закупаться будуте в сл.раз я на хвост упаду)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
hask любые
Любые не пробовала. А только кератиновую розовую и с аргановым маслом. Неплохие очень даже за свои деньги!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Использую 2 дня, пока нравится
Там в таком тюбике их три разных крема, я пробовала все
Вот имхо этот с мадекасисом самый удачный. С кислотами как то ровно, не могу сказать плохо, но и видимого нет ничего
А с гаммамелисом для меня оказался ужасным, хотя искала его
На лице какой то пленкой лежит, которую я чувствую.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки хочу посоветовать маску альгинатную. После нее кожа супер и отеки немного убирает. Очень понравилась!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викушонок1
Девочки хочу посоветовать маску альгинатную. После нее кожа супер и отеки немного убирает. Очень понравилась! ![](https://img.littleone.ru/img/t/5bbc51da4a50d5.64033621.jpg)
а не сушит?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викушонок1
А какой ролик клиник?Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage такой? вы им вместо крема пользуетесь?
Вот этот ролик моя самая бесполезная покупка ,до сих пор денег потраченных жалко
-
Небожитель
тоже рекомендую эту маску
и да, мою кожу сушит
поэтому только летом ей пользуюсь
сейчас солнышка уже нет, начала пользоваться пробиотическим мезопилингом
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина