Страница 586 из 1016 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Светлана с Посмотреть сообщение
    А терпеть что ??? Что тебе ребенок подарил шоколад на праздник ? Это мука нестерпимамая ?

Даже если ты сто раз не любишь и не выносишь его ( шоколад\не шоколад\любой другой подарок ) , даже если ты не учитель , даже если у тебя плохое настроение , ...и даже ...даже ...даже ..... в любом абсолютно случае , если ты культурный человек , ( если ты просто ЧЕЛОВЕК ! ) ты просто обязан принять подарок с должным уважением и благодарностью .... , хотя бы сделать вид !!!
    а после этого радуйся или нет , ешь \передари\выбрось ...и тд .....

а в данной ситуации поступок учителя просто чудовищный !!!
    Я бы на месте мамы наверное вынесла бы ситуацию на директора , тк считаю этот поступок абсолютно непедагогичным !!!
    Угу, что б потом этому ребенку от этого недопедагога до 11 класса месть долетала(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Coffee time , на сообщение « И я в шоке, вот и дари после этого... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, А как у вас председателя выбирали голосованием и есть документ , что все согласны с выбором председателя ?
    Ну да, председателя выбрали ещё в первом классе на собрании. особо не голосовали. Была предложена кандидатура никто другую не выдвинул. Учитель записала состав РК и кто председатель и потом отдала этот список директору. Нас внесли в протокол общего собрания. и во внутренние документы школы. Всей процедуры я не знаю.
    Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Учитель очень не прав .... очень обидно за вашего сына ((((
    Цитата Сообщение от Светлана 2010 Посмотреть сообщение
    Больше не дарить учителю ОБЖ ничего!

я в шоке ....
    других думаю обязательно поздравлять и ребенку обьяснить что не все люди такие не культурные
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Скажите сыну, что невоспитанные педагоги тоже встречаются, и вот пик их карьеры- преподавать обж.

Зы злая я от вашей ситуации((.
    Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    И я в шоке, вот и дари после этого подарки...
    Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    вроде взрослый, вроде педагог....
    остальных поздравить надо обязательно, и первую очередь это важно для сына...если есть возможность - сходите с ним, для поддержки ( вдруг еще такие педагоги попадутся)
    Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Инна, как обидно
    Девочки спасибо за поддержку. Сын вроде бы и не обиделся, просто неловко себя почувствовал, не знал как отреагировать, что сказать, забрать ли шоколадку назад. Он её протянул и так держал, а учитель её не брал и сын не знал опустить руку или так и стоять, потом учитель её всё же взял и отдал старшекласснице. (сын говорит как дурак стоял и не знал что делать и что сказать, сказал только, "извините")
    Но я его всё же утром уговорила остальные подарить. Сегодня раздал и сказал что учитель английского и русского очень обрадовались. Учитель русского даже в конце урока сказала что такую красоту она и есть не будет, а на память оставит. Ведь шоколадка именная и на обороте написано от кого и стишок. А англичанка во время урока несколько раз её в руки брала и рассматривала.

В перезагрузке Аватар для Светлана с

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Угу, что б потом этому ребенку от этого недопедагога до 11 класса месть долетала(((.
    от учителя обж ? ...не думаю ....
    думаю история поимела бы огласку и к ребенку настороженно уважительно бы все стали относится .....

4. ответ для Светлана с , на сообщение « от учителя обж ? ...не думаю ....... »
    Частый гость Аватар для Diliya

от учителя обж ? ...не думаю ....
    думаю история поимела бы огласку и к ребенку настороженно уважительно бы все стали относится .....
    не факт, что будут после встряски уважать, но точно насторожатся; и от ОБЖ может лететь до 11 класса, если раздувать (у директоров тоже своё понимание бывает про подарки)

ну вот не дарите ему больше никогда и ничего; да, за ребёнка я тоже злюсь в подобных случаях - он то , точно искренне шёл с шоколадкой

но теперь у вас есть козырь в руках (шучу, конечно): если будут плохие отметки по ОБЖ - вы всегда сможете обсудить с завучем, что учитель обиделся, что ребенок ему не тот подарок пдарил

Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от Елена_999 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого в 1м классе было посвящение в первоклашки? Делали какие-либо презенты детям?
    Спасибо!
    У нас было посвящение. Ничего не дарили, просто старшие школьники устроили им представление и игру

6. ответ для Инно4ка , на сообщение « Ну да, председателя выбрали ещё в... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну да, председателя выбрали ещё в первом классе на собрании. особо не голосовали. Была предложена кандидатура никто другую не выдвинул. Учитель записала состав РК и кто председатель и потом отдала этот список директору. Нас внесли в протокол общего собрания. и во внутренние документы школы. Всей процедуры я не знаю.

Девочки спасибо за поддержку. Сын вроде бы и не обиделся, просто неловко себя почувствовал, не знал как отреагировать, что сказать, забрать ли шоколадку назад. Он её протянул и так держал, а учитель её не брал и сын не знал опустить руку или так и стоять, потом учитель её всё же взял и отдал старшекласснице. (сын говорит как дурак стоял и не знал что делать и что сказать, сказал только, "извините")
    Но я его всё же утром уговорила остальные подарить. Сегодня раздал и сказал что учитель английского и русского очень обрадовались. Учитель русского даже в конце урока сказала что такую красоту она и есть не будет, а на память оставит. Ведь шоколадка именная и на обороте написано от кого и стишок. А англичанка во время урока несколько раз её в руки брала и рассматривала.
    Ну и хорошо , что не обиделся )), молодец , положителтные эмоции с другими учителями перекрыли этот непонятный поступок ОБЖшника, (учителем рука не поднимается написать )!!

Космонавт Аватар для marimba

Ого, проведу беседу с сыном про подарки (неуравновешенные особы женского пола прям кидать обратно их могут))))
    Про учителя я в школе, кнч. Это очень неэтично, непедагогично и вообще, непочеловечески(

Активный участник Аватар для irusya-r

Девушки, подскажите, у кого в 1м классе было посвящение в первоклашки? Делали какие-либо презенты детям?
    Спасибо!
    Мы дарили книги из серии "Библиотека начальной школы "

Наш человек Аватар для Инно4ка

Спасибо!
    Мы только диплом посвящения в первоклассники и шоколадку.

Участник

Спасибо, спасибо!
    Мы еще не выясняли в школе, может сама школа что-то дарит... (хотя очень наврят ли &#128584

Страница 586 из 1016 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »