Страница 2847 из 3182 « Первая 18472347274727972837284328442845284628472848284928502851285728972947 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я использую рабский труд таджика. Но только это он каждую весну уговаривает пустить его пожить, а не я за ним бегаю! И спасибо он говорит потом весь год и с праздниками поздравляет.
    Почему рабский? Вы не платите ему?

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Беременность 15-ти летней дочери с... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Беременность 15-ти летней дочери с диагнозом, которая никуда одна не ходит, замеченная даже не мамой это конечно образец для подражания и зависти.
    Ну так и ваше копание в чужом белье в целью позларадствовать и закопать нисколько не пример для зависти и подражания.

3. ответ для baltic , на сообщение « Я не готова, вроде как из моих постов... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Я не готова, вроде как из моих постов как раз прекрасно все это "вяжется", ибо не буду изображать из себя благодетельницу. В похожей ситуации предпочла бы за работу платить (ну вроде ж как даже вам понятно уже ?) но и за пансион из зарплаты вычитать. И все было бы чисто честно понятно и в принципе с тем же результатом на выходе, окромя недомолвок и обид.
    хм, а как же услуги?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

melody_10, к Изюмам это не относится.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Изюмы - это вторая приемная семья Риты. Из первой она сбежала сверкая пятками. В этой семье она прожила несколько лет. И сейчас редко, но заглядывает иногда в гости.
    И практически все дети попали в эту семью уже подростками, некоторые практически совершеннолетними.
    И все-таки Римма. Девушку, родную сестру Лизы, а также Артура, Стаса и Саши, зовут РиММа.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для marussia69 , на сообщение « Почему рабский? Вы не платите ему? »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Почему рабский? Вы не платите ему?
    Нет, я ему не плачу и он мне не платит.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Слушайте, а давайте абстрактно рассмотрим вопрос "про жизнь". У большинства сейчас, действительно, приняты такие отношения - заработал, всем за всё заплатил, при этом часто работа - ну, если по смыслу - не очень полезная для человечества, а то и вовсе вредная.
    И другой способ жизни - чему-то учиться, кого-то учить, всем помогать, но и самому рассчитывать на солидную помощь, не копить, жить "как птицы небесные", то соседскими кабачками питаться, то провести какой-нибудь тренинг за деньги и купить что-то ценное. Мне кажется, в таком способе смысла и человечности больше! Но и риска больше.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Балтик, а как быть, если он наел больше, чем заработал? И - даже удивительно, почему Вы думаете, чтор не будет проблем? Как раз еще больше! Всегда можно поторгноваться из-за качества работы и качества питания (а мясо было пережаренное!)

9. ответ для Мисти , на сообщение « Нет, я ему не плачу и он мне не платит. »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Речь шла не о сравнении дам между собой, а о сравнении их жизненных ситуаций. Если для вас они равнозначны - не буду спорить.
    Ситуация сходна тем, что не имея возможности (физической) воспитывать толпу детей, набирают и набирают. Если бы Изюмы остановились на двух первых детях, то у них хватило бы сил на нормальное полноценное воспитание. И в то время о детях писалось очень тепло, даже о проблемах. А потом пошло-поехало.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Мисти , на сообщение « Слушайте, а давайте абстрактно... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Слушайте, а давайте абстрактно рассмотрим вопрос "про жизнь". У большинства сейчас, действительно, приняты такие отношения - заработал, всем за всё заплатил, при этом часто работа - ну, если по смыслу - не очень полезная для человечества, а то и вовсе вредная.
    И другой способ жизни - чему-то учиться, кого-то учить, всем помогать, но и самому рассчитывать на солидную помощь, не копить, жить "как птицы небесные", то соседскими кабачками питаться, то провести какой-нибудь тренинг за деньги и купить что-то ценное. Мне кажется, в таком способе смысла и человечности больше! Но и риска больше.
    не надо птицам давать человеческих детенышей
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 2847 из 3182 « Первая 18472347274727972837284328442845284628472848284928502851285728972947 Последняя »