Страница 2299 из 2880 « Первая 129917992199224922892295229622972298229923002301230223032309234923992799 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Во сколько завтра в Пури? Я в расстройстве, утром такая собралась, тем более наряд на госпитализацию дали , а в роддоме даже не посмотрели, просто по календарику 4го , значит 4го.
    Зато мы с тобой хоть познакомимся) Родить успеешь. Я тоже 4 на КТГ, но с вещами на всякий пожарный.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, я тогда бронирую столик на 12 часов на 8 чел? Больше нас вряд ли наберется. Бойцы сходят с дистанции потихоньку.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я тогда бронирую столик на 12 часов на 8 чел? Больше нас вряд ли наберется. Бойцы сходят с дистанции потихоньку.
    да, бронируй!
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Да! Давай, Танюша. Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Девушка ростом 54 см и весом 3360 (Парцалис, как это ни странно, ошибся на 300 гр). Перед операцией, конечно, трусила, но всё прошло как нельзя лучше: врачи и медсёстры очень душевные, поддерживали, дочку приложили к груди ещё на операционном столе, операцию делали Фокина и Хван (если кто-то в курсе про 18 роддом, то знают, каким они пользуются авторитетом). Ещё и сошлись в том, что мы в чём-то коллеги: они помогают деткам явиться на свет, а мы, учителя, занимаемся благородным делом воспитания и обучения этих деток. В общем, друг другу наделали комплиментов.
    Пока я не увидела причин, по которым столько негативных отзывов об этом роддоме: персонал вежливый, все готовы помочь, кормят вкусно и сытно, на послеродовом дают и маме облачение, и ребёнку одёжку и пелёнки, если есть необходимость (я решила лишние сумки не брать, одёжку и вещи для малышки муж только сегодня привезёт, так мне даже несколько памперсов отдали на первый день), первородящих мам обучают прикладыванию к груди. Из негативного - только перевод из ПИТ в палату через 6,5 часов. Боль в животе жуткая, идти невозможно, везли на кресле, а в палате ещё никого нет, только твоего ребёнка принесли, и нужно через боль и слёзы ухаживать за ним. Но и тут пришло облегчение: огромное спасибо Марусе за совет про свечи Кетонал , они меня просто спасли вчера, т.к. местные обезболивающие уколы мне были как слону дробина.
    Если у кого-то есть вопросы по 18 роддому - спрашивайте, постараюсь помочь информацией.

6. Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Отправили меня до четверга гулять))))
    Ахаха))
    Пошли в Пури тогда)) поедим нормально!!

Я -Ира

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Девочки, а что завтра насчет пури? кто идет? во сколько?
    мне конечно не близко, но я бы приехала

посмотрела, что они с 12 работают.
    От метро могу всех забрать. От большевиков

Я -Ира

Я поддержу копанию, отобедаю с вами
    Ну вооот ...а то рожу рожу..щас ага

Я -Ира

9. ответ для Китти20 , на сообщение « Меня последняя Фето за 3800... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Меня последняя Фето за 3800 разочаровала очень. Ошибки. И я расстроилась что ребёнок лысый совсем, а у него оказалась шевелюра круче чем у дочек))) волосы ерунда конечно, главное здоровье
    Ужас...
    Лисина- делала??

Я -Ира

Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Девушка ростом 54 см и весом 3360 (Парцалис, как это ни странно, ошибся на 300 гр). Перед операцией, конечно, трусила, но всё прошло как нельзя лучше: врачи и медсёстры очень душевные, поддерживали, дочку приложили к груди ещё на операционном столе, операцию делали Фокина и Хван (если кто-то в курсе про 18 роддом, то знают, каким они пользуются авторитетом). Ещё и сошлись в том, что мы в чём-то коллеги: они помогают деткам явиться на свет, а мы, учителя, занимаемся благородным делом воспитания и обучения этих деток. В общем, друг другу наделали комплиментов.
    Пока я не увидела причин, по которым столько негативных отзывов об этом роддоме: персонал вежливый, все готовы помочь, кормят вкусно и сытно, на послеродовом дают и маме облачение, и ребёнку одёжку и пелёнки, если есть необходимость (я решила лишние сумки не брать, одёжку и вещи для малышки муж только сегодня привезёт, так мне даже несколько памперсов отдали на первый день), первородящих мам обучают прикладыванию к груди. Из негативного - только перевод из ПИТ в палату через 6,5 часов. Боль в животе жуткая, идти невозможно, везли на кресле, а в палате ещё никого нет, только твоего ребёнка принесли, и нужно через боль и слёзы ухаживать за ним. Но и тут пришло облегчение: огромное спасибо Марусе за совет про свечи Кетонал , они меня просто спасли вчера, т.к. местные обезболивающие уколы мне были как слону дробина.
    Если у кого-то есть вопросы по 18 роддому - спрашивайте, постараюсь помочь информацией.
    Классный отчет! Как малышка, даёт отдохнуть?

Страница 2299 из 2880 « Первая 129917992199224922892295229622972298229923002301230223032309234923992799 Последняя »