Страница 2805 из 3182 « Первая 18052305270527552795280128022803280428052806280728082809281528552905 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « После выселения Алексис из дома в... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А Алексис владела в том доме половиной, сама по суду выселила ту кинутую женщину с младенцем
    .....
    Тимура взяла Лина в счёт своих долгов и передала Алексис
    Сильно!

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Шта?
    Не, продвигающийся ремонт и детская площадка тут не при чём, я о другом.
    Когда разразился скандал и начались митинги, я чтобы составить своё мнение сходила к СД в инстаграм. Обратила внимание, что, при всей демонстративности, фото детского быта отсутствует. Только фото в уютной хорошо обставленной спальне. Но оказалось из обсуждений очевидцами, что это фото Полиной комнаты в бабушкином доме.Все нарядные фотографии связанные с едой - тоже, как выяснилось, из бабушкиного дома. И всё. Как реально бытовали дети в Лисьем Носу - скрыто от камер.
    Света всегда подавала фото без уточнений что это мамино, и принимала восторги в свой адрес - типа о да, это я молодец так прекрасно всё устроила.

В последний год время от времени заглядывала в инста - всё то же самое, Света публиковала фото из бабушкиного дома без уточнений, что это не её собственно хозяйство-то, восторги в свой адрес принимала.

Я писала в ответ на ваш пост и других, что Света обманывала опеку, приводя их в дом матери. Это галиматья, и об этом я написала.
    Так что при чем тут инста?
    Все, кто читал топ, прекрасно знали, где чей дом на фото, спальню мамы с Полиной и тд. И да, это оговаривалось, если спрашивали.
    А те, кто похватал сверху инфу, не вникая, сеют домыслы.
    И да. Положим, я свои фото выкладываю без оговорок - это я в гостях у этого, не подумайте, что это мое жилище. Выкладываю из разных мест. Кто мое жилище знает, поймет дома я или в гостях. Остальные - если спросят, отвечу, а так - лесом, не заморачиваюсь, кто как истолкует на скамейке. А вы даете подробные координаты под каждым фото, очевидно? Не п-о-в-е-р-ю!!!

3. ответ для apollon , на сообщение « Здесь уже было про Тимура. Его... »
    со звезды Аватар для Ardena

Здесь уже было про Тимура. Его легализовали после того, как "знакомая отказалась", об этом даже была тема на лв, ссылку давали
    не поняла- если Тимура взяла Лина,то почему Тимур у Алексис остается?

4. ответ для Ardena , на сообщение « не поняла- если Тимура взяла Лина,то... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    не поняла- если Тимура взяла Лина,то почему Тимур у Алексис остается?
    Изначально был мухлеж с ним, как и с Аллой, как я поняла.
    В итоге Аллу пришлось забрать "маме", а еще и Тимура она не захотела забирать, наверное. И тогда они легализовали - отказ одной и передача другой. Мне видится такая схема. Но я ту тему не читала и моей фантазии на большее не хватает.

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Я писала в ответ на ваш пост и других, что Света обманывала опеку, приводя их в дом матери. Это галиматья, и об этом я написала.
    Так что при чем тут инста?
    Все, кто читал топ, прекрасно знали, где чей дом на фото, спальню мамы с Полиной и тд. И да, это оговаривалось, если спрашивали.
    А те, кто похватал сверху инфу, не вникая, сеют домыслы.
    И да. Положим, я свои фото выкладываю без оговорок - это я в гостях у этого, не подумайте, что это мое жилище. Выкладываю из разных мест. Кто мое жилище знает, поймет дома я или в гостях. Остальные - если спросят, отвечу, а так - лесом, не заморачиваюсь, кто как истолкует на скамейке. А вы даете подробные координаты под каждым фото, очевидно? Не п-о-в-е-р-ю!!!
    Мминуточку, в инстаграме картинки выкладываются не только для друзей и знакомых и не только для тех кто читал топ. Открытый аккаунт в инста рассчитан на широкий круг тех, кто может быть не в теме!
    Поэтому честный человек, опубликовав фото не своей кухни, не будет принимать аплодисменты, не уточнив что демонстрирует не собственное достижение.
    Это банальная уловка, не честная - и потому вызывающая неуважение. Просто приятно когда тебя хвалят. А признаться, что это всё не твоё - стыдно.
    Всё просто как промокашка, соседушка, какими бы казуистическими оправданиями это ни оправдывать.

Я чек не публичный, фото нигде не выкладываю - если бы выкладывала, не вижу никакой проблемы написать: а вот смотрите, это мы у мамы, вот такая вот уютная кухня в родительском доме.
    Это же здорово. Но нет, Света предпочла не уточнять, чтобы думали будто уютный дом - её заслуга. Это просто обман, хоть и пустяшный.

И да, я как раз про инсту, а не про опеку в доме матери. Про это знаю только с чужих слов. Инсту видела своими глазами.

6. Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Согласна. Основная движущая сила людей вообще - повышение самооценки в первую очередь.
    Сначала так повышала, а потом добавила и финансовый механизм повышения.

Отчего же у человека настолько болезненная потребность в повышении самооценки - ну на маму проще всего свалить. Доля правды в этом наверное есть. И доля неправды тоже.
    наверное, очень хорошо самооценка повышается высокими пособиями и снятием денег с книжек детей. особенно если на детях экономить и тратить не на них, а на себя для повышение самооценки

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

дык, лайфхак же

кто ещё так может, слабаки все вокруг

8. ответ для apollon , на сообщение « После выселения Алексис из дома в... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

История детективная. А на что был куплен дом в МО?
    Ну и надо отдать должное Алексис, в итоге она быт наладила.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    История детективная. А на что был куплен дом в МО?
    Ну и надо отдать должное Алексис, в итоге она быт наладила.
    так и Светик бы когда-нибудь наладила, наверное. в своем понимании. когда бы дом на пособия купила
    Только почему дети должны жить в таких условиях, пока за их счет этот быт "налаживается"
    у алексис то же самое было или хуже, старые темы жутко было читать. просто до нее в то время опека не добралась.
    да и сейчас "налажен" - под большим вопросом

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Здесь уже было про Тимура. Его легализовали после того, как "знакомая отказалась", об этом даже была тема на лв, ссылку давали
    Т.Е Лина написала в Москве отказ от Тимура, а Саша усыновила московского Тимура уже?

и если Тимура нельзя было в те условия Сашины отдавать,то почему не изьяли имеющихся детей сразу
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 2805 из 3182 « Первая 18052305270527552795280128022803280428052806280728082809281528552905 Последняя »