|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Вам больше 35 лет? Если меньше, то на МДЖ и быстрее будет и сумма дольше, чем на сертификат (около 3,6 млн)
Если больше, то только на сертификат можно подать, там ждать дольше и сумма меньше... 3,2 на вашу семью..
и не 29 мужу 39. Подскажите куда посмотреть где почитать? Я все время читала про улучшение,а про содействие нет.
-
-
Старожил
Сообщение от zozula
Большое спасибо за ссылку. Для меня с годом постановки 2018 довольно радостную, т.к. с постановкой начала марта понимаю, что мы не в самом конце.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
если квартира была в СПб, то продав квартиру он однозначно ухудшил условия своей семье...
Карантин 5 лет....
А если не в спб? А в ЛО, например?
-
Космонавт
Сообщение от SKSMEX
А если не в спб? А в ЛО, например?
сейчас говорят базы обновлены и видят проданную недвижимость даже в тьмутаракани.. Но, как говорится чем дальше, тем больше шансов, что информацию не увидят
В ЛО, Новгородской, Псковской увидят 100%!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
сейчас говорят базы обновлены и видят проданную недвижимость даже в тьмутаракани.. Но, как говорится чем дальше, тем больше шансов, что информацию не увидят
В ЛО, Новгородской, Псковской увидят 100%!
А если развестись , а потом муж продал в ло, но остался прописан в квартире жены, то поставят мать с детьми на содействие?
-
Космонавт
Сообщение от Калёсик
и не 29 мужу 39. Подскажите куда посмотреть где почитать? Я все время читала про улучшение,а про содействие нет.
Бегом в горцентр на Мойку 58!!!
Подавайте на МДЖ, пока не убрали внеочередного для многодетных!!!
Вот: http://m.gorcenter.spb.ru/mdz-sv
Там по калькулятору: 3,517 на 5х.
По сертификату ждать долго, с Вашей постановкой... По МДЖ скорее всего весной получите.
В. Высоцкий
-
зависит ещё когда подавали на сам сертификат
-
я бы и на сертификат подала ещё, а то сделают как в Жилище в МДЖ, и пролет на год
-
Космонавт
Сообщение от SKSMEX
А если развестись , а потом муж продал в ло, но остался прописан в квартире жены, то поставят мать с детьми на содействие?
вот это не подскажу. По логике нет, так не пройдет.
В. Высоцкий