| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я выложила тебе пару фоток в 12м. почти как раз. не висит почти. но мы по росту чуть выше, но наверное похудее. 9м пока дойдет да и плюс если сейчас есть что носить то может быстро мал стать наверное. там есть фотка и в 9м. мы 9м вообще в начале августа стали носить
Удивительно, но нам картерс 12 мес жестко длинный, сантиметров на 10 по ощущениям, хотя у нас рост 65 был полтора месяца назад.
И 9 тоже длинный... носим гэп 3-6 и 6-9
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Удивительно, но нам картерс 12 мес жестко длинный, сантиметров на 10 по ощущениям, хотя у нас рост 65 был полтора месяца назад.
И 9 тоже длинный... носим гэп 3-6 и 6-9
ну вот посмотри фотки я выложила в группе. нам вообще почти как раз..может у них от модели зависит... вот слип с ножками я не померила еще .может он длиннее? без ножек как-то нормально смотрится за счет манжетиков внизу и на ручках. да и сет велик, но не прям жесть как. см на 5 если только
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну вот посмотри фотки я выложила в группе. нам вообще почти как раз..может у них от модели зависит... вот слип с ножками я не померила еще .может он длиннее? без ножек как-то нормально смотрится за счет манжетиков внизу и на ручках. да и сет велик, но не прям жесть как. см на 5 если только
Да, думаю из-за ножек! Бодик то болтается под памперсом и ладно а вот ножки должны быть на месте
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Да, думаю из-за ножек! Бодик то болтается под памперсом и ладно а вот ножки должны быть на месте
а у меня такой только один..надо бы померить
-
И мне еще приходили маленькие памперсы, через пару недель после роддома, а месяца в 3 меррисы трусики. Вроде ерунда, а приятно
 Сообщение от katya812
Представляете, в почтовый ящик положили пробники трусов памперс 6-11. Приятно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
И мне  еще приходили маленькие памперсы, через пару недель после роддома, а месяца в 3 меррисы трусики. Вроде ерунда, а приятно
А где это вы регистрируетесь на эти пробники? 🤪
-
Я в роддоме заполняла кучу рекламы, думаю оттуда
 Сообщение от Chi-spa
А где это вы регистрируетесь на эти пробники? [emoji2957]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а я получила детское термобелье.кстати, в юниоре янус,норвег и рейма можно пощупать
Да, кстати, видела там, а ты в итоге какое заказала? Я вот не пойму если его носить зимой, то как правильно одеваться. Термо, флис, комбез или если есть термо флис уже не надо?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да, кстати, видела там, а ты в итоге какое заказала? Я вот не пойму если его носить зимой, то как правильно одеваться. Термо, флис, комбез или если есть термо флис уже не надо?
я купила комбезик+носки
https://www.mytoys.ru/product/8959780?sku=8958651
и боди+колготки.
https://www.mytoys.ru/product/4913720?sku=4913722
https://www.mytoys.ru/product/8959843?sku=8958926
все янус/только боди как-=то дешевле стоил..
правильно носить термо+комбез, а если совсем холодно то термо+флис+комбез.
но эта схема права на более подвижных рассчитана,нео я надеюсь, что термо хотя бы поможет не потеть силно ребенку и потом не замерзать из-за пота. тк термо обычно хорошо отвожить влагу
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
охх как нас сейчас шлем спас..встала опираясь на диван и плашмя назад упала 
Ох ты ж божечки![emoji33]
Всем привет, я - Таня