Страница 1633 из 2277 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ага за корабликами наблюдать отправили. Надо было его на пенсию отправить.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    согласна!!

2. ответ для Юльсан , на сообщение « я поняла, что это мягкие такие... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я поняла, что это мягкие такие пакетики...)))) но вот с творогом не видела, только йогурт, но он с 3 лет и фруктовое пюре, но Тёме оно не очень....

да, яндекс тоже так думает)))
    Фн точно есть фрукты со сливками и с творогом
    Я, Катя

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Фн точно есть фрукты со сливками и с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Фн точно есть фрукты со сливками и с творогом
    Есть есть, и не только у фн
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « согласна!! »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Люба, что это такое? какой фирмы? как выглядит?
    Юль, девочки уже правильно объяснили, что это та же пюрешка, но в мягкой упаковке, как у кошек😂 я сама только недавно узнала, как она правильно называется
    Я взяла первую попавшуюся упаковку на пробу, фрутоняня яблоко-банан-творог, но там сахар в составе. Я к сахару не очень, поэтому поищу другие еще
    Розалинда🌹

... Аватар для Юльсан

Люба, спасибо! девочкам тоже спасибо!

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Аня,поправляйся!Не болей!

Яна,не переживай,всё будет хорошо!

Инна,мы заказывали свою мебель здесь https://m.vk.com/mas.mebel
    Кухню,шкафы-купе,прихожую-всё по индив.заказам,мы довольны!

Мы сегодня съездили к аллергологу.Короче,меняем смесь на соевую смесь,которой в Питере толком нет.Завтра постараемся купить,напишу.И кучу мазей и кремов выписали,будем мазать поэтапно.Очень долго ездили,пробки(((Весь вечер

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Аня,поправляйся!Не болей! Яна,не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Аня,поправляйся!Не болей!

Яна,не переживай,всё будет хорошо!

Инна,мы заказывали свою мебель здесь https://m.vk.com/mas.mebel
    Кухню,шкафы-купе,прихожую-всё по индив.заказам,мы довольны!

Мы сегодня съездили к аллергологу.Короче,меняем смесь на соевую смесь,которой в Питере толком нет.Завтра постараемся купить,напишу.И кучу мазей и кремов выписали,будем мазать поэтапно.Очень долго ездили,пробки(((Весь вечер
    Оля, чтобы помогло!!!
    воспользовалась твоей ссылкой, спасибо. интересно, сколько у них будет стоить простейшая вещь?))) пока мне атомные цены называли...

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Девочки привет.
    Выпала я чего то отсюда на пару дней.
    Школьная жизнь не легкая пошла у меня, первый класс, а столько всего и каждый день дают делать, что я в некотором шоке. Обидно что выпить нельзя, я была бы добрее к ребенку и соседи не думали бы что я не нормальная... Но мне реально кажется что надо мной издевается сначала класс.рук дочери (Как и над другими родителями) так и собственный ребенок.
    В субботу ведь ездили В центр, надо было ребенку достопримечательность показать, а потом записать со слов ребенка рассказ с впечатлениями об этом месте и приклеить фото. Целый день в субботу рассказывали с мужем про адмиралтейство и дворцовую площадь. В итоге вечером прошу рассказать чего запомнила, а она говорит что ничего Не помнит. И слово адмиралтейство вообще выговорить не может. И вообще впечатлений нет никаких.
    Буквы писать не хочет. Все как будто из под палки.
    Вчера 2 часа слова составляли и в тетрадь переписывали. Математика еще ничего идет, но прописи это атас.
    Эххх!

Девочки , спасибо за поздравления Марусе. Мы с мужем не верим что пролетели 11 месяцев.. прям недоумение от скорости жизни .
    Заказала фотосессию на год. Будем делать красивые фото в фотостудии с поеданием торта ребенком, шариками.
    Осталось определиться с одеждой нам со старшей дочерью. Она из всего выросла, а мне все велико.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Ира, твоя ситуация очень не проста.
    Я замужем второй раз (первый брак 6 лет продлился) и пережила развод. И мысли твои мне понятны о разводе , еще ты устала и надоела тебе безынициативность, пассивность мужа, он раздражает, но ты пока видимо не готова к расставанию, не готова к разводу. Наверно видишь шанс или есть желание изменить что то в вашей совместной жизни в сторону улучшения. А вот когда тебе уже будет ВСЕ РАВНО- тогда ты будешь полностью готова к разводу, и уже не будет возникать никаких вопросов к обсуждению ни с родителями , ни с мужем.
    Со свекровью я бы поговорила. Ну так, чтобы для нее это не было сюрпризом, а в случае расставания , чтоб не сильно расстраивать. Повлиять никак на сына она не сможет безусловно. Мальчик уже большой...
    А вообще слушай свое сердце!

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Юль, девочки уже правильно объяснили, что это та же пюрешка, но в мягкой упаковке, как у кошек😂 я сама только недавно узнала, как она правильно называется
    Я взяла первую попавшуюся упаковку на пробу, фрутоняня яблоко-банан-творог, но там сахар в составе. Я к сахару не очень, поэтому поищу другие еще
    Попробуй Бабушкино лукошко. Написано, что сахара нет, сладкие. Моей я пару раз давала, за уши не оттащить я старшей покупаю.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

Страница 1633 из 2277 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »