|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Umbrell
А, тогда понятно
Не, с оптом и большими количествами я пас
Уехали летом в отпуск - отключился свет
И в морозилке настал полный зомби 🧟*♀️ апокалипсис
Да и уже на лестничной площадке по приезду я почуяла - не к добру)))
У меня было круче. Заботливый муж уезжая к нам на юг (на месяц) вырубил свет в квартире ))). И только через дня три его осенило про холодильник ))). Благо был почти пустой, все подъели перед отъездом ))), я уж и не помню как отмывала.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
У меня было круче. Заботливый муж уезжая к нам на юг (на месяц) вырубил свет в квартире ))). И только через дня три его осенило про холодильник ))). Благо был почти пустой, все подъели перед отъездом ))), я уж и не помню как отмывала.
Проще выкинуть!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби

Я на всю жизнь наверно запомню
В сумерках потом выносили на помойку большие чёрные мешки
Дочь несла маленький чёрный круглый
Соседи на площадке были как только мы приехали - слышали мое «у нас кажись кто-то умер»
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Проще выкинуть!!!
Холодильник то?
Вот ещё, у меня милле между прочим 
Что-то сейчас кишка тонка такой купить у нас 
Встроенный ещё
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Проще выкинуть!!!
Да не, он как-то куда безобидней отмылся, чем я опасалась. Я себе три недели рисовала страшные картины, вспоминая студенческий визит в морг ))), а в итоге даже вонь была не особой и запах быстро выветрился.
-
с Марса
 Сообщение от ymnitsa
Ну расскажите чем мне на 200 рублей в день правильно питаться я слушаю.....
При таком бюджете вопрос похудения не стоит, насколько я понимаю 😬
Или вы потолстеть хотели бы?
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
А почему не хотеть просто полезно и бюджетно питаться?
Тут еще Похлебкин все прекрасно описал в свое время: 1. Это должна быть на 80% привычная кухня и продукты и лишь на 20 экзотика (там об эволюции пищеваоения было).
2. Соблюдать сезонность (сезонные продукты свежее и дешевле, ну и квашеные овощи зимой полезней свежих, например, супы должны быть гуще и жирнее и т.п. 3. Есть в меру.
4. (Уже не отПохлебкина) Избегать полуфабрикатов.
Ну вот собственно все. И на таком питании реально держать именно свой вес.
-
крылья ночи
 Сообщение от Rosie
Конечно стоит. При недостатке средств часто люди переходят на дешевые продукты низкого качества.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Трильби
А почему не хотеть просто полезно и бюджетно питаться?
Тут еще Похлебкин все прекрасно описал в свое время: 1. Это должна быть на 80% привычная кухня и продукты и лишь на 20 экзотика (там об эволюции пищеваоения было).
2. Соблюдать сезонность (сезонные продукты свежее и дешевле, ну и квашеные овощи зимой полезней свежих, например, супы должны быть гуще и жирнее и т.п. 3. Есть в меру.
4. (Уже не отПохлебкина) Избегать полуфабрикатов.
Ну вот собственно все. И на таком питании реально держать именно свой вес.
Так «свой» вес в 75 кг я держу и на жареной картошке с тортами спокойно. Но хочется-то 55 максимум))
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Так «свой» вес в 75 кг я держу и на жареной картошке с тортами спокойно. Но хочется-то 55 максимум))
+1 
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk