|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
девочки, огромное спасибо за поздравления и поддержку [emoji120][emoji120][emoji120] ЛВ это магическая сила[emoji123][emoji106][emoji106][emoji106]Сова, поздравляю с совенком [emoji7] отличный получился))
так, небольшой отчет
начало дня вы знаете: утренняя мужетерапия, ресторан в прекрасной компании, потом зашла в детскую пк, где старшая ведётся по делам, а эта пк - соседний дом с 17рд
пришла домой, приклеила отвалившуюся плитку от люка в ванной =))
около 19 стало тянуть живот довольно регулярно раз в 10 мин, но терпимо, типо треников. в 20 по боли такие же, но чуть чаще. решила все-таки позвонить акушерке, она говорит ещё подожди и если больнее станет - звони доктору.
в 20:30 позвонила доктору, решили встретиться в рд. в 21:15 мы с мужем в приёмом покое с регулярными терпимыми схватками, осмотр, раскрытие 5 см, спускание вод, небо в алмазах, ктг. в 22 с копейками отпустили в душ, там минут 35-40, схватки переносились уже значительно легче. 22:45 стала давить головка немного, вернулись в родзал, раскрытие 8 см, ещё 20 мин дыхания-
опускания головки и в 23:10 появилась моя девочка [emoji3590] 9/10 апгар, 3470, 54 см, головка и грудь 34.
два небольших разрыва, зашили не больно)
минут 20 мелкая лежала на мне, а я балдела от эмоций)))
романов*ский и прохор*енко просто супер-пупер
сейчас в платной двухместной палате, 1 этаж, санузел на этаже. это лучшее, что смогли предложить ((из бонусов - посещения и свой холодильник [emoji4]
из за гсд колят мелкой пальцы и выпустят не раньше, чем на 5й день (((
так, кто там на очереди, принимайте эстафету [emoji133][emoji2484]
я Вера) пишу с тапка
Родила как космонавт!! Умнички-девочки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
И как там УЗИ?
по узи норм, но врач ворчал нафиг мне узи если и так понятно, что пкс будет.
Лежу жру
В 14 обед в 16 полдник, в 17 ужин, как то часто для меня
Врач не приходит, хотя девочка со мной поступала 1 рубец, завтра пкс назначили уже. Причем по ее желанию, отказ от ер написала и норм.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от Мышуся
Я тоже девочки с вами) со своей динамикой перехаживать 😁
а я как же? У меня ПДР 24-26-го.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Да ниче, ниче. Пусть и Михаил, лишь бы до завтра родился)
А вообще есть у меня отчаянная знакомая, которая с очень серьёзным сроком участвовала в соревнованиях этих. А ещё есть совсем безумные, которые бегают ночью в лесу с младенцами в жестких рюкзаках-переносках. Там уж случаем люто. Ветки, темень, болота.
Я то в этом году пас. А в следующем в зависимости от дня рождения пупса и ситуации с кормлениями.
Что-то я один раз поучаствовала в таком, когда ребенка ещё и в проекте не было, и как то мы так неудачно вышли на нариков с топорами, что все желание бегать ночью по лесу прошло(( а так, день рождения ребенка таким штукам может быть и не помехой, дети к развлечениям родителей быстро привыкают и им это тоже интересно)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
 Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
О, и как они на вид? Я на их рекламу который год смотрю)) очень внешне нравятся, но ни у кого из знакомых нет, чтобы пощупать
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Ален, я нет. Мне кажется это уже перебор. Нательное - само собой. А остальное - нет.
 Я сегодня доставку свою забрала. Купила теплый конверт в коляску и теплые варежки, которые к коляске крепятся.
Какая красота. Люблю такой стиль)
-
Старожил
 Сообщение от usta
а я как же? У меня ПДР 24-26-го.
Как то у нас забавно, часть начало октября, часть конец, а середина - пустота)
Мне с моим пдр на 26 главное до 26 и родить, а то РД закроется ( да и до ноября не хочу ходить, там у мужа ДР...
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
Как то у нас забавно, часть начало октября, часть конец, а середина - пустота)
Мне с моим пдр на 26 главное до 26 и родить, а то РД закроется ( да и до ноября не хочу ходить, там у мужа ДР...
у меня, у меня середина ))
многие середнячки, похоже, отстрелялись )
это 13 роддом? он как раз с 26 закрывается )
-
Элита
Девы, тапок уже трижды сжирал мой отчет. На третий раз меня не хватит, так как я кроме 20ти минут под анастезией от кс уже сутки как не спала 
Давление мое так ниже 130/60 и не упало и меня оставили мониториться до завтрашнего утра в реанимации. Йоля обещали показать вечером принести[emoji7]
Все остальное потом расскажу.
Верусь-мои поздравления!!!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
Девы, тапок уже трижды сжирал мой отчет. На третий раз меня не хватит, так как я кроме 20ти минут под анастезией от кс уже сутки как не спала 
Давление мое так ниже 130/60 и не упало и меня оставили мониториться до завтрашнего утра в реанимации. Йоля обещали показать вечером принести[emoji7]
Все остальное потом расскажу.
Верусь-мои поздравления!!!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
давай, держись там, отдыхай! Потом напишешь )