|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лентяйка
Я про федеральное пособие, оно на обычную банковскую приходит
Как я поняла 6000 это на карту всем,а 4000 на детскую многодетным и малоимущим.Только почему в мфц молчат об этом ?
Схожу завтра в мфц узнаю..
-
Потом придумаю
-
Небожитель
 Сообщение от Маринеско
Как я поняла 6000 это на карту всем,а 4000 на детскую многодетным и малоимущим.Только почему в мфц молчат об этом ?
Какие 6 на карту? Что то я не помню такого пособия
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Космонавт
 Сообщение от Zhannusik
Какие 6 на карту? Что то я не помню такого пособия
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я так понимаю, что это неработающим до 1.5
-
Мега-элита
6200 это пособие на второго ребенка минимальное до 1,5 лет перечисляется на карту вашу с работы
-
со звезды
 Сообщение от Маринеско
си пост № 2 на первой странице
-
со звезды
 Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
6200 это пособие на второго ребенка минимальное до 1,5 лет перечисляется на карту вашу с работы
а неработающим- собес назначает в том же размере
-
Активный участник
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, если больничный лист по БиР заканчивается 01.01.2019 и приступить к работе с 02.01.2019, то отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 летоформляется с 02.01.2019? И тогда в расчёт ежемесячного пособия по уходу будут браться 2017-2018 года?
И ещё вопрос: правильно ли я поняла, что на выплату ежемесячных пособий как малоимущие можно подать, когда ребёнку будет 6 мес., чтобы в расчёт не учитывали выплаты по БиР? Только заработок папы и ежемесячные выплаты мамы до 1,5? Тогда пособие будет назначено с рождения ребёнка или с даты подачи заявления?
Спасибо🙏🏻
-
со звезды
 Сообщение от komsa
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, если больничный лист по БиР заканчивается 01.01.2019 и приступить к работе с 02.01.2019, то отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 летоформляется с 02.01.2019? И тогда в расчёт ежемесячного пособия по уходу будут браться 2017-2018 года?
И ещё вопрос: правильно ли я поняла, что на выплату ежемесячных пособий как малоимущие можно подать, когда ребёнку будет 6 мес., чтобы в расчёт не учитывали выплаты по БиР? Только заработок папы и ежемесячные выплаты мамы до 1,5? Тогда пособие будет назначено с рождения ребёнка или с даты подачи заявления?
Спасибо🙏🏻
да, отпуск до 1,5 оформлять надо с 02.01.19 и расчет по 2017-2018гг, но,если необходимо, 2018г можно заменить на предшествующий,тк в нем есть отпуск по БИР
на пособие для малообеспеченных можно подавать в месяце,когда ребенку исполняется 6мес, пособие назначается за 6 предыдущих месяцев, но не ранее даты рождения ребенка.
-
Активный участник
Спасибо большое😊 то есть отпуск по БиР вычитается из расчета? По какой формуле тогда будет расчёт?