|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Читала тему . Все-таки очень злые люди на Литлван, каждый порвать готов, сейчас. Где ж вы были , когда Алексис и Светик топы вели?
Тихо офигевали в кустах. А кто рот разинет - сразу шайкой и под веник
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
Смеху подобно. Мериться, кто более мать. Никто из вас, (и из нас) этих детей не рожал, хоть двести бумажек об усыновлении заимей.
У вас детдом, а у Мурашкиной семья.
Читала тему . Все-таки очень злые люди на Литлван, каждый порвать готов, сейчас. Где ж вы были , когда Алексис и Светик топы вели?
Так в любой теме которую ведут давно, критические высказывания вызывают бурю "праведного гнева" у почитателей и защитников. В ИГ просто банят без слов и убирают комментарии не соответствующие версии повествователя
-
Мега-элита
Сообщение от кысьбрысьмяу
Интересно, мне одной алексисова казарма на фото кажется абсолютно нежилой? Выставочный образец какой-то с имитацией жизни.
я уже пару раз замечала, что как нежилое помещение
Так им думаю запрещено днём в спальнях находиться. Спальни после отбоя до подъёма.
на фото всегда все на кухне или в холле
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Так в любой теме которую ведут давно, критические высказывания вызывают бурю "праведного гнева" у почитателей и защитников. В ИГ просто банят без слов и убирают комментарии не соответствующие версии повествователя
так а разве есть хоть одна семья, в которой бы всех читателей/наблюдателей всё устраивало бы?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Сообщение от ЁЛКА.
А под кроватями что? Матрасы же,да?
Как у Светика.
Точно! У меня взгляд почему-то только на кроватях сакцентировался и на пространстве НАД ними. Клаустрофобия сразу приковала внимание к верху, а на низ не глянула. Да уж, на полу здесь точно спят.
Сообщение от кысьбрысьмяу
Интересно, мне одной алексисова казарма на фото кажется абсолютно нежилой? Выставочный образец какой-то с имитацией жизни.
Как-то тяжело, имхо, когда все из дерева - пол, стены, потолок. Давит, как в коробке. Еще и кровати эти со вторым ярусом прямо под скосом крыши, домики эти... Во сне ребенок вскочит и макушкой в деревяху. Не представляю, как дети спят на втором ярусе.
-
Ing
Интересно, где эта чувырла сама спит
-
Сообщение от Мисти
Я Вам открою глаза как следует! Предположим! Я должна заплатить зп 500 тыс. (оклады ж теперь фиксированные!) , тогда отчислений - грубо говоря 250, значит, выручка должна быть не меньше 750+ндс 18% (135 тыс.) Из этих денег я не могу оплатить услуги, тогда на ЗП не хватит, т.е. принять к зачету мне нечего.
именно воинствующие дилетанты и превращают интернет в информационную помойку.
выделенное - отдельный шедевр
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Оооооо, те самые матрасы! А вот и спальные места для тех, кто на полу.
И кто тут мне говорил, что зря сравниваю харклиф со Светиком? Лапка? Как вам матрасики? Знакомо?
[/IMG]
Ю.И. много раз кричала, чтобы отстали от Алексис, она не такая!
-
Сообщение от KIE
Ю.И. много раз кричала, чтобы отстали от Алексис, она не такая!
и Елена с цифрами.
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Мне платят на кровных детей , а вы опекун наемный работник вот и вся разница поэтому приюта у меня не может быть , я Мама , а у вас да , вы опекун и никто своему уже взрослому сыну , также как и он вам
Мания величия? Яжемать аж с большой буквы.
У вас не кровные, а удочеренные. Кровные это те, которых вы родили.