|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vlastelina
А какая соска у вас? Я читала и видео смотрела, типа соска портит правильный захват груди, хотела обойтись без нее, с другой стороны, моя мама говорит, что я без соски не засыпала, а проблем с захватом груди у нее не было...
Сегодня ночью не вытерпела и дала соску (у меня чикко ортодонтическая) - соска вылетела сразу же и так раз 10)) Не нравится ей такая. И опять всю ночь до 9 утра я не спала.
У меня всегда авент и мам
 Сообщение от Бобр.
Лиль, лучше Кетонал купить, да?
Ир, тебе выдадут все : и свечи и уколы будут делать до выписки и линекс и тотему и подгузники гун и прокладки со штанишками в сетку, рубашки ночные, халаты.... Тапки, щетку зубную, фен, пасту. Документы возьми только
Про чулки: акушерка мне их натянула. 3 дня я их носила. Так сказали. Когда мне их натянули, я поняла что обратного пути нет и ревела так , как никогда, наверное.)))) я-то приехала просто посмотреться , потому что выделения кровянистые были. А оказалось этотпробка и Схватки идут безболезненные , но оч частые
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Оооо!! Прогресс! Таня давай!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра в гости к сестре+икеа+секс
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
и после точно в роддом 
у меня пробка никогда еще не отходила.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
 Сообщение от Марусе4ка
есть примета про икею))
На мне не сработала 😉 пробовала в прошлый четверг, ночью потом собиралась в роддом в 5 утра, акушерка сказала, что 2 см открытие и рожать сегодня не буду. Прошла ровно неделя... Я все еще здесь....
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Пусть сработает@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
а ты на каком до лежала? Тебе за 20 тыщ аргон предлагали? Марусе вот с ним бесплатно делали, а ко мне ужн 2 раза подходили платно предлагали.
На 1 этаже, отделение налево от приёмного покоя. А там что, разные отделения есть? Аргон не предлагали, я думала, что и мне тоже сделают бесплатно, но не случилось, просто шили. Марусе, видимо, это в качестве бонуса за 4 раз ))
-
с Марса
 Сообщение от Ксаня
и после точно в роддом
у меня пробка никогда еще не отходила.
 Сообщение от Vlastelina
Пусть сработает@@@
Девы, спасибо. Пробка обнадежила меня)
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
На 1 этаже, отделение налево от приёмного покоя. А там что, разные отделения есть? Аргон не предлагали, я думала, что и мне тоже сделают бесплатно, но не случилось, просто шили. Марусе, видимо, это в качестве бонуса за 4 раз ))
я в третий раз там лежала.
Посмотрела свой паспорт кс - меня я так понимаю тоже без аргона шили,не могу найти запись. Написано непрерывным двухрядным швом, викрилом. Но все железо с меня сняли - "на случай если надо будет аргоном шить"
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девы, спасибо. Пробка обнадежила меня)
Таня,пусть сработает @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Таня,пусть сработает @@@
Маруся,