|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Лапка, а чего вы потерли про кружки, еду и одежду?)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
Лапка, а чего вы потерли про кружки, еду и одежду?)
Да решила,что тему кружков столько раз обсуждали,что тут это лишнее
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
При желании все можно сделать , если заставить все службы работать , а не делать вид , у меня с двойняшками время очень уменьшилось , но за счёт организации , качество жизни других детей ни как не ухудшилось , многое получаем дома ( всякие дефектологи , логопеды , психолог приезжают заниматься домой , доставка продуктов тоже , специалисты медики приходят домой ( раньше не знала , что и бесплатные обязаны приходить домой к детям инвалидам и анализы берут дома , от фсс детям положена бесплатная обувь раньше возила в Краснодар , а в этом году приехали с ортопредприятия сами тоже самое и с протезами , памперсы тоже домой привозят , в больнице правда с нянями лежат , хотя в этом году только одной надо было в питере 3 недели быть , зубы как то у нас не очень запущено в этом году только Сони делали так как у неё от таблеток очень зубы страдают , да самой старшей реставрацию делали , правда она сама ездила , я только оплачивала , мед . карты в школу тоже без проблем принесла карточки и результаты анализов и через 2 дня забрала готовые , как то так
Плюс сейчас очень здорово можно консультироваться по скайпу со многими больницами и те же нейропсихологи и учителя замечательно занимаются по скайпу
Звучит впечатляюще, но это всё равно надо постоянно принимать-встречать этих специалистов, исполнителей, консультантов, нон-стоп. Это жизнь сплошной круговорот и очень должно быть напряженно.
-
пофигист с ТДО ))
Все кто уверен,что с 10 детьми приемная семья не может справится,почему то даже не учитывают....что в пищевой семье и не пытались справляться......было все брошен на самотек и на старших и выработали хаотичная система наказаний и все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Соня у керосинки
Звучит впечатляюще, но это всё равно надо постоянно принимать-встречать этих специалистов, исполнителей, консультантов, нон-стоп. Это жизнь сплошной круговорот и очень должно быть напряженно.
Так а кто говорит , что все легко , очень и очень тяжело , но все можно сделать если захотеть и иметь денежные ср5дства , я до сих пор немогу понять куда девались деньги у СД , одета она была так себе , машина недорогая и старая , особых поездок небыло , почему было все не организовать не понятно
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Так а кто говорит , что все легко , очень и очень тяжело , но все можно сделать если захотеть и иметь денежные ср5дства , я до сих пор немогу понять куда девались деньги у СД , одета она была так себе , машина недорогая и старая , особых поездок небыло , почему было все не организовать не понятно
У Алексис тоже небохато, а уж чем дети питаются повседневно - ваще тайна, всё можно показывать на фоточках но вот повседневную еду нини.
Так следовательно по всей вероятности та же перловка, дозированно.
А, личные спальные места детей - это тоже табу. Там есть какой-то демо-курятник /кстати с вентиляцией в котором должно быть никак/ для отвода глаз. Но полагаю личные спальные места как и у Дель - пол-матрасы.
-
У Алексис тоже небохато, а уж чем дети питаются повседневно - ваще тайна, всё можно показывать на фоточках но вот повседневную еду нини.
А, личные спальные места детей - это тоже табу. Там есть какой-то демо-курятник /кстати с вентиляцией в котором должно быть никак/ для отвода глаз. Но полагаю личные спальные места как и у Дель - пол-матрасы.
У Саши тысяч 500 минимум выходит пособий и пенсий и все можно организовать при желании , но может нет желания выкладывать еду повседневную ,это не так красиво как икра, а спальные места ... думаю они есть , купить кровати нетак и дорого
-
Наш человек
Так готовится на 1 раз и все съедается. Фотать не успевают. И где спал нянь....при таком кол-ве народа., а спален там всего 4ре, кажется было на всех.
люблю и любима
-
с Луны
Ну опека то не совсем не в себе, проверяет, наверное..
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
У Саши тысяч 500 минимум выходит пособий и пенсий и все можно организовать при желании , но может нет желания выкладывать еду повседневную ,это не так красиво как икра, а спальные места ... думаю они есть , купить кровати нетак и дорого
Мало купить кровати, их надо куда-то поставить. Это расход помещения.
Потом к каждой кровати нужны постельные принадлежности, за ними надо следить, менять, стирать и всё такое. Это регулярный расход денег!
Да не. Александра опытный фотограф. Она могла бы показать и повседневную еду красиво, если там что-то краше перловки и не из убогих мисок. Она демонстративна, она не видит границ личного пространства детей (позволяя себе демонстрировать их жизнь) - при таких вводных если повседневный стол и детские спаленки не показываются - значит это абсолютно непрезентабельно. От слова совсем.