Страница 4413 из 4614 « Первая 34133913431343634403440944104411441244134414441544164417442344634513 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Девочки сыночке год и месяц, едим... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки сыночке год и месяц, едим неокейт.
    Ввела брокколи в обед 40 гр, цветную капусту 40 гр в то же кормление в обед и кашу гречневую альпин флёр на второй завтрак 80 гр.
    Радовалась и собиралась вводить индейку, но сегодня щеки и подбородок все в бордовых пятнах. ��
    Быстро вводила гречку, дней за восемь. Брокколи едим давно, пару месяцев, цветную капусту вводили пару недель.
    Что делать - снизить количество гречки наполовину или весь прикорм убрать?
    Намазать снова щечки гормональной мазью... адвантан (пятидневный курс) закончила примерно шесть дней назад, сейчас мажу только эмолентом мустеллой?
    Стоит ли купать сегодня?
    Как все это измучило меня, не могу перевести ребёнка со смеси на еду, простите за эмоциии.
    Гречку я бы пробовала в последнюю очередь. Сыну почти 3года, мы ее так и не ввели. А почему вам не нравятся обычные каши, а потом блендером? Я вам уже кучу раз говорила, что сын до года ел только неокейт, НИКАКОГО прикорма не было, его сыпало только на одну мою мысль о прикорме. Сыпало и на флер альпин и рисовый и овсяный. Первый прикорм-овсяная каша финская(красная пачка с мишкой), я ему его до 2,5лет заказывала из Финляндии, теперь так не заморачиваюсь, но ее и блендерить не надо и она не такая слизкая как обычный овес. Хлопья похожи на многозерновые каши.
    А про купания...мне всегда говорили купать, даже в мокнутия. Но не в горячей воде и не долго, потом все по схеме.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Доброго дня! Девушки, помогите советом , пожалуйста! Нам на днях будет 3 мес. Ребенку поставили АД. Мы на ИВ. Сейчас едим полный козеиновый гидролизат.
    Педиатр уже давно сказала вернуть вит Д. Вот как начинаю давать ситуация ухудшатся. Так было и на аминокислотах (мы их пили 3 нед, потом перешли на гид-т) и сейчас так же.
    Буквально три дня приёма и все на смарку. Это я сейчас анализирую и нахожу связь с аквадетримом..
    Вопрос в том чем его заменить и надо ли вообще давать? Идём в 1 городскую 18 окт к аллергологу. Конечно спрошу у нее, но вот пока уж очень мне не спокойно,что не пьем витамин..

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девушки, помогите советом , пожалуйста! Нам на днях будет 3 мес. Ребенку поставили АД. Мы на ИВ. Сейчас едим полный козииновый гидролизат.
    Педиатр уже давно сказала вернуть вит Д. Вот как начинаю давать ситуация ухудшатся. Так было и на аминокислотах (мы их пили 3 нед, потом перешли на гид-т) и сейчас так же.
    Буквально три дня приёма и все на смарку. Это я сейчас анализирую и нахожу связь с аквадетримом..
    Вопрос в том чем его заменить и надо ли вообще давать? Идём в 1 городскую 18 окт к аллергологу. Конечно спрошу у нее, но вот пока уж очень мне не спокойно,что не пьем витамин..
    Нам отменили примерно в вашем возрасте и до сих пор не ввести. Но сын у меня до года пил очень много неокейта, там было достаточно витамина Д.

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девушки, помогите советом , пожалуйста! Нам на днях будет 3 мес. Ребенку поставили АД. Мы на ИВ. Сейчас едим полный козеиновый гидролизат.
    У нас с младшим было ГВ, без особых признаков рахита, не давала вит. Д вообще.
    У вас ИВ и в смеси вит. Д всегда есть.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

5. ответ для zyk , на сообщение « Нам отменили примерно в вашем возрасте ... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам отменили примерно в вашем возрасте и до сих пор не ввести. Но сын у меня до года пил очень много неокейта, там было достаточно витамина Д.
    Посмотрела сейчас на баночках. В неокейте столько же сколько и в фрисопепе ас. .. Мы его едим.

6. ответ для Nanushka , на сообщение « Посмотрела сейчас на баночках. В... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Доброе утро. 🙂
    Гречку вчера довели до 80 гр с 60 гр готовой каши, но цветную капусту довели до 40 гр дня четыре назад, недавно совсем.
    Ещё забыла - режутся зубки у нас, что понятно в этом возрасте...
    У нас была реакция и на цветную и на гречку, а у вас и то и другое вводится одновременно.
    Я бы убрала гречку для начала, оставьте пока только капусту, посмотрите как будет без гречки, если увидите улучшение, тогда гречку пока какое-то время не вводите. Ну и если это не поможет, оставьте только броколли, цветную убирайте. Нам сначала не пошел кабачок, а потом пошел, но только гербер броколли+кабачок. В натуральном виде с огорода не шел тоже.

Какое счастье что удалось сохранить гв. 👍
    А я на фоне этих обострений свернула гв, но у меня молока не хватало, 30-40 гр за каждое кормление постоянно, не более, все равно докармливали смесью.
    Я никогда не взвешивала своих детей, не знаю сколько у меня осталось молока, сейчас это мало похоже на кормление, но все же пока есть.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сыну кстати тоже брокколи прошла, а цветная почти в 3 года под вопросом. Но белокачанная и кольраби нормально.

8. ответ для zyk , на сообщение « Сыну кстати тоже брокколи прошла, а... »

Гречку я бы пробовала в последнюю очередь. Сыну почти 3года, мы ее так и не ввели. А почему вам не нравятся обычные каши, а потом блендером? Я вам уже кучу раз говорила, что сын до года ел только неокейт, НИКАКОГО прикорма не было, его сыпало только на одну мою мысль о прикорме. Сыпало и на флер альпин и рисовый и овсяный. Первый прикорм-овсяная каша финская(красная пачка с мишкой), я ему его до 2,5лет заказывала из Финляндии, теперь так не заморачиваюсь, но ее и блендерить не надо и она не такая слизкая как обычный овес. Хлопья похожи на многозерновые каши.
    А про купания...мне всегда говорили купать, даже в мокнутия. Но не в горячей воде и не долго, потом все по схеме.
    Спасибо за ответ. 😊
    Боюсь пока обычных круп, не известно на чем их выращивают и чем обрабатывают. Когда кормила грудью, ела только обычную гречку, дерматит у малыша был сильный.
    Гречку считают гипоаллергенной, врачи говорили с неё начать, вот и начали.
    А в овсянке разве нет глютена? Вам повезло нет реакции на глютен получается. 🤔

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У нас была реакция и на цветную и на гречку, а у вас и то и другое вводится одновременно.
    Я бы убрала гречку для начала, оставьте пока только капусту, посмотрите как будет без гречки, если увидите улучшение, тогда гречку пока какое-то время не вводите. Ну и если это не поможет, оставьте только броколли, цветную убирайте. Нам сначала не пошел кабачок, а потом пошел, но только гербер броколли+кабачок. В натуральном виде с огорода не шел тоже.

Я никогда не взвешивала своих детей, не знаю сколько у меня осталось молока, сейчас это мало похоже на кормление, но все же пока есть.
    На продолжение гв. ✊✊✊✊✊

Сыну кстати тоже брокколи прошла, а цветная почти в 3 года под вопросом. Но белокачанная и кольраби нормально.
    Благодарю за информацию. 🌸

Наш человек Аватар для annasashanastya

Спасибо за ответ. 😊
    Боюсь пока обычных круп, не известно на чем их выращивают и чем обрабатывают. Когда кормила грудью, ела только обычную гречку, дерматит у малыша был сильный.
    Гречку считают гипоаллергенной, врачи говорили с неё начать, вот и начали.
    А в овсянке разве нет глютена? Вам повезло нет реакции на глютен получается. 🤔
    гречка - одна из самых аллергенных круп у меня у дочери на гречу аллергия до сих пор, хотя уже скоро 4 года, даю раз в неделю, хотя очень любит ее
    кукурузная каша, чечевица и рис - наше все

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    гречка - одна из самых аллергенных круп у меня у дочери на гречу аллергия до сих пор, хотя уже скоро 4 года, даю раз в неделю, хотя очень любит ее
    кукурузная каша, чечевица и рис - наше все
    Спасибо за ответ. 🌺
    Взяли чечевицу на вооружение, вместе с кукурузой и рисом.

Страница 4413 из 4614 « Первая 34133913431343634403440944104411441244134414441544164417442344634513 Последняя »