|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
А что не так? Меня тоже вымораживают такие рецепты - где миндальная мука и кленовый сироп:-) Я ни то , ни другое ни разу не пробовала даже:-) Как и,я думаю, 95% россиян.
Все это можно купить в обычном Окее. И стоит это не запредельных денег. Кленовый сироп пробовала, не понравился. На мой взгляд очень приторный.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Я заради Бурдж Халифы одной бы прилетела) Но я все-таки хочу так подгадать, чтобы просто сделать в Дубае стоповер по пути куда-нить в ЮВА.
Порось, нечего делать в тех Дубаях, вот честно.... Бурдж Калифа, ну высокая, ну и все... А смотреть там реально нечего. Даже в пятерках кормят отстойное...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Порось, нечего делать в тех Дубаях, вот честно.... Бурдж Калифа, ну высокая, ну и все... А смотреть там реально нечего. Даже в пятерках кормят отстойное...
Не, ну по пути куда-то если? В Бурдж Халифу я стремлюсь с момента выхода "Миссия невыполнима: протокол "Фантом"))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Джулс
Все это можно купить в обычном Окее. И стоит это не запредельных денег. Кленовый сироп пробовала, не понравился. На мой взгляд очень приторный.
Я пробовала канадский, поэтому и предложила заменить на сахарный, у нас не продают кленовый. Миндальной муки в Окее нет
-
Элита
 Сообщение от Баргузяка
Я пробовала канадский, поэтому и предложила заменить на сахарный, у нас не продают кленовый. Миндальной муки в Окее нет
https://www.okeydostavka.ru/msk/baka...2970-parent-20
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
крылья ночи
 Сообщение от Diegovka
Это рецепт для соблюдающих ПП-правильное питание. Там запрет на сахар и муку пшеничную, поэтому в рецепте мука ореховая и сироп.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я в курсе и это очень смешно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Да, я в курсе и это очень смешно.

вся суть ПП.
-
с Марса
 Сообщение от Bashar al-Assad
Это для Москвы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Что такое?? У меня есть мысль на следующую осень. Что не понравилось? Я там еще не была. Знакомым всем вроде нравилось...
Едь спокойно. Все там отлично.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Во всех пятёрках побывали?)))))