|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Дверь-в-лето
2680 в месяц на все виды транспорта, метро ограничение -0 75 поездок. На маршрутки не действует.
А только метро сколько??? Не дешевле жетоны покупать???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
На все виды, написано же. Можно порожник просто пополнять
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Только метро - не знаю. Жетоны по 45. Если класть деньги на Подорожник, то поездка в метро 36-34 р., в зависимости от количества поездок в месяц, как-то так.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от Призрак Тушки
Так купите меньше зато. Можно и с мужем пешком
Я не вижу смысла заниматься тем, что мне не нравится!!! Не люблю я ни метро, ни магазы, ни пешком тащиться!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Все тощие, злые, просто имеют глистов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
Это без отмывания кухни!
Сейчас салатик делала, пока дочка от метро домой голодная бежала - банка белой фасоли, яйцо и сыр потереть, нарезать петрушку, добавить майонез. Тоже минут 10 на все. Она пришла, сухариков сверху кинула - довольна. Это ж не борщ варить!
Отличный вариант. Но я бы заменила фасоль на кукурузу)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
На все виды, написано же. Можно порожник просто пополнять
ну это вообще же жесть, тащиться на двух-трех видах транспорта!!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Отличный вариант. Но я бы заменила фасоль на кукурузу)
А майонез на песто!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Хочешь жрать-жри яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать.
Людям с повышенной кислотностью яблоки могут быть во вред. Если только запечённые кушать.
Таки да. Но это очень маленький процент. А ожирение как раз может вызывать и проблемы с гормонами, те первопричина в ожирении
А я думаю, что у женщин как раз часто бывают различные гормональные нарушения. И сколько всего в организме происходит во время беременности и после неё, что далеко не всем удаётся прийти в норму. Я после каждых родов в плюсе оказываюсь и не представляю, как привести живот в порядок после всех стрессов) Муж постоянно меня пытается ограничивать в еде, хотя я и так не много ем. Всё лето глушила голод любимыми арбузами и физ.нагрузки добавляла, а положительных изменений не произошло. При переходе на яблоки будет ещё хуже, потому что не люблю их.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Каскавелла
Все тощие, злые, просто имеют глистов 
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний