| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Я рядом с Чкаловской живу. Закидывай мне малую и топай к цирюльнику [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ты хорошо подумала? А то закину и будешь матерью двоих детей))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Как я хочу к парикмахеру, но пока не продумать осуществление, она у меня на Чкаловской живет ((
А есть счастливицы у кого волосы не выпадали? Еще ждать или радоваться можно?
У меня посыпались ровно на следующий день, как я подстриглась. Совпадение?)))
Я сейчас по квартире больше своих волос собираю, чем кошачьих (у нас две) атас просто, клочьями лезут. Тоже думала, что пронесло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, у кого-то детки спят днём по 30-35 минут ? Раньше мне казалось, что второй ребенок спит лучше, чем первый. Но сейчас что-то уже нет. Дочка точно уже в этом возрасте спала вполне режимно. Засыпала сама первые два сна, качала только на третий. Пару раз спала она по два часа и третий сон был 30-40 мин. А сын спит плохо совсем. Засыпает или на груди или от укачивания ( коляска, переноска, стульчик). Если не катать, то сон будет всего 30-35 минут. Ну иногда 37. Что делать то ?
30 минут это круто. Надо радоваться что не 15-минутки. А вообще да это трэш. У нас бывают такие дни когда короткометражки по 10-15 минут - это капец
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы начали брокколи, но Марк говорит, невкусно, потом цветной капустой или кабачком хорошо заедает!
Продолжаем предлагать?
Продолжай, конечно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
Моя вообще теперь так не любит- только лицом вперёд-возьму к себе, тут же выкручивается и покрикивает.
Девочки, у кого-то детки спят днём по 30-35 минут ? Раньше мне казалось, что второй ребенок спит лучше, чем первый. Но сейчас что-то уже нет. Дочка точно уже в этом возрасте спала вполне режимно. Засыпала сама первые два сна, качала только на третий. Пару раз спала она по два часа и третий сон был 30-40 мин. А сын спит плохо совсем. Засыпает или на груди или от укачивания ( коляска, переноска, стульчик). Если не катать, то сон будет всего 30-35 минут. Ну иногда 37. Что делать то ?
Моя так спит, сегодня один раз 50 минут, остальные 28-32 минуты. Мне кажется, как нос заложило, так и перестала спать по 1,5-2 часа (раньше был хотя бы один такой сон в день).
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
И мне легче, и интересней ему, как мне кажется))
Присасывается, только если спать хочет или есть..
-
Мега-элита
Если в стоячей коляске или дома - 30-40 минут!! Дома продлеваю сиськой. В принципе мы сейчас спим 1-1.5, изредка 2 часа.. но либо в движении, либо с сиськой.
Дома получается могу отойти только на первые 15 минут (15 укладываю, на 15ухожу), потом уже досыпает с грудью, еси уйду - сразу перевернётся и проснётся
-
Наш человек
Посмотри до следующего раза, а вообще новое ели что-нибудь?
 Сообщение от Chi-spa
А кусочек слизи с кровью в какашках - когда тревогу бить? Прям щас или посмотреть до следующего раза?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Посмотреть, плохо когда кровь сгустками, а прожилками может быть.
У нас была кровь в какашках при поносе. Прошел понос и кровь прошла. То есть кровь из ранки просто была от частого стула.
Спасибо! Будем смотреть, в общем.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
За сутки 4 раза получилось) думала, что сон у него пройдет пока попу мою, т.к. в ванной очень светло и движуха с переодеваниями, но ничего, все хорошо прошло, не было проблем с засыпанием.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Может нам тоже попу мыть в ночи и лучше спать будем?[emoji1]