Страница 2882 из 3182 « Первая 18822382278228322872287828792880288128822883288428852886289229322982 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Лапка, а чего вы потерли про кружки, еду и одежду?)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Лапка, а чего вы потерли про кружки, еду и одежду?)
    Да решила,что тему кружков столько раз обсуждали,что тут это лишнее
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    При желании все можно сделать , если заставить все службы работать , а не делать вид , у меня с двойняшками время очень уменьшилось , но за счёт организации , качество жизни других детей ни как не ухудшилось , многое получаем дома ( всякие дефектологи , логопеды , психолог приезжают заниматься домой , доставка продуктов тоже , специалисты медики приходят домой ( раньше не знала , что и бесплатные обязаны приходить домой к детям инвалидам и анализы берут дома , от фсс детям положена бесплатная обувь раньше возила в Краснодар , а в этом году приехали с ортопредприятия сами тоже самое и с протезами , памперсы тоже домой привозят , в больнице правда с нянями лежат , хотя в этом году только одной надо было в питере 3 недели быть , зубы как то у нас не очень запущено в этом году только Сони делали так как у неё от таблеток очень зубы страдают , да самой старшей реставрацию делали , правда она сама ездила , я только оплачивала , мед . карты в школу тоже без проблем принесла карточки и результаты анализов и через 2 дня забрала готовые , как то так
    Плюс сейчас очень здорово можно консультироваться по скайпу со многими больницами и те же нейропсихологи и учителя замечательно занимаются по скайпу
    Звучит впечатляюще, но это всё равно надо постоянно принимать-встречать этих специалистов, исполнителей, консультантов, нон-стоп. Это жизнь сплошной круговорот и очень должно быть напряженно.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Все кто уверен,что с 10 детьми приемная семья не может справится,почему то даже не учитывают....что в пищевой семье и не пытались справляться......было все брошен на самотек и на старших и выработали хаотичная система наказаний и все.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Звучит впечатляюще, но это всё равно надо постоянно принимать-встречать этих специалистов, исполнителей, консультантов, нон-стоп. Это жизнь сплошной круговорот и очень должно быть напряженно.
    Так а кто говорит , что все легко , очень и очень тяжело , но все можно сделать если захотеть и иметь денежные ср5дства , я до сих пор немогу понять куда девались деньги у СД , одета она была так себе , машина недорогая и старая , особых поездок небыло , почему было все не организовать не понятно

Так а кто говорит , что все легко , очень и очень тяжело , но все можно сделать если захотеть и иметь денежные ср5дства , я до сих пор немогу понять куда девались деньги у СД , одета она была так себе , машина недорогая и старая , особых поездок небыло , почему было все не организовать не понятно
    У Алексис тоже небохато, а уж чем дети питаются повседневно - ваще тайна, всё можно показывать на фоточках но вот повседневную еду нини.
    Так следовательно по всей вероятности та же перловка, дозированно.

А, личные спальные места детей - это тоже табу. Там есть какой-то демо-курятник /кстати с вентиляцией в котором должно быть никак/ для отвода глаз. Но полагаю личные спальные места как и у Дель - пол-матрасы.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

У Алексис тоже небохато, а уж чем дети питаются повседневно - ваще тайна, всё можно показывать на фоточках но вот повседневную еду нини.

А, личные спальные места детей - это тоже табу. Там есть какой-то демо-курятник /кстати с вентиляцией в котором должно быть никак/ для отвода глаз. Но полагаю личные спальные места как и у Дель - пол-матрасы.
    У Саши тысяч 500 минимум выходит пособий и пенсий и все можно организовать при желании , но может нет желания выкладывать еду повседневную ,это не так красиво как икра, а спальные места ... думаю они есть , купить кровати нетак и дорого

Наш человек Аватар для lusor

Так готовится на 1 раз и все съедается. Фотать не успевают. И где спал нянь....при таком кол-ве народа., а спален там всего 4ре, кажется было на всех.

люблю и любима

с Луны Аватар для Ю.И.

Ну опека то не совсем не в себе, проверяет, наверное..

У Саши тысяч 500 минимум выходит пособий и пенсий и все можно организовать при желании , но может нет желания выкладывать еду повседневную ,это не так красиво как икра, а спальные места ... думаю они есть , купить кровати нетак и дорого
    Мало купить кровати, их надо куда-то поставить. Это расход помещения.
    Потом к каждой кровати нужны постельные принадлежности, за ними надо следить, менять, стирать и всё такое. Это регулярный расход денег!

Да не. Александра опытный фотограф. Она могла бы показать и повседневную еду красиво, если там что-то краше перловки и не из убогих мисок. Она демонстративна, она не видит границ личного пространства детей (позволяя себе демонстрировать их жизнь) - при таких вводных если повседневный стол и детские спаленки не показываются - значит это абсолютно непрезентабельно. От слова совсем.

Страница 2882 из 3182 « Первая 18822382278228322872287828792880288128822883288428852886289229322982 Последняя »