| |
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Яшина
и все это за 15 минут?
а плов вы за полчаса умеете готовить?
я умею
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
отварить в воде, добавить масло сливочное и яйцо отварное, мелко порубленное
это же азы....
Я рыбу только запекаю или солю!!!! Такое не делала никогда!!! Я лососевые предпочитаю все-таки, треску и минтай не особо, не помню когда ела
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
А спортом-то кто мешает заниматься? Дома, или выбежать в парк, за это миллионы платить не надо.
А разве много у людей свободного времени? Я вижу в парке бабушек с финскими палками, ну так они все давно на пенсии. А после и перед работой мало кто побежит. Некоторым ещё надо успеть детей в сад отвести.
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Чтобы правильно питаться, надо жить в глубокой тайге!!!! На натуральном хозяйстве!!!!
Остальная еда - плюс-минус из одних мешков/бочек/ферм!!!!
Откуда в тайге яблоки с апельсинами? Да и помидоры там не очень растут.
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
Ну вам может и за грыжей
Зачем мне???? Я не бегаю!!! Двое в том году добегались из знакомых!!! Один в обморок упал у квартиры, оперировали
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Откуда в тайге яблоки с апельсинами? Да и помидоры там не очень растут.
В парнике!!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Зачем мне???? Я не бегаю!!! Двое в том году добегались из знакомых!!! Один в обморок упал у квартиры, оперировали
А вот ел бы торты, запивая вином, то до 100 лет бы на диване досидел.
-
Хранитель
В парнике!!!!
Яблони и апельсиновые деревья в парнике это сильно
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
А вот ел бы торты, запивая вином, то до 100 лет бы на диване досидел.
Естественно!!!! Зачем рисковать, бег - это компрессионная нагрузка на позвоночник!!!! Лежать полезнее!!!!!
Высокий пульс вообще сокращает жизнь!!!!
Черепахи живут дольше котов!!!!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Яблони и апельсиновые деревья в парнике это сильно 
В большом парнике!!!! Ну можно южнее!!!! В тропики!!!! Правда там есть риск смерти от гада какого-нибудь!!!
- Пакет нужен?