|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Я очень отекаю после вторых родов. Взвешиваю чтоб понять насколько ))), после самолета вообще баюсь ))).
Ну а про салаты...
НГ он же традиционный праздник, поэтому вот эти вот салаты. Ну и потом холодный стол заранее приготовил и свободен, а с горячим строй из себя Золушку. Мы на этот НГ впервые вне дома отмечали после рождения сестры. Все начикались салатов и бутеров, остро диетящиеся овощей и начали в игры играть (активити, диксит, мафия). Вот не нужно было там горячее в ночи абсолютно. Это ж противоестественно в полночь жрать горячее ))), а бутеры с рыбой и икрой заходят только в путь.
Хлеб сама пекла ))).
А не надо ждать полуночи, чтоб нажраться)) К полуночи надо сидеть с бокалом напитка и вообще ничего не хотеть есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Гы! Это значит Вы никогда не худели как раз вот на те, последние, лишние 5 кг 
Полагаю и Вы не худели со 100 до 60
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
А не надо ждать полуночи, чтоб нажраться)) К полуночи надо сидеть с бокалом напитка и вообще ничего не хотеть есть.
Ну мы обычно около 11 накрываем. Сидеть часами за накрытым столом неприкольно как-то. Ну и вообще праздники все же не про еду ))).
-
Хранитель
 Сообщение от Баргузяка
Ох, вот точно, гоняешь эти пару тройку кг, а они самые противные, месяц гоняешь, за 3 дня назад прилепляются...
Кто то гоняет последние 3 кг. Кто то гоняет последние 20 кг. Кто то гоняет последние 50 кг. И во всех случаях они противные.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Ну мы обычно около 11 накрываем. Сидеть часами за накрытым столом неприкольно как-то. Ну и вообще праздники все же не про еду ))).
Ничего себе не про еду! Ломящиеся на праздники столы - это ж наша российская традиция!:-)) Меня тоже в последнее время напрягает эта необходимость накрывать стол в ночИ, в 3 часа ночи есть горячее, и еще и торт готовится, которым обычно завтракается.
Идеальны были бы в сам НГ легкие закуски, шампанское и что-то вкусное десертное. Но семья и друзья меня не поймут:-))
-
 Сообщение от Сияние разума
Ничего себе не про еду! Ломящиеся на праздники столы - это ж наша российская традиция!:-)) Меня тоже в последнее время напрягает эта необходимость накрывать стол в ночИ, в 3 часа ночи есть горячее, и еще и торт готовится, которым обычно завтракается.
Идеальны были бы в сам НГ легкие закуски, шампанское и что-то вкусное десертное. Но семья и друзья меня не поймут:-))
У нас как-то много лет все наши знакомые, и мы ничего не накрываем серьезного, традиционно только бутеры с икрой, а так легкие закуски и выпивка. А вот первого числа да, там можно и соляночку, и гусика, и наполеончика навернуть...
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Ну так торт можно купить (у нас не принято на НГ), а горячее заранее в духовку зарядить.
У нас не про еду, хотя закуски не легкие ))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баргузяка
У нас как-то много лет все наши знакомые, и мы ничего не накрываем серьезного, традиционно только бутеры с икрой, а так легкие закуски и выпивка. А вот первого числа да, там можно и соляночку, и гусика, и наполеончика навернуть...
Ппкс
Только борщ вместо солянки ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
У нас НГ или с двумя салатами и тортом, или горячее+салат+тот же торт. Ну и много мандаринов. За стол садимся в 23.55.
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Ну нееее…. у женщин грудь растет с возрастом, попа и бедра округляются, талия плывет. Веса там особо нет, а размер уже другой.
Я все жду этого первого момента светлого
Все говорят говорят ...
Враки все [emoji24]