Страница 247 из 630 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно где? Я помню только варежку в ово или рукавичку, ее певец витас как-то по проводам преследовал
    боже)) Да где вы их берете????)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно где? Я помню только варежку в ово или рукавичку, ее певец витас как-то по проводам преследовал
    не по проводам. Просто денег просил, она ему высылала на карту его жены. Мне присылала фото карты.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    не по проводам. Просто денег просил, она ему высылала на карту его жены. Мне присылала фото карты.
    Может быть. Я просто помню тогда очень удивилась, там реально бред был))))
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для Китайцы , на сообщение « ахаха))) все так говорят)) »
    Наш человек Аватар для tatri

ахаха))) все так говорят))
    Да? Я по-другому говорю. Сначала буду биться за своего мужа насмерть. А когда проиграю, то буду заботиться о бывшем муже, его жене и 4-х детях. Я им буду как бабушка, даже лучше!

5. ответ для tatri , на сообщение « Да? Я по-другому говорю. Сначала буду... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Да? Я по-другому говорю. Сначала буду биться за своего мужа насмерть. А когда проиграю, то буду заботиться о бывшем муже, его жене и 4-х детях. Я им буду как бабушка, даже лучше!
    Всегда убивали такие женщины - биться с чем? За что? Если человеку не надо - жена не нужна, он уже любит другую женщину и прямо сказал, вот за что вы там биться то собрались, вернее с чем? С его равнодушием? От такой решимости чувства вернутся, что ли, я не понимаю?
    Заботиться о бывшем, его новой семье и их детях - это даже без комментариев. И даже не потому, что это пугает. Кому вы там нужны то? Кто вам даст лезть и о ком то заботиться? Откуда эта навязчивость?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

бабушка-хренабушка...речь то вообще то совсем не об этом.
    А о том, что если у мужика другая баба, то Тигра мужика бросит. Ну в ее воображении конечно)

Хранитель Аватар для error404

бабушка-хренабушка...речь то вообще то совсем не об этом.
    А о том, что если у мужика другая баба, то Тигра мужика бросит. Ну в ее воображении конечно)
    А бабуля походу свою историю транслирует
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

8. Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Всегда убивали такие женщины - биться с чем? За что? Если человеку не надо - жена не нужна, он уже любит другую женщину и прямо сказал, вот за что вы там биться то собрались, вернее с чем? С его равнодушием? От такой решимости чувства вернутся, что ли, я не понимаю?
    Заботиться о бывшем, его новой семье и их детях - это даже без комментариев. И даже не потому, что это пугает. Кому вы там нужны то? Кто вам даст лезть и о ком то заботиться? Откуда эта навязчивость?
    Любит-не любит, но семья прежде всего. Любовь за 3 года пройдет, и мужчина выберет из своих женщин наиболее достойную!

9. ответ для tatri , на сообщение « Любит-не любит, но семья прежде всего.... »

Любит-не любит, но семья прежде всего. Любовь за 3 года пройдет, и мужчина выберет из своих женщин наиболее достойную!
    Татри, а как Вы относитесь к однополым семьям?

10. ответ для tatri , на сообщение « Любит-не любит, но семья прежде всего.... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Вы это серьёзно? Или это какие-то метафоры- иносказания?)))

Страница 247 из 630 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347 Последняя »