|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Ого! А вы что-нибудь делаете с этим?
Я этого боюсь((( тетради смотрю, что-то написано там, но при этом учитель прям конкретно сказала - у вас проблемы с внимательностью, исправляйте...
Дз без меня точно не сделает, «улетит».
У психолога, невролога к нему претензий нет. Такая особенность, у нас вроде Папа таким был. Что с этим делать не знаю. И нам по-прежнему говорят, что созреет. Но я боюсь, что я его заклюю к созреванию... Нам ещё в разы тяжелее, что рядом брат, которого есть за что похвалить. Извечная дилемма как отругать одного, при этом похвалить другого чтоб никто не впал в обиду
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Я придерживаюсь радужной диеты, которую они рекомендуют на первые 21 день ребёнка, пока заселяется флора. Так вот свеклу по ней можно с 7-дневного возраста)
Коляской Мега довольна!!! Плывет!) управляется одной рукой, несмотря на то, что кажется немаленькой. Но в итоге, оч маневренная. В общем👍
А ты довольна своей? Много гуляете? Хорошо спит на улице Кира?
Меня в ней все устраивает, но поскрипывают амортизаторы и меня это начинает бесить....
Гуляем не очень много 2-3 часа в день, на улице спит хорошо. На даче не очень, часто просыпается, видимо там очень тихо😅
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
А я начала заказывать малышковые вещички) пока решила первым этапом только 50-56, вот думаю не мало ли. Я заказала 3 комплекта из штанишек-распашонок и 3 слитных комбезика, пинетки, шапочки, потом 2 утепленных комбеза один самый маленький,один побольше, вот думаю насчет одеялка, какое вообще нужно на зиму? есть с утеплителем, есть просто двухсторонние, типо толстеньких пледов.
У нас в ходу только слипы. Отданные нам распашонки и штаны на лямках лежат без дела.
-
Наш человек
Наташа, ты каким одеялком укрывать планируешь зимой в кроватке?
Вика, прочитала твой вопрос и задумалась) не знаю)) но у нас очень тепло дома. Пока урываемся пледом (есть хб и толстенький флис). Надо бы одеяло, наверное.. но мы пока в люльке спим. Наверное, как в кроватку переедем, так и одеялом озадачусь. Но оно точно будет не оч тёплое)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я вчера к ней первый раз зашла. Сегодня она уже отзвонилась, сказала, что с сыном побеседовала, будет смотреть на результат.
Какой будет эффект пока не знаю.
Вчера, пока пыталась уснуть под недовольное ворчание мужа. Которому ночью пришлось собирать новую кровать для сына. Подумала, что тоже являюсь небольшим разрушителем покоя в доме. И для сына, у которого много всего и без меня изменилось в сентябре, пользы в этом нет. Из-за какого-то неукротимного желания у меня, что-то переделать, сын остался без своего угла, без комнаты. Там сейчас небольшая реконструкция.
Все понимаю, но стать уютной мамой для него не могу пока(((
зато потом будет красота!
может, вам ваш психолог поможет. А нам... может, мне самой уже нужен психолог
-
Наш человек
я буду комод с пеленальником покупать, туда все потом сложу, а пока пусть в мешках хранится на антресолях.) Похвастайся потом вещичками!
Вот такой комплект Гандылян хочу теперь
какая красота!!!!
мне еще всякие бортики нравятся из подушек) знаю, что не особо это полезно, но очень мимимишно))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Меня в ней все устраивает, но поскрипывают амортизаторы и меня это начинает бесить....
Гуляем не очень много 2-3 часа в день, на улице спит хорошо. На даче не очень, часто просыпается, видимо там очень тихо😅
А смазать нельзя? Чтоб не поскрипывали. Ибо и правда это может раздражать..
3 часа вполне себе!) не май месяц)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У нас в ходу только слипы. Отданные нам распашонки и штаны на лямках лежат без дела.
+1
-
Хватит ныть
Наташа, ты каким одеялком укрывать планируешь зимой в кроватке?
И я отвечу Таис спала в спальном мешке по той причине, что все одеяла она скидывала ногами. У нас кстати полный набор одеял всяких, и ватные, и флисовые, и байковые. Очень она обожает сейчас флисовые, остальные не признает. И спальный мешок отошёл, естественно, на второй план, уже большая девочка стала, визжит, если что не нравится
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
У психолога, невролога к нему претензий нет. Такая особенность, у нас вроде Папа таким был. Что с этим делать не знаю. И нам по-прежнему говорят, что созреет. Но я боюсь, что я его заклюю к созреванию... Нам ещё в разы тяжелее, что рядом брат, которого есть за что похвалить. Извечная дилемма как отругать одного, при этом похвалить другого чтоб никто не впал в обиду
но то, что нет нарушений в психике - уже очень хорошо! действительно тогда, возможно, пройдет с годами. Тем более если есть в кого.
у нас непонятно в кого, и непонятно, все ли хорошо по неврологии... Решила записаться все-таки, сходим, поговорим хотя бы.