|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Светлана Я"
Нет оплачивается государством это у вас , вы даже одного приемного не смогли без денег, а мне ничего не оплачивается как на приемных , только как на кровных
Все Ваши (как и мои) деньги и прочие "плюшки" (машины, квадратные метры, льготы и проч.) от государства уже в топе подсчитаны. Не возвращайтесь к разговору про "забесплатно".
К тому же я написала это в ответ на пост по поводу "ЗВУЧИТ как".
И уже дала комментарий, что как бы это не "звучало":
Сообщение от Мурашкина
На самом деле 1) я бы не согласилась быть этим самым менеджером (очень трудоемкий труд, причем конвейнерный) 2) мой личный опыт таков, что даже на 1 ребенка уходит очень (ОЧЕНЬ) много времени (уроки только делать с одним неврологическим ребенком в началке 2-3+ часа)
И да. Последние пару лет абсолютно разбились вдребезги мои представления о приемных многодетных семьях.
-
Сообщение от suita
Поэтому дети дома сидят. Уроки с ними никто не делал и делать не собирается, требования школы выполнять тем более. А в школе все на виду, начнутся вопросы, неудобные ситуации. Картинка быстро прояснится. Поэтому эти дети то дома, то в одной школе, то в другой. Школа для таких семей лакмус!
Дети дома сидят из за заболевания , а не потому что так хочется
-
Сообщение от Мурашкина
Все Ваши (как и мои) деньги и прочие "плюшки"(машины, квадратные метры, льготы и проч.) от государства уже в топе подсчитаны. Не возвращайтесь к разговору про "забесплатно".
К тому же я написала это в ответ на пост по поводу "ЗВУЧИТ как".
И уже дала комментарий, что как бы это не "звучало":
И да. Последние пару лет абсолютно разбились вдребезги мои представления о приемных многодетных семьях.
Мне платят на кровных детей , а вы опекун наемный работник вот и вся разница поэтому приюта у меня не может быть , я Мама , а у вас да , вы опекун и никто своему уже взрослому сыну , также как и он вам
-
Мега-элита
Сообщение от Амстель
у Саши нянь , он даже круче сработал еще одного опекаемого ребенка сделал.
Сообщение от Амстель
ну да в СД большие мальчики просто разврашали а в Александры нянь сразу ребенка сделал , это основание?
Вам известен факт совершения преступления и Вы покрываете преступника?
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Двухэтажный дом с мансардой=трехэтажный.
Нет, на фото один полноценный этаж плюс мансардный этаж = полтора этажа. А то там, наверное, еще и подвал есть, тоже считать за этаж будем?
Сообщение от Светлана Я"
Дети дома сидят из за заболевания , а не потому что так хочется
Это Ваши, если дома, то из-за заболевания Я Ваш топ читала - четко написано кто где учится и что еще посещает, как дети туда попадают (в смысле - кто их отвозит-привозит), а также написано как, когда и с кем заниаются те, кто в школу не ходит.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от SvetaK
Вам известен факт совершения преступления и Вы покрываете преступника?
Я , вы меня с Алексис попутали похоже?
-
Сообщение от Ladya
вы открыли мне глаза . как же я .. дцать лет не плачу ндс с зар платы, прибыли и налогов. пора в бега подаваться
какая арифметика? этого вы тоже на ютубе наслушались?
вы вообще не понимаете о чем говорите
но к теме это не имеет отношения. думайте как хотите
Я Вам открою глаза как следует! Предположим! Я должна заплатить зп 500 тыс. (оклады ж теперь фиксированные!) , тогда отчислений - грубо говоря 250, значит, выручка должна быть не меньше 750+ндс 18% (135 тыс.) Из этих денег я не могу оплатить услуги, тогда на ЗП не хватит, т.е. принять к зачету мне нечего.
-
Космонавт
Сообщение от Мисти
Я Вам открою глаза как следует! Предположим! Я должна заплатить зп 500 тыс. (оклады ж теперь фиксированные!) , тогда отчислений - грубо говоря 250, значит, выручка должна быть не меньше 750+ндс 18% (135 тыс.) Из этих денег я не могу оплатить услуги, тогда на ЗП не хватит, т.е. принять к зачету мне нечего.
Нафига такой бизнес
-
Хранитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нет, на фото один полноценный этаж плюс мансардный этаж = полтора этажа. А то там, наверное, еще и подвал есть, тоже считать за этаж.
Два полноценных этажа и один мансардный.
Подвала скорее всего нет, Саша не показывала.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Светлана Я"
Мне платят на кровных детей , а вы опекун наемный работник вот и вся разница поэтому приюта у меня не может быть , я Мама , а у вас да , вы опекун и никто своему уже взрослому сыну , также как и он вам
А я не понимаю, как после всей круговерти, что вы описали, еще остаются силы быть Мамой для такого количества детей плюс младенцы. Тут с двумя иной раз нет сил поговорить, вникнуть, включиться эмоционально. Возможно, вы - чудо-женщина, уникум, одна на миллион. Но делать ставку на таких как вы я бы не стала, в силу уникальности ситуации.
А вот таким как Мурашкина я бы охотно из своих налогов приплачивала, потому что именно из-за этого сыр-бор, чтобы у ребенка был персональный родитель, который именно с ним занимается, именно его выслушивает, подбирает лично под него расписание зантяий, чтобы его максимально эффективно вытянуть, учитывая его сильные и слабые стороны, да в конце концов кормит его тем, что именно он любит, а не из общего котла ешь, что дают. Вот это то, чем мама отличается от воспитателя в приюте имхо.