Страница 1518 из 4447 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Перед сном поесть хочет, тем более она у тебя ночью подолгу спит! Главное не до засыпания кормить, а до расслабления

У нас время бодрствования почти 3 часа и сны по 40 минут... сегодня один сон 2 часа спал, я даже книжку почитать успела
    Вроде читала, что если длинный сон последний перед ночным, надо будить, а если рано днем, то пусть спит
    Удивительно, но та случайность, когда мы кормились за ночь один раз в 4 утра, была как раз после 2.5 часового вечернего сна и всего 1 часа бодрствования перед ночным )

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, так а что, у вас малыши не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, так а что, у вас малыши не могут подстроиться? Ну вот мы бодрствуем 2 часа, т.е.независимо от других обстоятельств укладываем через 2 часа после пробуждения. Исключения, это пк и т.п. Иногда можем сдвинуть на 15 минут в ту или иную сторону

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Дневные более менее можно подстроить, а вот уход в ночь всегда лотерея, может передремать и взбодриться, а может норм заснуть и тд, все что девочки описывают присутствует ежедневно с разной вариативностью) я уже неделю гулять с ором выхожу, держу на ручках на улице минут 15, потом либо засыпает, либо соглашается лечь и уснуть) консьержи на меня уже подозрительно косятся 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
    а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))

а вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...
    Моя фанат ложки, с которой я даю витамин д,только проглотит и попробуй не дай ложку😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Ветеран

Во, у нас тоже цепочка для соски просто хит! Может минут 20 лежать ее мусолить. Но только дома... На улице ничего ему не нравится, все бесит, потому что в комбезе[emoji853]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
    а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))

а вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...
    Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Если только в одной квартире ремонт, то можно попробовать договорится, чтобы шумные работы не делали, когда ребь спит
    Я так со старшим по этажам бегала, когда он младенцем был.
    Муж даже перфоратор соседу носил свой,чтобы он побыстрее ремонт закончил, а то у того только дрель была.
    Ооо, у нас тоже есть такой сосед-нищеброд, дрелью полчаса одно отверстие проколупывает

6. ответ для LenusikTTU , на сообщение « У нас такой режим: после просыпания... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас пробуждение примерно в 6:30, завтракаем в промежутке, черед 2 часа первый сон дома, в последнее время он короткий - 30 минут, потом болрствуем 2 часа, кушаем, и идем гулять, в коляске стала снова спать долго (но бывает по разному все же), часа 2 спит. Потом бодртсвуем снова 2 часа, кушаем и спать, чаще снова на улице. После пробуждения опять 2 часа, мы кушаем, купаемся и в ночной сон, обычно это с 19-21 в зависимости от дневных снов. Укладываемся мы всегда одинаково, в коляске просто с соской, а дома соска, белый шум, темные шторы, и моя рука на голове у нее, или за ручку держу. Ночью просыпаемся так, сначала вошки, выплевавает соску, и начинает плакать, если прошло 3 часа, то кормлю и она засыпает, если нет, то пытаемся усыпить, держим соску, иногда расплачется и проснется окончательно, тогда бодрствует примерно час и засыпает, обычно сама
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    У нас такой режим: после просыпания через 2 часа первый сон часа 1,5. 2 часа ВБ, второй сон 1,5-2 часа. 2 часа ВБ, 3 сон 30-40 минут. Через 3 часа на ночь, купаемся или душ, одеваемся, кушает сисю, потом минут 10 валяемся дурачимся и потом спать. В будни все сны спит дома, колыбельная в телефоне, соска и фитбол, минут за 10 засыпает. В выходные все ломается и спит где придется и как придется[emoji4]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Еле дочитала вас.. а всего-то вчера с вечера не заходила.

На счёт снов. Последние три недели наконец-то стало похоже на нормальный график , в 7 (+-) подъем, через два часа прогулка-сон (1.20 в среднем , иногда 40 минут, реже 2 часа), ещё через 2 часа дома спит, я рядом лежу, потому что частенько на подсосе, иначебудет короткометражка. Ещё через 2 часа снова на улице спим. Бывают дни, когда 4 сна, если все короткие вышли. Ну и в 21 примерно в ночь.

А сегодня как-то все наперекосЯк. Проснулся в 6, в 7 уснул наконец-то на полтора часика. На первую прогулку не смогла переложить в коляску, ор дикий, тут же вспотел насквозь. В итоге всего 10 минут сна и остались дома .... вышли все же чуть позже погулять, думала уснёт в коляске, как частенько бывало последние 3 недели... и нифига, ещё и тащила на руках домой, комбез скользкий, перепсиховалась вся [emoji35]

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Сегодня нос заложило мелкой так, что до сих пор нормально прочистить не могу. Она ж ещё и не даётся- бьет руками, кричит! Ест плохо, капризничает. Что ещё можно мелким в нос, чтобы помогло побыстрее?

9. ответ для tweety , на сообщение « Ваньку таааак накусали комары просто... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ваньку таааак накусали комары просто жесть. Я честно никогда не видела чтоб так сильно был покусан ребёнок[emoji85] летом это мой кошмар был - нас укусили 2 раза и те в ноги не сильно. И это мы на дачах постоянно тусили. А тут такой капец.
    Единственное чего я не взяла из лекарств это фенистил[emoji1750]*[emoji3603]купили какое-то местное средство в аптеке. Закон подлости жеж[emoji51]
    Ужас, горе родители, закончилась жидкость в фумигаторе, и мы подумали ночку переночуем, ничего страшного. Так жалко ребёнка[emoji31]
    Бедный(( сильно беспокоится?

10. ответ для katya812 , на сообщение « Постараюсь до расслабления. А то как... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Постараюсь до расслабления. А то как потом без сиси будет засыпать?)))
    Она ещё забавно после ванны с папиных рук сразу на меня уставится и смотрит с претензией))) типа «давай-давай, мать, подготавливай грудь, я щас есть буду, после баньки!»

У меня вчера ребёнок отказывался засыпать в ночь вообще. Первый раз такое-ни сися, ни укачивание, ничего не помогало. Уснули в 12 ночи только. Обычно в 22-22.30 спит уже.
    А дальше триллер: в 1.00 ночи резкий грохот! Кроватка сломалась! И накренилась! У нас круглая и стоит на полозьях с колесиками. Дак вот одно «полозье» треснуло! У меня чуть инфаркт не случился. Алиса даже не проснулось. Муж снял второе и она у нас больше не катается. На месте стоит.
    Надо искать чек-будем звонить разбираться, как так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про грудь забавно))

блин, читала, как триллер( ужас( хорошо, что не проснулась и не упала. Вспомнила сразу, как у нас у коляски колесо лопнуло, она тогда маленькая еще была и крепко спала, все в округе испугались, а ей пофиг, спала дальше. У нас сейчас кроватка тоже не ездит, мы все сняли, но у нас просто изголовье поднято, книжки подложены.
    Вам, конечно, с этим надо разобраться! Расскажешь потом как и что

Страница 1518 из 4447 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »