| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
))) я сегодня тоже сходила -обстригла свои паклы . Все чё-то жалела длину, 4 месяца не стриглась. А стала намного ухоженнее выглядеть.
Мне невролог сказала, что не смещён. Но если есть хороший остеопат-сходить, а можно и не ходить. Я решила до следующего невролога не ходить к остеопату.
Вик, когда думаете начать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты про второго?! Пока не обсуждали конкретику)) но точно хотя бы годика 2 Феде исполнится) может и 3) хотя муж пока соглашался тока на 2
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А кусочек слизи с кровью в какашках - когда тревогу бить? Прям щас или посмотреть до следующего раза?
Посмотреть, плохо когда кровь сгустками, а прожилками может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А кусочек слизи с кровью в какашках - когда тревогу бить? Прям щас или посмотреть до следующего раза?
У нас была кровь в какашках при поносе. Прошел понос и кровь прошла. То есть кровь из ранки просто была от частого стула.
-
Наш человек
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
))) я сегодня тоже сходила -обстригла свои паклы . Все чё-то жалела длину, 4 месяца не стриглась. А стала намного ухоженнее выглядеть.
Мне невролог сказала, что не смещён. Но если есть хороший остеопат-сходить, а можно и не ходить. Я решила до следующего невролога не ходить к остеопату.
Вик, когда думаете начать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как я хочу к парикмахеру, но пока не продумать осуществление, она у меня на Чкаловской живет ((
А есть счастливицы у кого волосы не выпадали? Еще ждать или радоваться можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите в ваши дети нормально сидят на ручках лицом к маме? Так гораааздо легче, чем лицом от себя но мой блин моментально присасывается к плечу или руке и не отлипает
Да, причем одной рукой меня держит, а другой все хватает.
-
Наш человек
Девочки, у кого-то детки спят днём по 30-35 минут ? Раньше мне казалось, что второй ребенок спит лучше, чем первый. Но сейчас что-то уже нет. Дочка точно уже в этом возрасте спала вполне режимно. Засыпала сама первые два сна, качала только на третий. Пару раз спала она по два часа и третий сон был 30-40 мин. А сын спит плохо совсем. Засыпает или на груди или от укачивания ( коляска, переноска, стульчик). Если не катать, то сон будет всего 30-35 минут. Ну иногда 37. Что делать то ?
-
Элита
 Сообщение от weda
Как я хочу к парикмахеру, но пока не продумать осуществление, она у меня на Чкаловской живет ((
А есть счастливицы у кого волосы не выпадали? Еще ждать или радоваться можно?
Я рядом с Чкаловской живу. Закидывай мне малую и топай к цирюльнику [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, у кого-то детки спят днём по 30-35 минут ? Раньше мне казалось, что второй ребенок спит лучше, чем первый. Но сейчас что-то уже нет. Дочка точно уже в этом возрасте спала вполне режимно. Засыпала сама первые два сна, качала только на третий. Пару раз спала она по два часа и третий сон был 30-40 мин. А сын спит плохо совсем. Засыпает или на груди или от укачивания ( коляска, переноска, стульчик). Если не катать, то сон будет всего 30-35 минут. Ну иногда 37. Что делать то ?
У меня короткометражками спал до холодов. Сейчас спит по 2--3 часа если на улице. Правда я околеваю за это время на улице
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У меня короткометражками спал до холодов. Сейчас спит по 2--3 часа если на улице. Правда я околеваю за это время на улице
В стоячей коляске? Или ты катаешь все время ?