|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от incognito
Девушки, вы эти купоны распечатываете? Что-то я не понимаю, как их в магазине предъявить.
на телефоне в мобильном приложении открываю
-
Мега-элита
 Сообщение от incognito
Девушки, вы эти купоны распечатываете? Что-то я не понимаю, как их в магазине предъявить.
Я тоже с телефона показываю, иногда так проходит, иногда растягиваю, сегодня просили яркость побольше сделать и прошло. А вот в Д "влесу" мне кассир категорически сказала диктовать цмфры, я поняла, что у нее до меня конфликт с кем-то был.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша_зимняя
Спасибо, она так и делала, вроде. Попробую в другом магазине еще.
А у вас первый код не сгорел? У меня сегодня кассир категорически отказалась 2й купон проводить, от покупки отказалась, делали отмену, теперь думаю, не пропал ли 1й.
-
Наш человек
А меняться кодами где можно? У меня Фейри на 46%, Маршмеллоу на -50%, хочу Ламбер -50%
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata Berg
А у вас первый код не сгорел? У меня сегодня кассир категорически отказалась 2й купон проводить, от покупки отказалась, делали отмену, теперь думаю, не пропал ли 1й.
Меня кассир предупредила, что первый сгорит. Пока не проверить, жду обновления в ЛК. Да, чек тоже отменяли.
-
Наш человек
Девочки, кому Фейри надо на юге, его завезли на Новоизмайловский. Думала уже ехать в другое место, а тут прямо с домом
-
Девочки, а в С-Пб пельмени халяль по московской цене видели? Видела только по полной стоимости, на кассе не проверяла
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
ты лучше в аську пиши . Я сегодня в запаре, только увидела. Муж у работы воду "купил". Буду иметь тебя ввиду
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Девочки, а в С-Пб пельмени халяль по московской цене видели? Видела только по полной стоимости, на кассе не проверяла
муж шел мимо Дикси - попросила зайти и спросить. У нас по полной, девушка на кассе проверила
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
 Сообщение от Allana
У муж шел мимо Дикси - попросила зайти и спросить. У нас по полной, девушка на кассе проверила
Спасибо! Так и думала, раз в нашем Д они есть, значит по полной