|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мисти
Я использую рабский труд таджика. Но только это он каждую весну уговаривает пустить его пожить, а не я за ним бегаю! И спасибо он говорит потом весь год и с праздниками поздравляет.
Почему рабский? Вы не платите ему?
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Беременность 15-ти летней дочери с диагнозом, которая никуда одна не ходит, замеченная даже не мамой это конечно образец для подражания и зависти.
Ну так и ваше копание в чужом белье в целью позларадствовать и закопать нисколько не пример для зависти и подражания.
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
Я не готова, вроде как из моих постов как раз прекрасно все это "вяжется", ибо не буду изображать из себя благодетельницу. В похожей ситуации предпочла бы за работу платить (ну вроде ж как даже вам понятно уже ?) но и за пансион из зарплаты вычитать. И все было бы чисто честно понятно и в принципе с тем же результатом на выходе, окромя недомолвок и обид.
хм, а как же услуги?
-
melody_10, к Изюмам это не относится.
-
Хранитель
Сообщение от василевск
Изюмы - это вторая приемная семья Риты. Из первой она сбежала сверкая пятками. В этой семье она прожила несколько лет. И сейчас редко, но заглядывает иногда в гости.
И практически все дети попали в эту семью уже подростками, некоторые практически совершеннолетними.
И все-таки Римма. Девушку, родную сестру Лизы, а также Артура, Стаса и Саши, зовут РиММа.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от marussia69
Почему рабский? Вы не платите ему?
Нет, я ему не плачу и он мне не платит.
-
Слушайте, а давайте абстрактно рассмотрим вопрос "про жизнь". У большинства сейчас, действительно, приняты такие отношения - заработал, всем за всё заплатил, при этом часто работа - ну, если по смыслу - не очень полезная для человечества, а то и вовсе вредная.
И другой способ жизни - чему-то учиться, кого-то учить, всем помогать, но и самому рассчитывать на солидную помощь, не копить, жить "как птицы небесные", то соседскими кабачками питаться, то провести какой-нибудь тренинг за деньги и купить что-то ценное. Мне кажется, в таком способе смысла и человечности больше! Но и риска больше.
-
Балтик, а как быть, если он наел больше, чем заработал? И - даже удивительно, почему Вы думаете, чтор не будет проблем? Как раз еще больше! Всегда можно поторгноваться из-за качества работы и качества питания (а мясо было пережаренное!)
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Речь шла не о сравнении дам между собой, а о сравнении их жизненных ситуаций. Если для вас они равнозначны - не буду спорить.
Ситуация сходна тем, что не имея возможности (физической) воспитывать толпу детей, набирают и набирают. Если бы Изюмы остановились на двух первых детях, то у них хватило бы сил на нормальное полноценное воспитание. И в то время о детях писалось очень тепло, даже о проблемах. А потом пошло-поехало.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от Мисти
Слушайте, а давайте абстрактно рассмотрим вопрос "про жизнь". У большинства сейчас, действительно, приняты такие отношения - заработал, всем за всё заплатил, при этом часто работа - ну, если по смыслу - не очень полезная для человечества, а то и вовсе вредная.
И другой способ жизни - чему-то учиться, кого-то учить, всем помогать, но и самому рассчитывать на солидную помощь, не копить, жить "как птицы небесные", то соседскими кабачками питаться, то провести какой-нибудь тренинг за деньги и купить что-то ценное. Мне кажется, в таком способе смысла и человечности больше! Но и риска больше.
не надо птицам давать человеческих детенышей
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь