|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Картинки с подписью: "а еще, а еще, на днях компания @лучшиекондеивмире поставила нам отличные кондиционеры!!" пока не было?
Вам ваша шЮтка нравится? Мне не очень.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
На даче дом деревянный и дерево дышит - крыша прогревается огого.
У них в зимнем доме ещё и теплоизоляция присутствовать должна - не так уж в итоге стена дышит, чтобы дыхание нескольких детей компенсировать.
Кондиционированный воздух... в загородном доме...Не разумней было бы сделать окна, допустим в крыше?
А может там есть окна?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
видимо с торца, с торца и постели перестилать, геморой зато "креативно"
с торца там нет лестниц, видно же.да и с торца у одной кровати стена, а с другого торца -комод. сбоку есть какое-то подобие досок от лестницы без нижней доски почему-то. наверное, эти палки не зашиты и по ним карабкаются.
дышать на 2 этаже нечем вообще. голову можно поднять толко с одной стороны кровати, дальше скат мешает.
-
со звезды
Сообщение от Ladya
с торца там нет лестниц, видно же.да и с торца у одной кровати стена, а с другого торца -комод. сбоку есть какое-то подобие досок от лестницы без нижней доски почему-то. наверное, эти палки не зашиты и по ним карабкаются.
дышать на 2 этаже нечем вообще. голову можно поднять толко с одной стороны кровати, дальше скат мешает.
ужас. это примерно как в плацкарте лезть на верхнюю полку,не задействуя стол))
еше и стенки с двух сторон. как в гробу
-
с Луны
На даче дом деревянный и дерево дышит - крыша прогревается огого.
У них в зимнем доме ещё и теплоизоляция присутствовать должна - не так уж в итоге стена дышит, чтобы дыхание нескольких детей компенсировать.
Кондиционированный воздух... в загородном доме...Не разумней было бы сделать окна, допустим в крыше?
По ходу. это не наше дело..
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Сообщение от Ladya
Ну тем более. Грю же - нежилая конструкция, нефункциональная.
Скорей всего затевалось тоже для рекламы чьих-то услуг - а кстати и мелькало в какой-то рекламе, уж не помню и не искать же.
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
По ходу. это не наше дело..
ой да, верно, слово за слово так увлекаешься!
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna26
Я не знаю как можно так уделать посуду, ну только если её вообще не мыть. А в Икее правда хорошие кастрюли ? ни разу там ничего не покупала
У нас именно такая. Покупалась для готовки на большую группу. Есть такие же, но меньшего объема. Это из самых дешвых.
Сообщение от Muha
Это коптит конфорка.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
А губкой протереть?
Мы такую кастрюлю одалживали соседям по лагерю в леесу. У них плита конкретно кастрюлю загадила, даже хуже, чем на фото. Процесс отмывания занял у одолживших пару минут.
Сообщение от Мисти
Экономика растет сама собой просто за счет роста населения.
Карл Маркс, Адам Смит и прочие столпы рыдают на том свете
Сообщение от Anna26
Спасибо , а то у меня студент в Москве , вот думаю какие лучше ему купить, что бы отмывались нормально, посудомойки нет в съемной квартире.
Рекомендую икеевские. Практично, и легко объяснить, что купить, просто прислав ссылку на сайт
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
А какая в принципе разумность в покупке дома 150 метров на такую толпу.
Это метраж дома на семью с двумя - 3 детьми.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Дом деревянный. Дерево дышит. Летом не жарко. А ещё может кондишн есть.
Не знаю из чего стены, но покрыт пластиковым сайдингом.
видимо с торца, с торца и постели перестилать, геморой зато "креативно"
А стремянку поставить?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин