|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от триАН
Спасибо всем,кто пишет про промокоды!
Дай бог здоровья и процветания Озону-с прошлого года все шкафы забиты обувью)) причем, минимум с 70%-ой скидкой))
поддерживаю! Второй год, только озон, есть все, ну почти. Обувь впервые купила месяц назад, две пары замшевых, по оочень хорошей цене
-
Наш человек
Сообщение от Krakadil
поддерживаю! Второй год, только озон, есть все, ну почти. Обувь впервые купила месяц назад, две пары замшевых, по оочень хорошей цене
Так я год назад и не знала про Озон ничего,кроме того,что есть такой магаз))случайно зашла-а там скидки до 90% на обувь! С тех пор периодически просматриваю))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
Озон единственное куда я "сплавляю" свои баллы МТС....в последнее время одним из плюсов ещё стал МТС кэшбэк
-
Старожил
Сообщение от aldegid
Озон единственное куда я "сплавляю" свои баллы МТС....в последнее время одним из плюсов ещё стал МТС кэшбэк
Подскажите, пожалуйста, про МТС кешбек - 29.09 сделала заказ в озоне, но в личном кабинет мтс он вообще не отобразился. Это нормально?
-
Наш человек
Сообщение от STARушка
Какие? Ягода с санкциями за невыкуп? Онлайнтрейд, где проще убиться, чем что-то выбрать? Подвисающий юлмарт? Детский мир, который не может разобраться с наличием товара у себя же?
Для меня озон очень удобен и необременителен.
Хотя с баллами приятнее.
Гудс с доставкой за 1р и 50%скидкой за баллы и коды, майтойз, майшоп
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна полностью. Без распродаж, баллов и пр скидок озон не интересен. Для "и так придут" есть куча др ИМ. Народ рассосется по др магазам и все.
Я никуда не рассосусь. Я на Озоне с 2006 года, когда кучи плюшек, кроме баллов на ДР, не было. Но гипермаркет он и есть гипермаркет. Я не хочу заказывать в куче инет-магазинов (разве что техника не с Озона у меня) и платить везде за доставку. Я заказываю на Озоне и ВБ в 90% случаев. Обувь на ВБ удобнее, не подошла - отдал курьеру
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Разве гудс не исключительно в мск?
Вот перекресток появился в онлайне,к стати, в питере...что-то можно там.
Но это не заменит озона, нет, не заменит. у него ассортимент все-таки с изюмкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Я никуда не рассосусь. Я на Озоне с 2006 года, когда кучи плюшек, кроме баллов на ДР, не было. Но гипермаркет он и есть гипермаркет. Я не хочу заказывать в куче инет-магазинов (разве что техника не с Озона у меня) и платить везде за доставку. Я заказываю на Озоне и ВБ в 90% случаев. Обувь на ВБ удобнее, не подошла - отдал курьеру
Так и на озоне все что не понравилось отдайте курьеру..
-
Элита
Сообщение от триАН
Я вас умоляю! Что такое 74рэ? Вы разделите эти рубли на количество вашего товара и прибавьте к стоимости каждого товара! Просто товар окажется чуть дороже цены, заявленной на сайте))
Дык к хорошему привыкаешь быстро. Ещё и без баллов. Жаба душит. ))
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
На Озоне также можно померить и вернуть😉
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )