Страница 2903 из 3182 « Первая 19032403280328532893289929002901290229032904290529062907291329533003 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Нет оплачивается государством это у вас , вы даже одного приемного не смогли без денег, а мне ничего не оплачивается как на приемных , только как на кровных
    Все Ваши (как и мои) деньги и прочие "плюшки" (машины, квадратные метры, льготы и проч.) от государства уже в топе подсчитаны. Не возвращайтесь к разговору про "забесплатно".

К тому же я написала это в ответ на пост по поводу "ЗВУЧИТ как".
    И уже дала комментарий, что как бы это не "звучало":
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    На самом деле 1) я бы не согласилась быть этим самым менеджером (очень трудоемкий труд, причем конвейнерный) 2) мой личный опыт таков, что даже на 1 ребенка уходит очень (ОЧЕНЬ) много времени (уроки только делать с одним неврологическим ребенком в началке 2-3+ часа)
    И да. Последние пару лет абсолютно разбились вдребезги мои представления о приемных многодетных семьях.

2. ответ для suita , на сообщение « Поэтому дети дома сидят. Уроки с ними... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Поэтому дети дома сидят. Уроки с ними никто не делал и делать не собирается, требования школы выполнять тем более. А в школе все на виду, начнутся вопросы, неудобные ситуации. Картинка быстро прояснится. Поэтому эти дети то дома, то в одной школе, то в другой. Школа для таких семей лакмус!
    Дети дома сидят из за заболевания , а не потому что так хочется

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Все Ваши (как и мои) деньги и прочие "плюшки"(машины, квадратные метры, льготы и проч.) от государства уже в топе подсчитаны. Не возвращайтесь к разговору про "забесплатно".

К тому же я написала это в ответ на пост по поводу "ЗВУЧИТ как".
    И уже дала комментарий, что как бы это не "звучало":

И да. Последние пару лет абсолютно разбились вдребезги мои представления о приемных многодетных семьях.
    Мне платят на кровных детей , а вы опекун наемный работник вот и вся разница поэтому приюта у меня не может быть , я Мама , а у вас да , вы опекун и никто своему уже взрослому сыну , также как и он вам

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну да в СД большие мальчики просто... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у Саши нянь , он даже круче сработал еще одного опекаемого ребенка сделал.
    Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    ну да в СД большие мальчики просто разврашали а в Александры нянь сразу ребенка сделал , это основание?
    Вам известен факт совершения преступления и Вы покрываете преступника?

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Двухэтажный дом с мансардой=трехэтажный.
    Нет, на фото один полноценный этаж плюс мансардный этаж = полтора этажа. А то там, наверное, еще и подвал есть, тоже считать за этаж будем?
    Дети дома сидят из за заболевания , а не потому что так хочется
    Это Ваши, если дома, то из-за заболевания Я Ваш топ читала - четко написано кто где учится и что еще посещает, как дети туда попадают (в смысле - кто их отвозит-привозит), а также написано как, когда и с кем заниаются те, кто в школу не ходит.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Вам известен факт совершения... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Вам известен факт совершения преступления и Вы покрываете преступника?
    Я , вы меня с Алексис попутали похоже?

7. ответ для Ladya , на сообщение « :010: вы открыли мне глаза . как же я... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение

вы открыли мне глаза . как же я .. дцать лет не плачу ндс с зар платы, прибыли и налогов. пора в бега подаваться
    какая арифметика? этого вы тоже на ютубе наслушались?
    вы вообще не понимаете о чем говорите

но к теме это не имеет отношения. думайте как хотите
    Я Вам открою глаза как следует! Предположим! Я должна заплатить зп 500 тыс. (оклады ж теперь фиксированные!) , тогда отчислений - грубо говоря 250, значит, выручка должна быть не меньше 750+ндс 18% (135 тыс.) Из этих денег я не могу оплатить услуги, тогда на ЗП не хватит, т.е. принять к зачету мне нечего.

8. ответ для Мисти , на сообщение « Я Вам открою глаза как следует!... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я Вам открою глаза как следует! Предположим! Я должна заплатить зп 500 тыс. (оклады ж теперь фиксированные!) , тогда отчислений - грубо говоря 250, значит, выручка должна быть не меньше 750+ндс 18% (135 тыс.) Из этих денег я не могу оплатить услуги, тогда на ЗП не хватит, т.е. принять к зачету мне нечего.
    Нафига такой бизнес

9. Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нет, на фото один полноценный этаж плюс мансардный этаж = полтора этажа. А то там, наверное, еще и подвал есть, тоже считать за этаж.
    Два полноценных этажа и один мансардный.
    Подвала скорее всего нет, Саша не показывала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Banned

Мне платят на кровных детей , а вы опекун наемный работник вот и вся разница поэтому приюта у меня не может быть , я Мама , а у вас да , вы опекун и никто своему уже взрослому сыну , также как и он вам
    А я не понимаю, как после всей круговерти, что вы описали, еще остаются силы быть Мамой для такого количества детей плюс младенцы. Тут с двумя иной раз нет сил поговорить, вникнуть, включиться эмоционально. Возможно, вы - чудо-женщина, уникум, одна на миллион. Но делать ставку на таких как вы я бы не стала, в силу уникальности ситуации.

А вот таким как Мурашкина я бы охотно из своих налогов приплачивала, потому что именно из-за этого сыр-бор, чтобы у ребенка был персональный родитель, который именно с ним занимается, именно его выслушивает, подбирает лично под него расписание зантяий, чтобы его максимально эффективно вытянуть, учитывая его сильные и слабые стороны, да в конце концов кормит его тем, что именно он любит, а не из общего котла ешь, что дают. Вот это то, чем мама отличается от воспитателя в приюте имхо.

Страница 2903 из 3182 « Первая 19032403280328532893289929002901290229032904290529062907291329533003 Последняя »