Страница 694 из 994 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для kozya , на сообщение « Со скорой легче и быстрее, НО скорая не... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от kozya Посмотреть сообщение
    Со скорой легче и быстрее, НО скорая не повезет в ПМА. А в описанном случае большая вероятность, что понадобится ГИБП, тогда двойка только затянет время((
    Согласна, ПМА по скорой вообще редко принимает. Нам прошлой весной с болями в животе не приняли по скорой, хотя мы у них планово лежим постоянно. Даже на инфекционное не взяли. Отправили в 5-ку

2. ответ для ks.ufim , на сообщение « Спасибо! попробую так сделать боюсь,... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от ks.ufim Посмотреть сообщение
    Спасибо! попробую так сделать
    боюсь, только, в Челябинске с генными препаратами проблема(
    Обратитесь на консультацию в Научный центр здоровья детей,в Москве.Консультация за свой счет,ревматологов полно,лучше сразу к заведующей отд.ревматологии Алексеевой.Запись за месяц к ней, прием 5т.У других дешевле.Вас могут сразу оставить на обследование,а кто то в это время в Ч, оформит квоту,либо если не оставят, отправят по эл.почте Вызов и протокол для оформления квоты с датой госпитализации.Так гораздо быстрее чем доки отправлять и ждать сидеть.Я так делала,хотя мы в спб живем и здесь много всего пройдено,но к Алексеевой больше доверия.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Почему разочарование,к кому обращались?
    Наш визит в НИИ ревматологии на Каширке разбился на два этапа , были по полису ОМС
    Приезжали один раз, приезжали второй раз.
    Сейчас еще в мск ...За два визита оставили там приличную сумму, однако ревматолога мы не оплачивали ,остальное все платно ( рентген,УЗИ,крови,офтальмолог)
    Так вот нам не повезло наверно - врач с нами была очень груба ,вчера в открытую унизительно со мной разговаривала , я в гостиницу пришла - нервы не выдержали ,разревелась.
    В заключении швырнула по столу мне выписку ,на мои вопросы как лучше и что лучше сказала " делайте что хотите ! У вас что, ревматологов нет в СПб!!?"
    В первый визит я стерпела ,,думала может не в настроении .Но вчера я просто впала в шок
    Столько времени и денег потрачено впустую. 😢
    Офтальмолог посоветовала Алексееву в институте здоровья на пр Ломоносова
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Наш визит в НИИ ревматологии на Каширке разбился на два этапа , были по полису ОМС
    Приезжали один раз, приезжали второй раз.
    Сейчас еще в мск ...За два визита оставили там приличную сумму, однако ревматолога мы не оплачивали ,остальное все платно ( рентген,УЗИ,крови,офтальмолог)
    Так вот нам не повезло наверно - врач с нами была очень груба ,вчера в открытую унизительно со мной разговаривала , я в гостиницу пришла - нервы не выдержали ,разревелась.
    В заключении швырнула по столу мне выписку ,на мои вопросы как лучше и что лучше сказала " делайте что хотите ! У вас что, ревматологов нет в СПб!!?"
    В первый визит я стерпела ,,думала может не в настроении .Но вчера я просто впала в шок
    Столько времени и денег потрачено впустую. 😢
    Офтальмолог посоветовала Алексееву в институте здоровья на пр Ломоносова
    Позвоните в Нцзд,в регистратуру, может есть возможность в ближ.дни попасть на прием.Вам нужно было перед поездкой спросить здесь к кому лучше обратиться.Фамилию врача можно, у кого были?Не берите в голову,это просто опыт пусть и не удачный.. Можно еще к Жолобовой в Нии Сеченова,она также профессор ревматологии.Если нужны контакты, спрашивайте.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Расскажите про компрессы с димексидом, пожалуйста

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    Расскажите про компрессы с димексидом, пожалуйста
    Смешиваете 1:3, ложка димексида 3воды,пропитываете раствором бинт,отжимаете, прикладываете. Сверху пленку и бинт замотать.15-20мин по ощущениям,потом сполоснуть место компресса.Моей 9 она 20мин спокойно сидит,раньше 10-15мин держали.Чем меньше тем нежнее кожа,возможен ожог, будьте аккуратны.

7. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Частый гость

Девочки подскажите может у кого-то подобная ситуация: три месяца назад дочке (2.6) поставили диагноз ЮРА, а пока дней назад старшей 7 диабет 1 типа

8. ответ для Сашика , на сообщение « Девочки подскажите может у кого-то... »

Цитата Сообщение от Сашика Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может у кого-то подобная ситуация: три месяца назад дочке (2.6) поставили диагноз ЮРА, а пока дней назад старшей 7 диабет 1 типа
    Похоже с генетикой проблемы у вас.

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Спасибо

Частый гость

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Похоже с генетикой проблемы у вас.
    У младшей HLB-27 отрицательный

Страница 694 из 994 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »