|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от komiks
Девочки! У меня вообще посудомойка  а выпало три кода  обменяю на другие коды
Так может пригодиться например пол кафельный протереть, или вообще что-то вымыть. Попробуйте объединить два купона
-
Хранитель
 Сообщение от komiks
Могу поменять на сметану, других кодов нет
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Рассказываю, отоварила сегодня просроченные купоны на теос, все прошло без проблем, на мипеде пишут правду сроков действия у купонов нет.
В лесу есть печенье, сельдь, двд, сок Агуша, кашки, тема, биолакты. Остального фэйри сыра колбас итд нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Рассказываю, отоварила сегодня просроченные купоны на теос, все прошло без проблем, на мипеде пишут правду сроков действия у купонов нет.
В лесу есть печенье, сельдь, двд, сок Агуша, кашки, тема, биолакты. Остального фэйри сыра колбас итд нет.
класс
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Так может пригодиться например пол кафельный протереть, или вообще что-то вымыть. Попробуйте объединить два купона
Пошла отоварила, как меня ждали, ровно 3 шт, по 37 руб.
Подскажу где есть Сальчичон (центр)
У меня сыночек и дочка 
-
Девочки, где есть Докторская колбаса Дымов, напишите, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Девочки, где есть Докторская колбаса Дымов, напишите, пожалуйста!
Я тоже утром выиграла
do what you love is a love that makes
-
Элита
 Сообщение от komiks
У меня 50% на печенье есть. Интересно?
-
Небожитель
Девы, подскажите, где посмотреть каталог Дикси с 4 октября, вот точно помню что видела там Марсианку и вроде как за 49.99, а найти не могу((( На А-Питер такого нет, может я ошиблась? Может кто помнит?
-
Хранитель
 Сообщение от Murashe4ka
Вот
 Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, где посмотреть каталог Дикси с 4 октября, вот точно помню что видела там Марсианку и вроде как за 49.99, а найти не могу((( На А-Питер такого нет, может я ошиблась? Может кто помнит?
Выше ссылки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.