Страница 107 из 142 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »

Тема: Свой вес

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Я очень отекаю после вторых родов. Взвешиваю чтоб понять насколько ))), после самолета вообще баюсь ))).
    Ну а про салаты...
    НГ он же традиционный праздник, поэтому вот эти вот салаты. Ну и потом холодный стол заранее приготовил и свободен, а с горячим строй из себя Золушку. Мы на этот НГ впервые вне дома отмечали после рождения сестры. Все начикались салатов и бутеров, остро диетящиеся овощей и начали в игры играть (активити, диксит, мафия). Вот не нужно было там горячее в ночи абсолютно. Это ж противоестественно в полночь жрать горячее ))), а бутеры с рыбой и икрой заходят только в путь.
    Хлеб сама пекла ))).
    А не надо ждать полуночи, чтоб нажраться)) К полуночи надо сидеть с бокалом напитка и вообще ничего не хотеть есть.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Гы! Это значит Вы никогда не худели как раз вот на те, последние, лишние 5 кг
    Полагаю и Вы не худели со 100 до 60

3. ответ для Аntic , на сообщение « А не надо ждать полуночи, чтоб... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А не надо ждать полуночи, чтоб нажраться)) К полуночи надо сидеть с бокалом напитка и вообще ничего не хотеть есть.
    Ну мы обычно около 11 накрываем. Сидеть часами за накрытым столом неприкольно как-то. Ну и вообще праздники все же не про еду ))).

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Ох, вот точно, гоняешь эти пару тройку кг, а они самые противные, месяц гоняешь, за 3 дня назад прилепляются...
    Кто то гоняет последние 3 кг. Кто то гоняет последние 20 кг. Кто то гоняет последние 50 кг. И во всех случаях они противные.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну мы обычно около 11 накрываем. Сидеть часами за накрытым столом неприкольно как-то. Ну и вообще праздники все же не про еду ))).
    Ничего себе не про еду! Ломящиеся на праздники столы - это ж наша российская традиция!:-)) Меня тоже в последнее время напрягает эта необходимость накрывать стол в ночИ, в 3 часа ночи есть горячее, и еще и торт готовится, которым обычно завтракается.
    Идеальны были бы в сам НГ легкие закуски, шампанское и что-то вкусное десертное. Но семья и друзья меня не поймут:-))

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ничего себе не про еду! Ломящиеся на праздники столы - это ж наша российская традиция!:-)) Меня тоже в последнее время напрягает эта необходимость накрывать стол в ночИ, в 3 часа ночи есть горячее, и еще и торт готовится, которым обычно завтракается.
    Идеальны были бы в сам НГ легкие закуски, шампанское и что-то вкусное десертное. Но семья и друзья меня не поймут:-))
    У нас как-то много лет все наши знакомые, и мы ничего не накрываем серьезного, традиционно только бутеры с икрой, а так легкие закуски и выпивка. А вот первого числа да, там можно и соляночку, и гусика, и наполеончика навернуть...

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну так торт можно купить (у нас не принято на НГ), а горячее заранее в духовку зарядить.
    У нас не про еду, хотя закуски не легкие ))).

8. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « У нас как-то много лет все наши... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    У нас как-то много лет все наши знакомые, и мы ничего не накрываем серьезного, традиционно только бутеры с икрой, а так легкие закуски и выпивка. А вот первого числа да, там можно и соляночку, и гусика, и наполеончика навернуть...
    Ппкс
    Только борщ вместо солянки ))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У нас НГ или с двумя салатами и тортом, или горячее+салат+тот же торт. Ну и много мандаринов. За стол садимся в 23.55.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Ну нееее…. у женщин грудь растет с возрастом, попа и бедра округляются, талия плывет. Веса там особо нет, а размер уже другой.
    Я все жду этого первого момента светлого
    Все говорят говорят ...
    Враки все [emoji24]

Страница 107 из 142 « Первая 75797103104105106107108109110111117 Последняя »