|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от maksa77
А они в масле,или мне кажется? У меня сушеные выглядят ровно как мой ферментированный Иван-чай
так да.
жареные.
-
Наш человек
Аааа, теперь поняла
-
Эти лисички кладу на разогретую сковороду с антиприг. покрытием. Темп. средняя.
Когда жидкость выкипит по контейнерам и в морозилку.
Или в духовку на противень с пергаментом. Двадцать минут на 160 град, перемешать аккуратно и ещё 10 минут. Потом в морозилку.
Примерно так получается:
-
Ветеран
А я сегодня по старинке в лес сбегала: лисички во мху сохранились, несколько подберезовиков, моховик, колпаки. Всех остальных грибов не знаю,но их не много. В лесу парочка таких же упёртых грибников )))) все. Пора сезон закрывать.
-
Наш человек
Да,я тоже морозила, а в этом году у меня места нет в морозилке А кто нибудь их таки солил?
-
Ветеран
Я солю обычные лисички. Мне очень нравится. Грузди, волнушки, горькухи и лисички. Микс. Нарядно и вкусно. Наверное, эти тоже можно.
-
Наш человек
Можно,я видела, в вк показывали,думала вдруг кто здесь эксперементировал
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Сообщение от maksa77
Да,я тоже морозила, а в этом году у меня места нет в морозилке А кто нибудь их таки солил?
Они обычно попозже солонушек, поэтому просто добавляю где-то в середину уже засолённых других грибов.
Ещё мариновала по-быстрому, вроде салата. Воронки эти выпаренные), соль, сахар, уксус, зелень, чеснок. Перемешать, на ночь в холодильник.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки