Страница 2870 из 3182 « Первая 18702370277028202860286628672868286928702871287228732874288029202970 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Амстель, нет - социальное жилье, я выкладывала уже сюда и 350 евро на еду - в Германии, во Франции аналогично.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ужс, а не топик. Подробно разобрали чужих детей. Как Шура из Служебного романа, препарировали чужую жизнь..

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ю.И., подключайтесь! Я уже вошла во вкус.

4. ответ для Мисти , на сообщение « Ю.И., подключайтесь! Я уже вошла во... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Ю.И., подключайтесь! Я уже вошла во вкус.
    Щас вас разберем. Наговорили вы уже предостаточно
    Сколково... Наука... Ну надо же, многие верят

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ужс, а не топик. Подробно разобрали... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ужс, а не топик. Подробно разобрали чужих детей. Как Шура из Служебного романа, препарировали чужую жизнь..
    Люди эту жизнь сами выложили в общий доступ, еще и книжки написали Значит можно это все открыто рассматривать и обсуждать, если человек не хочет выносить свою жизнь на суд общественности, он и писать ничего не будет.

6. ответ для Мисти , на сообщение « Амстель, нет - социальное жилье, я... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Амстель, нет - социальное жилье, я выкладывала уже сюда и 350 евро на еду - в Германии, во Франции аналогично.
    так мы живем не во Франции и не в Германии , надо рассматривать наши реалии.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну какая чушь, давайте всех... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну какая чушь, давайте всех бездельников "с творческим кризисом" посадим на плечи налогоплательщиков, вы, я , тетя Маша из соседнего подъезда будут работать, воспитывать детей, а дядя Юра с соседней улицы с "творческим кризисом" будет сидеть и плакать как ему не повезло и никто его не оценил. Государство должно содержать только больных людей и немощных стариков у которых нет детей.
    А детных стариков, отпахавших всю жизнь, не должно содержать?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Люди эту жизнь сами выложили в общий... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Люди эту жизнь сами выложили в общий доступ, еще и книжки написали Значит можно это все открыто рассматривать и обсуждать, если человек не хочет выносить свою жизнь на суд общественности, он и писать ничего не будет.
    Более того, вот все эти публичные переживания - про "оборзевшего" М и пансион для кошки - настоятельные поиски того самого внимания общественности.

Потому что опытная зрелая дама, активная и самостоятельная, несомненно в состоянии разобраться с такими житейскими ситуациями по своему разумению, не привлекая общественность.
    Но нет, надо вынести на публику, повздыхать о трудностях жизни, драматизме ситуации, собственных усилиях и пр.
    Следовательно, цель демонстрации своих затруднений - не разрешение затруднительной ситуации, а именно чистая демонстрация.
    Ну и - "вы показали, мы увидели"

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Щас вас разберем. Наговорили вы уже предостаточно
    Сколково... Наука... Ну надо же, многие верят
    Я никогда не вру.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « так мы живем не во Франции и не в... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так мы живем не во Франции и не в Германии , надо рассматривать наши реалии.
    Надо стремиться к лучшему! Зато и Франция и Германия не тратят столько денег на оборону и чиновников.

Страница 2870 из 3182 « Первая 18702370277028202860286628672868286928702871287228732874288029202970 Последняя »