|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро,
 Сообщение от *light*
Мутит....кстати, крестец начал ныть. Ну хоть какое-то движение.....я надеюсь)
у меня вчера целый день ныл, сегодня вроде легче. Мутило утром, но до тех пор пока не поела.
 Сообщение от Китти20
А мы дома. Девочки , и с 17 до 00.20 я успела более менее убраться ( уборщица была в вс₽  вещи девочек ещё стираются. Искупала 2 малышей, накормила всех кашей. С боем отобрала айфон у старшей в 12 ночи и все  это трындец какой-то. Полночи я буду заказывать продукты и недостающие вещи, а потом подъем в 6.46. Но какой же Руслан уже любимчик у всех  и купаться ему понравилось очень -очень! Дочка спросила когда мы его вернём обратно, потому что ей не нравится что я его грудью кормлю)))
Выписка была очень душевная. Главврач подарил ложечку не только Руслану , но и старшей дочке. Чтобы у всех были одинаковые))) рассказал про историю роддома . Интересно!!!! Во время войны попала бомба упало зеркало, но не разбилось! И вообще , энергетика такая от этого места положительная . Ещё я забыла, похоже чепец на выписке. И все мне пожелали сравнять счёт два два)))) но по здоровью , наверное не стоит этого делать
Марина, поздравляю!!!! Ура ура!!!
Ира, у меня 3, всего 3 слипа 
с выпиской!!! все устаканится постепенно.
Хотя я сегодня утром, пока своих собирала очень устала, потом легла и стала думать, а как же я это буду делать с малышом
 Сообщение от kotik186
Доброе утро! Я пока ещё сижу. В понедельник было 37 недель. Вроде и рожать уже можно, так я что-то приболела: горло и насморк. Только вот сегодня получше, так муж в командировку уезжает до понедельника, а я без него не хочу рожать. Так что пока лежу, ноги крестиком.
поправляйся!
 Сообщение от никусикааа
Ой , деврчки, вы со своими баночками))) Хоть я тут и не писала, только читала, для отчета напишу. Отнесла я вчера утром банку и кровь сдала. Легла спать. Потом встретила ребенка из школы. Понимаю - знобит, плохо. Легла спать. В 14ч отошли воды. Я в роддом Всеволожский бегом (хотя договор с Отта на кс был, первое пкс). В 17ч начались схватки. 10ч непродуктивных, раскрытия нет. В итоге в 5 утра прокесарили. Дочу показали, дали поцеловать. Лежу в пите, сегодня переведут и отдадут дочку. Вот так родилась Лиза в 37,2 недели, весом в 3220гр.
Поздравляю с новорожденной!!!! быстрого восстановления!
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Доброеутро. Не сплю вторую ночь с 4 утра. Малыш опять стал шебуршиться. Треников нет, ничего не тянет, только живот чувствую, что низко стал.
Блин, сегодня 40,3 дня начинаю нервничать(((
первый малыш? моя первая девочка на 41, 3 родилась. Треники я тоже не чувствую, или это просто живот напрягается?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Девочки, у кого треники болезненные и давно, подскажите, в это время ребенок активничает или тихорится?
Сегодня всю ночь тянет и болит, подташнивает, а сейчас девочка в животе разгулялась...
Во время треников ребёнок в основном тихо сидел, а позже мог разгуляться.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня в 3 роды треники были активные и частые с 32 недели, роды очень больные. Думаю, что готовности шейки и прочего зависит)
Шейка у меня уже с 36 недель готова.
Я не знаю от чего это зависит.
 Сообщение от Куклатаня
Тогда не очень и доброе)
Рвёт? Или тошнит просто?
Я под впечатлением от Марининых родов тоже плохо сплю. Хотя мне тайные стремительные роды точно не грозят[emoji57]
Таня, спи и по больше. Я вот днём решила выспаться и правильно сделала. Эта ночь прошла мимо меня.
 Сообщение от sovt
А почему не сразу отдали малыша?
Малыша отдали сразу, к груди приложили, а потом я отдыхала, а малыша в детское отделение забрали. Потом как меня перевели в палату и ребёночка мне отдали. Если бы Папа наш остался, то они бы в палате меня ждали.
 Сообщение от sovt
Дочитала)))
Марина с сыночком!!! Ура!!!
здоровья тебе и малышу...
Мне теперь тоже страшно...не понимаю, как , если ты рожаешь , можно не чувствовать...
а если бы на КТГ не пошла???
Может просто позже начались бы...схватки
На самом деле, если бы я не поехала на ктг, я бы более внимательно прислушалась бы к себе. Но и предчувствие все же было.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от ani-retake
Вероника, с выпиской!
Спасибо!
 Сообщение от Happy Mum
А что делал Руслан, пока ты купала дочку?
Руслан очень утомился от поездки ( правда , он спал всю дорогу)))) и от купания. Так что сразу отключился))) он вообще молодец)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от usta
С возвращением домой! Ну, раз чепчик забыла, значит, придётся вернуться)))
Ой, спасибо за напоминание! Позвоню сейчас
 Сообщение от никусикааа
Ой , деврчки, вы со своими баночками))) Хоть я тут и не писала, только читала, для отчета напишу. Отнесла я вчера утром банку и кровь сдала. Легла спать. Потом встретила ребенка из школы. Понимаю - знобит, плохо. Легла спать. В 14ч отошли воды. Я в роддом Всеволожский бегом (хотя договор с Отта на кс был, первое пкс). В 17ч начались схватки. 10ч непродуктивных, раскрытия нет. В итоге в 5 утра прокесарили. Дочу показали, дали поцеловать. Лежу в пите, сегодня переведут и отдадут дочку. Вот так родилась Лиза в 37,2 недели, весом в 3220гр.
Ура-ура!!!
-
 Сообщение от Мама_Марина
Мы родились. Мирослав Михайлович родился в 21-15, 3058гр и 48см.
Пишу с тапка
ура!!!! поздравляю! счастливая мама троих мальчиков!!!
-
А у меня болит голова после операции((( те мне до выписки кололи диклофенак и у меня она начинала болеть только когда проходило действие лекарства. А сейчас дома, шов не болит уже , лекарство не принимаю, а голова болит(((
-
 Сообщение от никусикааа
какие хорошие новости!!! поздравляю!!!
-
 Сообщение от никусикааа
Поздравляю с рождением доченьки!
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
А у меня болит голова после операции((( те мне до выписки кололи диклофенак и у меня она начинала болеть только когда проходило действие лекарства. А сейчас дома, шов не болит уже , лекарство не принимаю, а голова болит(((
головная боль ужасная штука. а на ГВ можно что-то выпить? если нет - холодное полотенце на голову и полежать на колючем коврике/валике под шеей, может пережало что-то?
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты