|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
ну что-то с марта не нашлось ни разу
все из-за жалоб
Зоря уже б давно дала место, но на зло не дает
знаю уже человек 10, кто вперел меня прлез (и октябрьские, и ноябрьские даже) - уже ходят в садик полный день (не в округе Чуда коненчо)
То есть вы жаловались и стало хуже?
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
У нас с вами округа разные. Насколько я понимаю ,каждый куратор смотрит по своим округам, а в чужие округа не лезет. Может быть у вашего куратора не было мест, а у нашего были.
совершенно верно. В этом и проблема, собственно
Т.е. выгодно в заявлении иметь 3 сада - все из разных округов. Тогда шансы возрастают в разы.
У них совершенно идиотская система - сначала куратор внутри округа все варианты смотрит и обязана предложить хотя бы гкп тем, кто уже год отходил в гкп. Хотя по-хорошему, могла бы меня еще в марте отдать другому куратору или на "общее" рассмотрение.
но вышло как вышло. дебильно
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
То есть вы жаловались и стало хуже?
настолько хуже, что когда мой муж приехал в последний раз Зоре (а до этого я всегда ездила, т.е. она его впервые видела), он нормально с ней говорил до тех пор, пока фамилию не произнес...
потом уже разговаривал совершенно с другим человеком
-
с орбиты
Сообщение от Ir_ok
настолько хуже, что когда мой муж приехал в последний раз Зоре (а до этого я всегда ездила, т.е. она его впервые видела), он нормально с ней говорил до тех пор, пока фамилию не произнес...
потом уже разговаривал совершенно с другим человеком
Ого, а мы написали жалобу недавно, теперь вдруг и на нас бурчать будут.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Ого, а мы написали жалобу недавно, теперь вдруг и на нас бурчать будут.
наша проблема в том, что мы получили ГКП и отказались. Все ответы на наши жалобы теперь примерно такого содержания: вы сами отказались. Причем я писала даже через мин-во образования.
Потом разговаривала по телефону с уполномоченной по правам ребенка (нашей СПб) - она мне прямо сказала, что лучше бы нам ничего не предложили, чем ГКП. Теперь они как бы чисты.
В вашем случае еще хуже - вы получили полный день, т.е. вообще придраться не к чему.
но я уже поняла, что тут как повезет. Не факт, что если бы я НЕ жаловалась, я бы уже с местом была. не жалею, что писала. Подожду до 15 октября (3 года) и еще напишу.
-
с орбиты
Ну я абы что и не хочу. Главное, чтобы жалоба не навредила, например, в следующем году. А то вдруг в наш сад будут места, а из вредности непонятно где дадут.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Ну я абы что и не хочу. Главное, чтобы жалоба не навредила, например, в следующем году. А то вдруг в наш сад будут места, а из вредности непонятно где дадут.
ну это они могут
она мне по сути открыто это говорит
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
У нас с вами округа разные. Насколько я понимаю ,каждый куратор смотрит по своим округам, а в чужие округа не лезет. Может быть у вашего куратора не было мест, а у нашего были.
А сад на Байконурской это ваш округ?
-
с орбиты
Сообщение от виолеттка
А сад на Байконурской это ваш округ?
Да.
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
ну что-то с марта не нашлось ни разу
все из-за жалоб
Зоря уже б давно дала место, но на зло не дает
знаю уже человек 10, кто вперел меня прлез (и октябрьские, и ноябрьские даже) - уже ходят в садик полный день (не в округе Чуда коненчо)
Напишите в прокуратуру пусть проверку проведут.