Страница 1802 из 1932 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »
  1. ответ для МНГ , на сообщение « Всем привет! Старший ребёнок в один... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Старший ребёнок в один миг озверел - другого слова не подобрать...
    У нас такое впервые!!! Не могу понять , сначала думала может заболевает или запоздалая реакция на Младшего.
    Только два состояния - злится если что не по его , или - я сам и тоже злится что не получается. Я честно уже на пределе...
    Сейчас проходим планово врачей к трём годам, невролог сказал не доводить до истерик типа это плохо для психики. И это получается - ему потакать?! Тоже не вариант. Криком всего добивается. У нас такого никогда не было(((

Через месяц 3 года , смахивает на кризис 3х лет
    Что делать то?
    Сегодня даже Няня впечатлилась поведением(((
    Терпеть.... проходит, у нас у Ярика были, падал, лежал где упал, дома, на улице на земле, в магазине на полу (одна продавщица кричала, что вызовет полицию). Самое сложное это когда на улице, потому что сердобольных бабушек много, плюс я тогда беременная была мне нельзя было его поднимать на руки. Дома один раз дали проораться, кричал падал театрально, мы стойко сидели с мужем на диване и смотрели телек. Орал 40 минут. После этого истерики конечно на нет не могли, но были более лайт варианты. Но на момент истерик он был не особо говорящий. Потом стало легче остановить начинающуюся истерику переключением на др вид деятельности, объяснить что так нельзя, договорится, что дам что то потом
    Сейчас Плюшевая скажет, что на Руси это крапивой лечилось [emoji1787] и это правда, согласна...
    мое сердце отдано

2. ответ для МНГ , на сообщение « Всем привет! Старший ребёнок в один... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Старший ребёнок в один миг озверел - другого слова не подобрать...
    У нас такое впервые!!! Не могу понять , сначала думала может заболевает или запоздалая реакция на Младшего.
    Только два состояния - злится если что не по его , или - я сам и тоже злится что не получается. Я честно уже на пределе...
    Сейчас проходим планово врачей к трём годам, невролог сказал не доводить до истерик типа это плохо для психики. И это получается - ему потакать?! Тоже не вариант. Криком всего добивается. У нас такого никогда не было(((

Через месяц 3 года , смахивает на кризис 3х лет
    Что делать то?
    Сегодня даже Няня впечатлилась поведением(((
    У меня тоже орет, если ему что-то не дают. На улице стало невозможно контролировать, делает то, что хочет, не слушается. Снова перешли на коляску, если надо идти в определенное место, в магазин или за Настей в сад, на танцы. Жду когда перерастет. Предыдущий период истерик был в конце зимы, весной.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А меня убивают ежедневные причитания воспитательницы почему ваш ребенок сам колготки не надевает??? В 2,5 года.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А меня убивают ежедневные причитания воспитательницы почему ваш ребенок сам колготки не надевает??? В 2,5 года.
    А ты один раз ответь.... ой вы знаете в саду не научили [emoji23]

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Терпеть.... проходит, у нас у Ярика... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Жаль, крапива зимой не растет. 😟
    Я - Маша

У меня у Игоря бывают истерики от усталости. Устал - стал истерить. С 2 до 4 были тяжелые истерики. Переросли.
    Я - Маша

У меня Оля надевает штаны когда ей надо. Мелкая моторика хорошая, а говорит как Эллочка людоедка. Все слогами и жестами. Все жду когда прорвет.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Жаль, крапива зимой не растет. [emoji45]
    Розги)

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Нет, он именно вредничает
    Причём с самого утра 😭😭😭
    Не хочу снимать пижаму, умываться и тому подобное
    Начинает что-то строить из того что не сочетается между собой , естесвенно, не получается - всё летит в стенку
    Или большой поезд хочет засунуть в парковку , и опять всё кидает
    И только я начну что -то делать , ему тоже надо
    Например, хочу включить пылесос , он бежит -«я я я»
    Короче ничего не даёт сделать

Со сном и едой проблем нет
    Гулять с ним не хожу 😅

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

С пылесосом у меня тоже самое. Сразу отбирает и сам пылесосит. Я хвалю и жду когда наиграется, что ещё остаётся делать? )) С подметанием тоже самое. Естественно, все подметенное мною тут же разносится им обратно по всем углам, но и тут хвалю, ведь ребёнок реально хочет помочь!

Страница 1802 из 1932 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »