Страница 2806 из 4050 « Первая 1806230627062756279628022803280428052806280728082809281028162856290633063806 Последняя »
  1. ответ для enchantress , на сообщение « Вышла я от гинеколога. Девочки, где... »

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Вышла я от гинеколога.
    Девочки, где проходил ГСГ? Куда лучше податься и реально ли по полису это сделать?
    Подруга делала в Отта, но платно.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Все, я уже домой))) 8 октября за результатами гистологии. 4 месяца не беременеть
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    В прошлом году водила. Психолог сказал- не к чему придраться, психологически стабилен, ещё поискать таких.
    Может просто пофигист. Но я очень переживаю из-за этого, что из него вырастет с таким отношением ко всему?!
    Ну, бывают люди пофигисты и неамбициозные. У меня это больная тема. Мама всё время обвиняла меня в пофигизме и что я карьеру не делаю. Ну, не надо мне это. Меня семья своя интересует. Работой товароведа не сильно опечалена. Мужчины тоже такие бывают. А вот ощущение, что ты разочарование для своей мамы убивает

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Ну, бывают люди пофигисты и неамбициозные. У меня это больная тема. Мама всё время обвиняла меня в пофигизме и что я карьеру не делаю. Ну, не надо мне это. Меня семья своя интересует. Работой товароведа не сильно опечалена. Мужчины тоже такие бывают. А вот ощущение, что ты разочарование для своей мамы убивает

Для мужчины все ж это не лучший путь. Разочарования нет, очень хочется ему помочь, но как?!

Мега-элита Аватар для Doritta

Девочки, все, дома закрутила суета. Уроки, дети и тп
    Стасюля пока умничка- ест и спит. Вчера первый раз вышли на улицу.
    Добавила пар фоток в вк))) с выписки красивыхтфото нет тк встречал только муж и парни. Было одно желание быстрей быстрей домой.

5. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, все, дома закрутила суета.... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Добавила пар фоток в вк))) с выписки красивыхтфото нет тк встречал только муж и парни. Было одно желание быстрей быстрей домой.
    Вы там классные! Мальчики у колыбельки сестры мимими...
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для enchantress , на сообщение « Вышла я от гинеколога. Девочки, где... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Всем привет!
    Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Кормящие девочки, вы меня пугаете своими диетами!)))
    Разве молоко производится из тех продуктов, что кушает мама??? Оно как бы отдельная фабрика...
    Расскажи это мамам аллергиков, когда любой продукт сразу видно на ребенке🤪 Со старшим не соблюдала диету, зато с младшим по полной пришлось
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    просто мне про его невнимательность и полеты в облаках уже четвыртый год говорят... Я раньше списывала это на маленький возраст, типа не вырос еще, с годами пройдет. А сейчас что-то напряглась. особенно, когда учитель сказала, что видит в этом большую проблему а школьный психолог у вас хороший? помогает? у нас она очень странные советы дает)) из дельного только, что режим надо соблюдать. И вообще у нее все зайчики, котики, гениальные и талантливые))
    Хороший психолог)) я именно об этом и говорила, когда обсуждали режим, качественный сон иногда лучше любых таблеток. А вот последствия постоянного недосыпа можно потом долго разгребать у невролога. К сожалению, это осознание пришло не так давно и все прелести недосыпа у старшего я наблюдала.
    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Вышла я от гинеколога.
    Девочки, где проходил ГСГ? Куда лучше податься и реально ли по полису это сделать?
    Мне дали направление в Цпсир. Но я пока не хочу это делать
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

7. ответ для Quanta , на сообщение « Для мужчины все ж это не лучший путь.... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Для мужчины все ж это не лучший путь. Разочарования нет, очень хочется ему помочь, но как?!
    Разве можно поменять характер ребенка?
    Мне кажется, что нужно научить ребенка жить с теми данными, которые у него есть, тогда он будет счастлив и не считать себя каким-то не таким.

На самом деле я уже некоторое время под впечатлением от истории, где девочка родилась без яичников((( получается,что детей она может иметь только с эко, яйцеклетки не свои будут. Или приёмного взять.

Жанна.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Какие классные😍

9. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, все, дома закрутила суета.... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Какие вы классные! Напиши потом как мальчишки относятся
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

10. ответ для Quanta , на сообщение « Для мужчины все ж это не лучший путь.... »

А причин для этого нет? Может витаминов каких не хватает? Железа, например, вит Д, омега? Не аллергик? Режим опять же. Ну и знаю историю про девочку, которая всегда училась очень плохо, а после лечения невролога отличницей стала. Всегда хочется помочь ребёнку.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Страница 2806 из 4050 « Первая 1806230627062756279628022803280428052806280728082809281028162856290633063806 Последняя »