|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Во сколько завтра в Пури? Я в расстройстве, утром такая собралась, тем более наряд на госпитализацию дали , а в роддоме даже не посмотрели, просто по календарику 4го , значит 4го.
Зато мы с тобой хоть познакомимся) Родить успеешь. Я тоже 4 на КТГ, но с вещами на всякий пожарный.
-
Наш человек
Девочки, я тогда бронирую столик на 12 часов на 8 чел? Больше нас вряд ли наберется. Бойцы сходят с дистанции потихоньку.
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я тогда бронирую столик на 12 часов на 8 чел? Больше нас вряд ли наберется. Бойцы сходят с дистанции потихоньку.
да, бронируй!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Да! Давай, Танюша. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Девушка ростом 54 см и весом 3360 (Парцалис, как это ни странно, ошибся на 300 гр). Перед операцией, конечно, трусила, но всё прошло как нельзя лучше: врачи и медсёстры очень душевные, поддерживали, дочку приложили к груди ещё на операционном столе, операцию делали Фокина и Хван (если кто-то в курсе про 18 роддом, то знают, каким они пользуются авторитетом). Ещё и сошлись в том, что мы в чём-то коллеги: они помогают деткам явиться на свет, а мы, учителя, занимаемся благородным делом воспитания и обучения этих деток. В общем, друг другу наделали комплиментов.
Пока я не увидела причин, по которым столько негативных отзывов об этом роддоме: персонал вежливый, все готовы помочь, кормят вкусно и сытно, на послеродовом дают и маме облачение, и ребёнку одёжку и пелёнки, если есть необходимость (я решила лишние сумки не брать, одёжку и вещи для малышки муж только сегодня привезёт, так мне даже несколько памперсов отдали на первый день), первородящих мам обучают прикладыванию к груди. Из негативного - только перевод из ПИТ в палату через 6,5 часов. Боль в животе жуткая, идти невозможно, везли на кресле, а в палате ещё никого нет, только твоего ребёнка принесли, и нужно через боль и слёзы ухаживать за ним. Но и тут пришло облегчение: огромное спасибо Марусе за совет про свечи Кетонал , они меня просто спасли вчера, т.к. местные обезболивающие уколы мне были как слону дробина.
Если у кого-то есть вопросы по 18 роддому - спрашивайте, постараюсь помочь информацией.
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Отправили меня до четверга гулять))))
Ахаха))
Пошли в Пури тогда)) поедим нормально!!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от sealover
Девочки, а что завтра насчет пури? кто идет? во сколько?
мне конечно не близко, но я бы приехала
посмотрела, что они с 12 работают.
От метро могу всех забрать. От большевиков

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Я поддержу копанию, отобедаю с вами
Ну вооот ...а то рожу рожу..щас ага

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Меня последняя Фето за 3800 разочаровала очень. Ошибки. И я расстроилась что ребёнок лысый совсем, а у него оказалась шевелюра круче чем у дочек))) волосы ерунда конечно, главное здоровье
Ужас...
Лисина- делала??

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Девочки, спасибо всем за поздравления и приятные слова! Девушка ростом 54 см и весом 3360 (Парцалис, как это ни странно, ошибся на 300 гр). Перед операцией, конечно, трусила, но всё прошло как нельзя лучше: врачи и медсёстры очень душевные, поддерживали, дочку приложили к груди ещё на операционном столе, операцию делали Фокина и Хван (если кто-то в курсе про 18 роддом, то знают, каким они пользуются авторитетом). Ещё и сошлись в том, что мы в чём-то коллеги: они помогают деткам явиться на свет, а мы, учителя, занимаемся благородным делом воспитания и обучения этих деток. В общем, друг другу наделали комплиментов.
Пока я не увидела причин, по которым столько негативных отзывов об этом роддоме: персонал вежливый, все готовы помочь, кормят вкусно и сытно, на послеродовом дают и маме облачение, и ребёнку одёжку и пелёнки, если есть необходимость (я решила лишние сумки не брать, одёжку и вещи для малышки муж только сегодня привезёт, так мне даже несколько памперсов отдали на первый день), первородящих мам обучают прикладыванию к груди. Из негативного - только перевод из ПИТ в палату через 6,5 часов. Боль в животе жуткая, идти невозможно, везли на кресле, а в палате ещё никого нет, только твоего ребёнка принесли, и нужно через боль и слёзы ухаживать за ним. Но и тут пришло облегчение: огромное спасибо Марусе за совет про свечи Кетонал  , они меня просто спасли вчера, т.к. местные обезболивающие уколы мне были как слону дробина.
Если у кого-то есть вопросы по 18 роддому - спрашивайте, постараюсь помочь информацией.
Классный отчет! Как малышка, даёт отдохнуть?