|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый вечер!
Мне очень бы помогло ваше опытное мнение, может уже и обсуждали, но я могла пропустить(((
Из вещей в помощь рекомендуют на сегодняшний день 4 moms и babybjorn, ничего в этих гаджетах не понимаю, может действительно они полезны, но не попробуешь, не узнаешь...или есть какие-то альтернативы?

-
с Марса
Лежу, прихватывает поясничку и живот напрягается. Мальчик меня пинает в бок)
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки, добрый вечер!
Мне очень бы помогло ваше опытное мнение, может уже и обсуждали, но я могла пропустить(((
Из вещей в помощь рекомендуют на сегодняшний день 4 moms и babybjorn, ничего в этих гаджетах не понимаю, может действительно они полезны, но не попробуешь, не узнаешь...или есть какие-то альтернативы?

Если ребенок будет в них сидеть, то нужные. Просто моя мелкая не любила эти все гаджеты. Так и простоял шезлонг и качель без дела)
-
 Сообщение от usta
За Алину тревожно, как они с Ромочкой... Так хочется, чтобы все хорошо у них было!
Девочки, зачем вы мучаете себя колготками? Можно же чулки надевать. С чулками быстрее и животу хорошо весь день. Вот от колготок он у меня чесался.
Вчера в приложении по беременности была статья про чесотку у беременных. Написано, что может быть банальная сухость кожи, а может быть с синдромом серьёзного заболевания печени- холестаза. Ира, как твоя чесотка? На вот этот холестаз проверяли?
я еще летом купила в кидстере беременные колготки, они очень удобные, без затяжек и в них очень комфортно! Вот теперь ношу, а то потом куда их
-
Элита
Всем привет.
Сил нет, не успеваю читать. Постоянно хочется спать.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
и после этого, ты еще надеешься сбежать из РД?
завтра баночку сдашь...и всё....понеслась ))
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки, добрый вечер!

У меня в этот раз будет качелька, но мне её подарили.
Правильно Таня написала, что если ребёнок не будет любить там сидеть, то будет без дела стоять.
Я бы посоветовала стульчик для кормления купить, который раскладывается в гамак.
 Сообщение от *light*
Танюш, держись, немного осталось.
 Сообщение от bett85
и после этого, ты еще надеешься сбежать из РД? 
А почему нет? Я тоже собиралась домой ехать, не люблю просто лежать и ждать от моря погоды. Я могу это дома делать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от *light*
Если ребенок будет в них сидеть, то нужные. Просто моя мелкая не любила эти все гаджеты. Так и простоял шезлонг и качель без дела)
Ну вот я и не знаю, думаю на авито поискать, но не понимаю качели или шезлонг, везде разные отзывы, девочки у нас в Жемчужных рекомендуют больше шезлонг...
Девочки, вы для меня Герои, я как почитаю вас, то даже иногда не понимаю о чем речь...Дожила до 29 и для меня это все "темный лес"
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Юля, почитала про холестаз, не похоже.
Да и анализы- хоть в космос!!!
Билирубины всякие и прочие анализы
Ну и хорошо тогда! Значит, как родишь, все пройдёт
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от Мама_Марина
У меня в этот раз будет качелька, но мне её подарили.
Правильно Таня написала, что если ребёнок не будет любить там сидеть, то будет без дела стоять.
Я бы посоветовала стульчик для кормления купить, который раскладывается в гамак.
Танюш, держись, немного осталось.
А почему нет? Я тоже собиралась домой ехать, не люблю просто лежать и ждать от моря погоды. Я могу это дома делать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Тааак, поняла, сейчас посмотрю,что "зверь" такой, стульчик и в гамак