|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
 Сообщение от Яшина
Вряд ли мы с вами на одной волне...
Да ну и ладно тогда..)))
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Ко всем вышеотписавшимся - вы можете жрать, не лечится, ходить с кривыми зубами и прочей перхотью.... ТОлько не надо удивляться, что жизнь не складывается, мужья уходят, здоровье на нуле....
А от худых, значит, мужья не уходят?Худые все поголовно счастливы?
Правда глаза колет! 
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Ко всем вышеотписавшимся - вы можете жрать, не лечится, ходить с кривыми зубами и прочей перхотью.... ТОлько не надо удивляться, что жизнь не складывается, мужья уходят, здоровье на нуле....
А какая связь между едой и зубами с перхотью???????
Ну да, мы все можем, а Вы нет!!!! Ваш внутренний цензор - цербер не дает Вам расслабиться и получать удовольствие!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Скорее так - "худые" имеют право на счастье, а "толстые" - нет. Поэтому закономерно, что от них уходят мужья и вообще все плохо - они просто мало стараются  И мужей, конечно, можно понять, которые уходят, как только супруга изменилась в весе - за таких мужчин надо держаться обеими руками! 
От оно чё..как все логично))))
Правда глаза колет! 
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Жабуляка
От оно чё..как все логично)))) 
Да в этой гонке за красотой всегда окажешься проигравшей, ибо всегда есть фигуристее, моложе, красивее!!!!! Надо чтоб любили вопреки!!! То есть ни за что!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да в этой гонке за красотой всегда окажешься проигравшей, ибо всегда есть фигуристее, моложе, красивее!!!!! Надо чтоб любили вопреки!!! То есть ни за что!!!
Не, ну ежели у ей зубья прямее - как тут мужчине устоять?
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
На каждую толстую с кривыми зубами и перхотью найдётся извращенец Посмотрите TLC Я вешу 300 кг, там практически у всех тёток мужья имеются.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Джулс
А если при этом жизнь складывается, муж смотрит влюбленными глазами второй десяток лет и отменное здоровье - то можно(жрать и не лечить зубы и перхоть)?