|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Гудс с доставкой за 1р и 50%скидкой за баллы и коды, майтойз, майшоп
ну гудс косячит, вон скока потерял и сколько времени потрачено было чтоб получить. а теперь если придется вернуть, вообще может обламают. у озона 60 дней без проверок и придирок. сдал - тут же деньги в лк упали.
-
Подскажите, в лк заказ поделился на 2 отправления. В связи с этим вопрос: можно ли в пвз (обычный Главпункт ) выкупить допустим завтра 1 отправление, а послезавтра 2-е отправление?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
ну гудс косячит, вон скока потерял и сколько времени потрачено было чтоб получить. а теперь если придется вернуть, вообще может обламают. у озона 60 дней без проверок и придирок. сдал - тут же деньги в лк упали.
Ничего не имею против озона, но пока мне в ЛК ничего не упало. Возврат товара был в субботу вечером.
-
Мега-элита
А жара не работает уже, да?(
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А жара не работает уже, да?(
Угу. До 30 сентября была жара.
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Подскажите, в лк заказ поделился на 2 отправления. В связи с этим вопрос: можно ли в пвз (обычный Главпункт ) выкупить допустим завтра 1 отправление, а послезавтра 2-е отправление?
Можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Ничего не имею против озона, но пока мне в ЛК ничего не упало. Возврат товара был в субботу вечером.
У Вас в ЛК или на карту? На карту 3 рабочих дня. Сегодня ждите. С ЛК не пробовала
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Teriksa
Можно.
Спасибо, это очень кстати!)
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
У Вас в ЛК или на карту? На карту 3 рабочих дня. Сегодня ждите. С ЛК не пробовала
Да, Вы правы! только что упали деньги на карту! и теперь другой вопрос - а баллы, которые списали у меня за эту покупку, вернутся ко мне или пропадут?
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Да, Вы правы! только что упали деньги на карту! и теперь другой вопрос - а баллы, которые списали у меня за эту покупку, вернутся ко мне или пропадут?
Напишите им на help@ozon.ru про баллы. Вернут. Они там в последнее время забывчивые стали. И отвечают долго. Помню на проозон о снижении напишешь - пара часов и все готово. И хелп до всех этих событий с отменами статусов и баллов тоже быстро отвечал. А теперь....