|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
Последние 5 кг за месяц не сгонишь. Это на месяца три )) не факт, что уйдут все 5.
Я гоняю только так...но у меня 3 правда...
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Размер +1 - это тот же самый вес в фантазиях. 1 кг веса грубо = 1 см объема даже если это отеки. Так что и вес не тот же уже, если конечно не пошло замещение мышц жиром.
Ну нееее…. у женщин грудь растет с возрастом, попа и бедра округляются, талия плывет. Веса там особо нет, а размер уже другой.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
ольвье можно, но только на праздник, раз в год. И только с мясом, никакой колбасы.
Ага, один раз в год 1 января начиная с полуночи и заканчивая вечером того же дня)) Доедать же надо))
-
Хранитель
 Сообщение от Трепетуля
Ну нееее…. у женщин грудь растет с возрастом, попа и бедра округляются, талия плывет. Веса там особо нет, а размер уже другой.
А я легко влезаю в одежду десятилетней давности, хотя вес растёт как на дрожжах. У меня жир равномерно распределяется)
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
А я легко влезаю в одежду десятилетней давности, хотя вес растёт как на дрожжах. У меня жир равномерно распределяется)
А у меня вес не растет, а грудь растет. Кучу приличной одежды пришлось из-за этого раздать недавно.
-
с Луны
 Сообщение от Баргузяка
Я гоняю только так...но у меня 3 правда...
Значит не последние))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
Я вообще не понимаю привязки к весу хорошей формы, я вот свой вес даже и не знаю, да и в зале нашем на весы никто не прыгает, важнее объемы, а так то ведь реально мышцы вес прибавляют.
Я очень отекаю после вторых родов. Взвешиваю чтоб понять насколько ))), после самолета вообще баюсь ))).
Ну а про салаты...
НГ он же традиционный праздник, поэтому вот эти вот салаты. Ну и потом холодный стол заранее приготовил и свободен, а с горячим строй из себя Золушку. Мы на этот НГ впервые вне дома отмечали после рождения сестры. Все начикались салатов и бутеров, остро диетящиеся овощей и начали в игры играть (активити, диксит, мафия). Вот не нужно было там горячее в ночи абсолютно. Это ж противоестественно в полночь жрать горячее ))), а бутеры с рыбой и икрой заходят только в путь.
Хлеб сама пекла ))).
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
Ага, один раз в год 1 января начиная с полуночи и заканчивая вечером того же дня)) Доедать же надо))
Ну так зачем резать таз? Я делаю чисто символически 1 салатницу (вроде 2 л), к утру уже и нет его...
Доедать не люблю просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшки
Вот и я про тоже. Почему акцент именно на мультиварке? Ну, я еще соглашусь, что пшенная каша, томленая на молоке в русской печи - это шедевр. Но дома можно и в кастрюле сварить нормальную, здоровую, вкусную кашу. Без всяких девайсов.
мультиваркой у меня получается блюдо сильно переваренное, также и каша, в кастрюле лучше, тк мне больше по вкусу, когда крупа не сильно разварена
детки от восьми до двенадцати
-
 Сообщение от nitka1
Значит не последние))
Не, ну можно и все 10 согнать, я после полугода в больнице так схуднула, весиоа, как в школе, 47 кг при росте 172, но вы же понимаете, как я выглядела. А так все мои лишние кг в одном месте, четко на брюшке, убрала и красавишна...