| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
 Сообщение от MiAkA
Аня,поправляйся!Не болей!
Яна,не переживай,всё будет хорошо!
Инна,мы заказывали свою мебель здесь https://m.vk.com/mas.mebel
Кухню,шкафы-купе,прихожую-всё по индив.заказам,мы довольны!
Мы сегодня съездили к аллергологу.Короче,меняем смесь на соевую смесь,которой в Питере толком нет.Завтра постараемся купить,напишу.И кучу мазей и кремов выписали,будем мазать поэтапно.Очень долго ездили,пробки(((Весь вечер
А до этого какую смесь ели? Я как-то соевой кормила, есть она и в ВотонЯ и в детском мире точно.
 Сообщение от Anutare
А у Кирилла 38,2(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@ на поправку
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Игрушки мою в стиральной машине, но редко.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
А мне предстоит чистка сливного насоса в стиралке. Отказалась машинка сливать воду и загорелась красная кнопочка. Надеюсь, получится самой.
-
...
Это вы какие игрухи в стиралке моете? Что-то я представила шум от пластиковых игрух...
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Расскажи потом, всем надо будет ккп прививать. Говорят сейчас только отечественная в наличии.
Ок
Если скажут импортной прививать, значит, бум ждать
 Сообщение от Gurevestnik
А мне предстоит чистка сливного насоса в стиралке. Отказалась машинка сливать воду и загорелась красная кнопочка. Надеюсь, получится самой.
Удачи, мой друг-сантехник🤣
Вчера хотела продуть батареи, да сил не хватило скрутить гайки)
 Сообщение от Curare
Я сегодня целый день на нас с мужем ругаюсь,какие-то мы с ним нелепые стали.Как,вот как, я недели 2 назад намерила Каролине ступню 12-12.5см?!Смотрю,сапоги теряет,ходить явно неудобно,и тут решила я перемерить..11!!!!11см!А у меня зима 14-14.5 по стельке взята! И куда теперь эти сапоги?!Какой размер брать на зиму[emoji33]Хочется об стену головой биться.Какая-то я туповатая стала.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ну 14 см на зиму в самый раз
 Сообщение от Anutare
А у Кирилла 38,2(
Кирюше не разболеться!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Это вы какие игрухи в стиралке моете? Что-то я представила шум от пластиковых игрух... 
Мягкие
Однажды бесячий жираф случайно простирался
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ничего страшного. Главное воду слить. А там заглушку вытащишь и кучу ворса найдешь[emoji33]
Я делала[emoji41]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ок
Если скажут импортной прививать, значит, бум ждатьУдачи, мой друг-сантехник[emoji1787]
Вчера хотела продуть батареи, да сил не хватило скрутить гайки)Ну 14 см на зиму в самый разКирюше не разболеться!!!
Когда последний раз ПМ сломалась, мастер быстро пришел. Я ему говорю, что сама ее хотела разобрать. Но не успела. Он сказал, что это очень хорошо, а то ремонт может больше стоит. Так и я говорю, хорошо, что сил не хватило. Соседей не затопила!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Мягкие
Однажды бесячий жираф случайно простирался
мягкие? плюшевые?
у нас таких 2, не люблю я их! почти не играет...
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Поправляйтесь…!
 Сообщение от Curare
Все доброго дня!
Игрушки каждую неделю не мою,я в принципе против стерильной чистоты.Изредка этим занимаюсь.
У нас тоже сирена орала,потом что-то говорили,но вообще не разобрать слов было.Жутко,не люблю звук тревоги...из недр души какой-то ужас ползет.
Лена,на зуб [emoji110]
Таня с ТО вас!Ну у Поли и рост небольшой,миниатюрная девушка растёт.
Аня,вам с Кириллом [emoji110]у нас такой адок когда-то на зуб был,помог нурофен.Пусть температура скорее спадет[emoji110]Наверное мама ждите зубик..держись!!!
Петра с супер полезной умелкой!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от Gurevestnik
Наверное, поэтому и плохо спал. Выздоравливайте!
 Сообщение от Канфетина
@@@@@ на поправку
 Сообщение от Йоканьга
Ок
Кирюше не разболеться!!!
Спасибо большое!