| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Ага за корабликами наблюдать отправили. Надо было его на пенсию отправить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
согласна!!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я поняла, что это мягкие такие пакетики...)))) но вот с творогом не видела, только йогурт, но он с 3 лет и фруктовое пюре, но Тёме оно не очень....
да, яндекс тоже так думает)))
Фн точно есть фрукты со сливками и с творогом
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Фн точно есть фрукты со сливками и с творогом
Есть есть, и не только у фн
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Люба, что это такое? какой фирмы? как выглядит?
Юль, девочки уже правильно объяснили, что это та же пюрешка, но в мягкой упаковке, как у кошек😂 я сама только недавно узнала, как она правильно называется 
Я взяла первую попавшуюся упаковку на пробу, фрутоняня яблоко-банан-творог, но там сахар в составе. Я к сахару не очень, поэтому поищу другие еще
-
...
Люба, спасибо! девочкам тоже спасибо!
-
Наш человек
Аня,поправляйся!Не болей!
Яна,не переживай,всё будет хорошо!
Инна,мы заказывали свою мебель здесь https://m.vk.com/mas.mebel
Кухню,шкафы-купе,прихожую-всё по индив.заказам,мы довольны!
Мы сегодня съездили к аллергологу.Короче,меняем смесь на соевую смесь,которой в Питере толком нет.Завтра постараемся купить,напишу.И кучу мазей и кремов выписали,будем мазать поэтапно.Очень долго ездили,пробки(((Весь вечер
-
...
 Сообщение от MiAkA
Аня,поправляйся!Не болей!
Яна,не переживай,всё будет хорошо!
Инна,мы заказывали свою мебель здесь https://m.vk.com/mas.mebel
Кухню,шкафы-купе,прихожую-всё по индив.заказам,мы довольны!
Мы сегодня съездили к аллергологу.Короче,меняем смесь на соевую смесь,которой в Питере толком нет.Завтра постараемся купить,напишу.И кучу мазей и кремов выписали,будем мазать поэтапно.Очень долго ездили,пробки(((Весь вечер
Оля, чтобы помогло!!!
воспользовалась твоей ссылкой, спасибо. интересно, сколько у них будет стоить простейшая вещь?))) пока мне атомные цены называли...
-
Старожил
Девочки привет.
Выпала я чего то отсюда на пару дней.
Школьная жизнь не легкая пошла у меня, первый класс, а столько всего и каждый день дают делать, что я в некотором шоке. Обидно что выпить нельзя, я была бы добрее к ребенку и соседи не думали бы что я не нормальная... Но мне реально кажется что надо мной издевается сначала класс.рук дочери (Как и над другими родителями) так и собственный ребенок.
В субботу ведь ездили В центр, надо было ребенку достопримечательность показать, а потом записать со слов ребенка рассказ с впечатлениями об этом месте и приклеить фото. Целый день в субботу рассказывали с мужем про адмиралтейство и дворцовую площадь. В итоге вечером прошу рассказать чего запомнила, а она говорит что ничего Не помнит. И слово адмиралтейство вообще выговорить не может. И вообще впечатлений нет никаких.
Буквы писать не хочет. Все как будто из под палки.
Вчера 2 часа слова составляли и в тетрадь переписывали. Математика еще ничего идет, но прописи это атас.
Эххх!
Девочки , спасибо за поздравления Марусе. Мы с мужем не верим что пролетели 11 месяцев.. прям недоумение от скорости жизни .
Заказала фотосессию на год. Будем делать красивые фото в фотостудии с поеданием торта ребенком, шариками.
Осталось определиться с одеждой нам со старшей дочерью. Она из всего выросла, а мне все велико.
-
Старожил
Ира, твоя ситуация очень не проста.
Я замужем второй раз (первый брак 6 лет продлился) и пережила развод. И мысли твои мне понятны о разводе , еще ты устала и надоела тебе безынициативность, пассивность мужа, он раздражает, но ты пока видимо не готова к расставанию, не готова к разводу. Наверно видишь шанс или есть желание изменить что то в вашей совместной жизни в сторону улучшения. А вот когда тебе уже будет ВСЕ РАВНО- тогда ты будешь полностью готова к разводу, и уже не будет возникать никаких вопросов к обсуждению ни с родителями , ни с мужем.
Со свекровью я бы поговорила. Ну так, чтобы для нее это не было сюрпризом, а в случае расставания , чтоб не сильно расстраивать. Повлиять никак на сына она не сможет безусловно. Мальчик уже большой...
А вообще слушай свое сердце!
-
Элита
 Сообщение от RoSa-LinDa
Юль, девочки уже правильно объяснили, что это та же пюрешка, но в мягкой упаковке, как у кошек😂 я сама только недавно узнала, как она правильно называется 
Я взяла первую попавшуюся упаковку на пробу, фрутоняня яблоко-банан-творог, но там сахар в составе. Я к сахару не очень, поэтому поищу другие еще
Попробуй Бабушкино лукошко. Написано, что сахара нет, сладкие. Моей я пару раз давала, за уши не оттащить я старшей покупаю.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!