Страница 248 из 1731 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Лючиана , на сообщение « спасибки:) :005: вот так дела... ... »
    Мега-элита Аватар для БИА

она сказала детки часто болеют,я особо не распрашивала,потому как меня эти садики не интересовали,наверное она имела ввиду орви,но это ее субъективное мнение,я не думаю что она наблюдает всех детей этого садика,чтобы сделать такие выводы.

2. ответ для arnaf , на сообщение « а нас пообещали взять с полутора лет.... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от arnaf Посмотреть сообщение
    а нас пообещали взять с полутора лет. Вот в феврале будем ждать звонка...
    может вы в другой садик идете?есть сады,которые с полутора детей берут,в наш только с двух

3. ответ для masyanya , на сообщение « ну что за напасти мы были записаны в70... »

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    ну что за напасти
    мы были записаны в70 ясли, нас не взяли из-за аллергии

хотела записать в 8е на след год, с надеждой, что нам будет лучше

мало того, что нас не записали, типа идите по прописке,мы берем в первую очередь свой микрорайон.а мы живем совсем не далеко ,и вообще у нас уже перебор

так еще и позвонила в наш сад, и сказала, почему нас не взяли

а свой сад я оставила на всякий случай, (казали мы можем придти если буд лучше)

так теперь мы оказались плохие, что на жаловались на них

куда теперь идти не знаю
    Вас не записали, т.к. вы уже были записаны и вам было выдано направление в другой д/с.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Вас не записали, т.к. вы уже были записаны и вам выдано направление в другой д/с.Всех записавшихся детей заносят в единую базу данных (во время записи нас об этом предупредили), поэтому вариант с записью в два д/с не пройдет (как вы выразились:"На всякий случай"). Заведующая права, когда позвонила в тот д/с.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для ommi

кстати про забор в 62м саду... Была сегодня на общем род собрании, заведующая сказала,что к концу года поставят новый забор, и двор не б проходным

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для masyanya

мы были записаны на этот год, а я хотела записать на след

7. ответ для БИА , на сообщение « может вы в другой садик идете?есть... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

я все читаю читаю, но так понять никак и не могу. я записала дочку в садик у заведущей 2 сентября. по идее мы попадаем в первые 15 чел. т.к. пришли воремя записываться и + я еще записывалась за 2-3 дня до прихода к заведущей по телефону в тот же садик. вот только одного понять не могу. ТАк все таки надо записываться в РОНО???????????? Обьясните плиз!!!!

Мега-элита Аватар для Медя

А кто-нибудь слышал или водит детей в садик "Талант"

9. ответ для Nastay , на сообщение « Если сейчас этот сад с ремонтом :001:,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
    Если сейчас этот сад с ремонтом , то что же было до него? Территорию, как будто бомбили. Рядом с яслями вечно переполненная помойка. Жуть. Хоть мы в очереди в этих яслях первые, но туда пойдем только в исключительном случае.

Я ходила к м/с в саду, она расчертила мне карту и сказала пройти лора, окулиста, невролога, ортопеда и хирурга. Анализы + прививки, заключение терапевта. По поводу изготовления карты в частных клиниках у нее возражений не было.

Nastay, если не секрет, а куда вы планируете пойти, Вы туда на следующий год записались?

В мед. карте- образце была запись даже от стоматолога

10. ответ для anutiniglazki , на сообщение « я может какая испорченная, но мне... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от anutiniglazki Посмотреть сообщение
    и с тем же Взмахом удалось договориться на 3 дня устроить деток = всего лишь одним звонком!
    но всё же насколько проще решаются сложные вопросы в частных садах !!!
    Взмах столько стоит, извините.. меня не удивляет, что они по одному звонку деток берут

в тот же CLS - он дешевле почти в два раза - уже не так просто ребенка устроить

Страница 248 из 1731 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »